На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: (044) 587-67-68
Тел./факс: (044) 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Туры и билеты на БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД 28 октября --- ОКТОБРФЕСТ в Мюнхене 22 сентября - 7 октября --- бокс АЛЕКСАНДР УСИК – ТОНИ БЕЛЛЬЮ в Манчестере 9 ноября --- ЛИОН - ШАХТЁР в Лионе 2 октября --- МАНЧЕСТЕР СИТИ - ШАХТЁР в Манчестере 7 ноября --- ХОФФЕНХАЙМ - ШАХТЁР в Зинсхайме 27 ноября --- KYLIE MINOGUE в Лондоне 27 сентября --- JENNIFER LOPEZ в Лас-Вегасе 29 сентября --- ERIC CLAPTON в Нью-Йорке 7 октября --- U2 в Берлине 13 ноября --- METALLICA в Лас-Вегасе 26 ноября --- BON JOVI в Токио 26 ноября --- CELINE DION в Лас-Вегасе 2 ноября --- PAUL McCARTNEY в Кракове 3 декабря --- MARIAH CAREY в Берлине 5 декабря --- LADY GAGA в Лас-Вегасе 31 декабря! --- OZZY OSBOURNE в Берлине 19 февраля --- ELTON JOHN в Праге 7 мая --- заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГЛАВНАЯ КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей
«Travel SIM»


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Павловс Дог Pavlovs Dog

> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > PAVLOV'S DOG
PAVLOV'S DOG

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ PAVLOV'S DOG/ ПАВЛОВ ДОГ

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

b>Pavlov’s Dog (Собака Павлова) — американская группа, исполняющая музыку в стилях прогрессив-рок и AOR, сформировалась в Сент-Луисе в 1972 году. Оригинальный состав включал следующих музыкантов: Дэвид Сёркэмп, Стив Скорфина, Майк Сафрон, Рик Стоктон, Дэвид Хэмилтон, Дуг Рэйбёрн, Зигфрид Карвер.

PAVLOV'S DOG В ДОТМУНДЕ
11 ноября 2018г.
(Piano Musiktheater, ПН, 19:00)


Билеты на концерты Pavlov's Dog - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 26.235 грн.

ВЫЛЕТ: 9 ноября 2018г. (ПТ)
- Возвращение 12 ноября 2018г. (ПН)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 26.235 грн. (795) (вкл. входной билет в фан-зону)

- Схема Piano Musiktheater

- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 33,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Павлов дог
- Авиаперелеты: Киев - Дортмунд - Киев
- 4 дня/3 ночи в отеле 3*** в центре Дортмунда
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Германии
- Трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Дортмунда (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт PAVLOV'S DOG необходимо:
1. Отправить по e-mail: info@za7morey.com.ua фамилию, имя (латинскими по загран. паспорту), указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

СОСТАВ
David Surkamp - вокал, гитара
Sara Surkamp - вокал, гитара
Mike Safron - ударные, вокал
Bill Franco - гитара
Abbie Haines Steiling - скрипка
Rick Steiling - бас
Nick Schlueter – клавишные

ДИСКОГРАФИЯ
Дискография
Pampered Menial - 1975
At The Sound Of The Bell - 1976
Lost In America - 1990
Third - 1994
Echo & Boo - 2010
Live And Unleashed – 2011

Pavlov’s Dog (Собака Павлова) — американская группа, исполняющая музыку в стилях прогрессив-рок и AOR, сформировалась в Сент-Луисе в 1972 году.

Из тех, кто слышал творения "Pavlov's Dog", мало кто остается равнодушным к их творчеству: некоторые начинают плеваться, а некоторые приходят в неописуемый восторг. Отличительной особенностью этого коллектива из Сент-Луиса всегда являлся высокий вокал фронтмена Дэвида Серкэмпа, из-за чего критики часто проводили параллели между ним и Гедди Ли.

Группа образовалась в 1972 году на развалинах кавер-бэнда "High On A Small Hill", где раньше играли Серкэмп и бас-гитарист Рик Стоктон. Остальными участниками проекта стали Дэвид Гамильтон (клавишные), Дуг Рэйбон (меллотрон, флейта), Майк Сафрон (ударные, перкуссия), Зигфрид Карвер (струнные) и Стив Скорфина (гитара). Комбинация всех вышеупомянутых инструментов давала звук аналогичный опусам "King Crimson" с Дэвидом Кроссом, вот только музыка "Pavlov's Dog" была более прямолинейной и не такой завернутой как у британцев.

В начале 70-х "павловцы" активно нарезали круги по клубам Среднего Запада, и их популярность постепенно росла. Также группа провела пробные сессии, часть треков с которых впоследствии вошла в дебютный альбом.

В 1974 году команду приметили деятели с "ABC-Dunhill Records", которым ее творчество настолько понравилось, что они отвалили на запись первой пластинки 650 тысяч баксов. Несмотря на такой приличный бюджет, как-то так получилось, что по окончании сессий музыканты заключили еще один контракт, с "Columbia Records", и альбом вышел почти одновременно сразу на двух лейблах. По стилю "Pampered Menial" представлял собой помесь симфо-прогрессива с хард-роком и содержал такие интересные треки как "Preludin", "Julia" и "Late November". В целом материал был очень хорош, но из-за специфического вокала работа вызвала противоречивые отклики и потому имела не слишком большой успех.

Почти сразу же после релиза "Pavlov's Dog" вновь отправились в студию, уже без Гамильтона, но с Томом Никсоном на акустической гитаре. Кроме того, в сессиях было задействовано большое количество гостевых музыкантов, среди которых числился и знаменитый барабанщик Билл Бруфорд. "At The Sound Of The Bell" получился более проговым, а потому менее коммерчески успешным и в плане продаж заметно проигрывал своему предшественнику.

После тура в поддержку пластинки ушел Карвер, а вскоре после этого "Columbia", недовольная маленькой выручкой, выставила "Собаку Павлова" за дверь. Команда быстро вошла в ступор и в 1978 году официально распалась. Впрочем, музыканты успели записать материал для третьего альбома, и впоследствии он выходил в виде бутлегов (при этом на обложках зачастую стояло имя "The St. Louis Hounds" а не "Pavlov's Dog"). Те записи легализовались только в 1994 году, когда немецкий лейбл "TRC" выпустил их под названием "Third". За несколько лет до этого Серкэмп и Рэйбон реанимировали проект и сделали на удивление неплохой альбом "Lost In America", сходный по звучанию с их ранними работами.

К сожалению, дальше дело не двинулось, и в середине 90-х попытку вернуться к "собачьему" имени сделал Сафрон, собравший группу "Pavlov's Dog 2000". Настоящий же реюнион оригинального состава (за минусом Карвера) случился в 2004-м, когда группа впервые за долгие годы порадовала фанов концертом. В последующие годы "Pavlov's Dog" возобновили гастрольную деятельность, но из старичков в команде остались только Серкэмп и Сафрон.



Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > PAVLOV'S DOG
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2018 - 2019
A-Z
2 07.11.2018
МАНЧЕСТЕР СИТИ - ШАХТЁР ДОНЕЦК
795 !
3 02.10.2018
ОЛИМПИК ЛИОН - ШАХТЁР ДОНЕЦК
795 !
4 09.11.2018
А. УСИК - Т. БЕЛЛЬЮ
895 !
5 07.10.2018
OKTOBERFEST MUNICH FESTIVAL
595 !
6 27.11.2018
ХОФФЕНХАЙМ - ШАХТЁР ДОНЕЦК
595 !
7 19.02.2019
OZZY OSBOURNE
395 !
8 01.12.2018
PAUL MCCARTNEY
695 !
9 13.11.2018
U2
595 !
10 01.08.2019
WACKEN OPEN AIR FESTIVAL
899!
11 28.10.2018
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД
1295 !
12 10.11.2018
БОРУССИЯ ДОРТМУНД - БАВАРИЯ
950 !
13 13.04.2019
ЛИВЕРПУЛЬ - ЧЕЛСИ
1295 !
14 29.09.2018
ЧЕЛСИ - ЛИВЕРПУЛЬ
1275 !
15 25.11.2018
ФОРМУЛА 1 ГРАН-ПРИ АБУ-ДАБИ
1795 !
16 23.10.2018
АЯКС - БЕНФИКА
895 !
17 27.11.2018
АЕК АФИНЫ - АЯКС
695 !
18 23.10.2018
АЕК АФИНЫ - БАВАРИЯ МЮНХЕН
795 !
19 14.11.2018
AL DI MEOLA
695 !
20 05.11.2018
AVISHAI COHEN
395 !
21 02.10.2018
АЕК АФИНЫ - БЕНФИКА
675 !
22 06.11.2018
АТЛЕТИКО МАДРИД - БОРУССИЯ Д.
750 !
23 03.10.2018
АТЛЕТИКО МАДРИД - БРЮГГЕ
750 !
24 28.11.2018
АТЛЕТИКО МАДРИД - МОНАКО
595 !
25 04.11.2018
ANNIHILATOR
795 !
26 13.10.2018
AMERICA
1295 !
27 14.11.2018
ALAN PARSONS PROJECT
395 !
28 05.10.2018
ALPHAVILLE
395 !
29 12.12.2018
АЯКС - БАВАРИЯ
995 !
30 07.12.2018
AL BANO & ROMINA POWER
395 !
31 29.11.2018
BETH HART
395 !
32 22.03.2019
BILLY OCEAN
795 !
33 16.10.2018
BANGTAN BOYS (BTS)
795 !
34 27.10.2018
BRUNO MARS
1950 !
35 07.09.2019
BONEY M
350 !
36 11.11.2018
BOBBY MCFERRIN
795 !
37 08.11.2018
BUDDY GUY
395!
38 24.10.2018
БРЮГГЕ - МОНАКО
595 !
39 11.12.2018
БРЮГГЕ - АТЛЕТИКО МАДРИД
450 !
40 03.10.2018
БОРУССИЯ ДОРТМУНД – МОНАКО
795 !
41 24.10.2018
БАРСЕЛОНА - ИНТЕР
895 !
42 02.10.2018
БАВАРИЯ МЮНХЕН - АЯКС
595 !
43 07.11.2018
БЕНФИКА - АЯКС
695 !
44 12.12.2018
БЕНФИКА - АЕК АФИНЫ
595 !
45 24.10.2018
БОРУССИЯ Д. - АТЛЕТИКО МАДРИД
595 !
46 07.11.2018
БАВАРИЯ МЮНХЕН - АЕК АФИНЫ
595 !
47 06.04.2019
БАВАРИЯ - БОРУССИЯ ДОРТМУНД
925 !
48 27.11.2018
БАВАРИЯ МЮНХЕН - БЕНФИКА
595 !
49 28.11.2018
БОРУССИЯ ДОРТМУНД - БРЮГГЕ
695 !
50 16.11.2018
BLACK EYED PEAS
395 !
51 01.11.2018
BARCLAY JAMES HARVEST
395 !
52 19.12.2018
BILLY JOEL
1750 !
53 16.10.2015
CLIFF RICHARD
1395 !
54 20.01.2019
CELINE DION
1950 !
55 03.05.2019
CHER
1395 !
56 04.10.2018
CHRISTINA AGUILERA
1395 !
57 14.10.2018
CLIFF RICHARD
1195 !
58 14.11.2018
CULTURE CLUB
950 !
59 10.11.2018
CHICK COREA
595 !
60 10.11.2018
CANDY DULFER
350!
61 04.10.2018
CHRIS NORMAN
350!
62 17.11.2018
DIANA ROSS
1595 !
63 26.06.2019
DEAD CAN DANCE
394 !
64 06.12.2018
DEF LEPPARD
950 !
65 30.01.2019
EARTH WIND AND FIRE
695 !
66 11.11.2018
ENRIQUE IGLESIAS
795 !
67 07.05.2019
ELTON JOHN
395 !
68 07.10.2018
EUROPE
750 !
69 15.12.2018
FLEETWOOD MAC
1395 !
70 18.10.2018
FISH
325 !
71 12.05.2019
ФОРМУЛА 1 ГРАН-ПРИ ИСПАНИИ
1295 !
72 22.11.2018
FLORENCE AND THE MACHINE
995 !
73 24.10.2018
ГАЛАТАСАРАЙ - ШАЛЬКЕ 04
450 !
74 11.12.2018
ГАЛАТАСАРАЙ - ПОРТУ
350 !
75 26.06.2019
GLADYS KNIGHT
895 !
76 17.11.2018
GLORIA GAYNOR
395 €
77 19.11.2018
GREGORY PORTER
350 !
78 28.11.2018
GREGORIAN
395 !
79
80 25.11.2018
GARY NUMAN
295 !
81 08.11.2018
GAROU
395 !
82 23.10.2018
ХОФФЕНХАЙМ - ОЛИМПИК ЛИОН
550 !
83 23.10.2018
HAMMERFALL
295 !
84 23.11.2018
HOZIER
495 !
85 13.10.2018
HERBIE HANCOCK
1995 !
86 06.11.2018
ИНТЕР - БАРСЕЛОНА
595 !
87 11.12.2018
ИНТЕР - ПСВ
395 !
88 23.10.2018
JAMIE CULLUM
495 !
89 20.05.2019
JOE BONAMASSA
495 !
90 20.11.2018
JESS GLYNNE
995 !
91 29.09.2018
JENNIFER LOPEZ
1950 !
92 27.10.2018
JETHRO TULL
695 !
93 05.12.2018
JOSS STONE
1495 !
94 21.10.2018
JEFF LYNNE'S ELO
695 !
95 27.09.2018
KYLIE MINOGUE
995 !
96 17.11.2018
KING CRIMSON
595 !
97 13.10.2018
KIM WILDE
395 !
98 27.03.2019
LOREENA McKENNITT
395 !
99 03.05.2019
LEO SAYER
595 !
100 29.09.2018
MICHAEL BUBLE
975 !
101 03.04.2019
MANOWAR
395 !
102 04.11.2018
MICHAEL BOLTON
895 !
103 05.06.2019
MAROON 5
395 !
104 29.11.2018
MARCUS MILLER
295 !
105 28.11.2018
НАПОЛИ - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
595 !
106 06.11.2018
НАПОЛИ - ПСЖ
595 !
107 13.07.2019
NENA
495 !
108 09.11.2018
NEW ORDER
595 !
109 26.10.2018
NICK CAVE
1395 !
110 17.11.2018
NIGHTWISH
295 !
111 09.11.2018
CARO EMERALD
795 !
112 10.11.2018
PAULA ABDUL
1950 !
113 04.11.2011
PAVLOV'S DOG
795 !
114 03.10.2018
ПОРТУ - ГАЛАТАСАРАЙ
750 !
115 07.11.2018
ПЛЬЗЕНЬ - РЕАЛ МАДРИД
695 !
116 12.12.2018
ПЛЬЗЕНЬ - РОМА
595 !
117 01.12.2018
PETE TONG
895 !
118 03.10.2018
ПСВ - ИНТЕР
995 !
119 28.11.2018
ПСВ - БАРСЕЛОНА
1995 !
120 28.11.2018
ПОРТУ - ШАЛЬКЕ 04
595 !
121 07.11.2018
ПОРТУ - ЛОКОМОТИВ МОСКВА
695 !
122 24.10.2018
ROGER WATERS
1895 !
123 26.10.2018
ROBERT PLANT
595 !
124 19.06.2018
RINGO STARR
1795 !
125 11.12.2018
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - ПСЖ
695 !
126 23.10.2018
РОМА - ЦСКА
595 !
127 27.11.2018
РОМА - РЕАЛ МАДРИД
595 !
128 02.06.2019
ROGER HODGSON
795 !
129 02.12.2018
ROD STEWART
1495 !
130 03.03.2019
РЕАЛ МАДРИД - БАРСЕЛОНА
1275 !
131 23.10.2018
РЕАЛ МАДРИД - ПЛЗЕНЬ
795 !
132 12.12.2018
РЕАЛ МАДРИД - ЦСКА
595 !
133 02.10.2018
РОМА - ПЛЬЗЕНЬ
695 !
134 08.10.2018
RICK ASTLEY
695 !
135 02.12.2018
SLAYER
395 !
136 06.11.2018
ШАЛЬКЕ - ГАЛАТАСАРАЙ
650 !
137 11.12.2018
ШАЛЬКЕ 04 - ЛОКОМОТИВ МОСКВА
495 !
138 27.10.2018
SLADE
395 !
139 11.10.2018
STEVE HACKETT
695 !
140 20.02.2019
SLASH
595 !
141 16.11.2018
STING
495 !
142 21.10.2018
SHAKIRA
1895 !
143 23.02.2019
TEARS FOR FEARS
495 !
144 25.10.2018
TARJA TURUNEN
295 !
145 01.12.2018
THOMAS ANDERS AND MODERN TALKING BAND
395 !
146 07.11.2018
ВАЛЕНСИЯ - ЯНГ БОЙЗ
695 !
147 27.10.2018
WITHIN TEMPTATION
295 !
148 12.12.2018
ЯНГ БОЙЗ - ЮВЕНТУС
1095 !
149 23.10.2018
ЯНГ БОЙЗ - ВАЛЕНСИЯ
950 !
150 02.10.2018
ЮВЕНТУС - ЯНГ БОЙЗ
795 !
151 27.11.2018
ЮВЕНТУС - ВАЛЕНСИЯ
950 !
152 23.02.2019
ZAZ
395 !