На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел. / Viber: (044) 587-67-67
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: 587-67-68, Факс: 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Авиа тур на концерт группы КИНО 11 ноября 2020 в Риге - 395 евро! --- туры и билеты на EURO 2021 --- MANOWAR 13 апреля 2021 в Берлине - 595 евро! --- RAMMSTEIN 21 июля 2021 в Таллине - 495 евро! --- AEROSMITH 8 июля 2021 в Праге - 395 евро! --- матчи заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГРАФИК ТУРОВ 2021 КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Венгрия
Германия
Нидерланды
Польша
Чехия
Швеция


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Билеты и туры на концерты Piknik , Пикник concert tickets

> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > ПИКНИК
ПИКНИК

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ ПИКНИК

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

Группа "Пикник" выступит 6 и 7 марта 2020 года в клубе "1930 Moscow", на концертах впервые пройдет выставка картин Эдмунда Шклярского. Лучше весеннего концерта Пикника может быть только два весенних концерта Пикника!
6 и 7 марта группа сыграет две абсолютно разные программы в московском клубе «1930 Moscow». 6 числа слушателей ждёт традиционная весенняя программа, а трек-лист выступления 7 марта окажется в зрительских руках – это будет концерт по заявкам. Все секреты музыканты пока раскрывать не торопятся. Пикник любит удивлять, так что запаситесь терпением – и сюрпризы не заставят себя ждать
Концерты, конечно, не обойдутся без визитных карточек Пикника: это и самые известные песни, и персонажи, которые один за другим появляются на сцене (Квазимодо, Неоновый рыцарь, Кукла с человеческим лицом), и невероятные музыкальные инструменты - световой гиперболоид, живая виолончель и многое другое. Но и это ещё не все подарки для поклонников! В дни концертов на веранде клуба пройдёт выставка картин Эдмунда Шклярского. Работы лидера группы «Пикник» посетители увидят в поистине «великанских» масштабах.
«С помощью новейших технологий была поставлена задача увеличить до гигантских размеров не только картины, но и зрителей этой выставки. Пока удалось осуществить только первую часть задуманного», - интригует музыкант. Тем не менее, каждый посетитель сможет представить себя настоящим великаном. Вход на выставку – свободный, а вот билеты на концерты предлагаем приобрести прямо сейчас.


АВТОБУСНЫЙ ТУР: 7.000 грн. (250)
АВИА ТУР: 11.060 грн. (395)

----------------------------------------------------------------------------------

ПИКНИК В МОСКВЕ
7 марта 2020 г.
(Клуб 1930 Moscow, СБ, 19:00)


Билеты на концерты Пикник - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВТОБУСНЫЙ ТУР (5 дней):

- Количество билетов на концерт – ограничено.
- Места в автобусе распределяются согласно принятым заявкам.

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 7.000 грн.

ВЫЕЗД: 6 марта 2020 г. (ПТ)
- Возвращение 10 марта 2020 г. (ВТ)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 7.000 грн. (250) (вкл. билет в танц. партере)
- Звоните! (вкл. билет VIP Terminal)
- Звоните! (вкл. билет VIP Line 1 - ложи)
- Звоните! (вкл. билет VIP Line 2,3,4)

- Схема Клуб 1930 Moscow

- При 1-но местном размещении доплата: 75 евро.
- По мере приближения даты события, стоимость билетов на концерт может возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена.
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 28,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Пикник
- Автобусный проезд:
Киев (17:00) - Москва (10:30); Москва (16:15) - Киев (09:20)
- 3 дня/2 ночи в отеле КОСМОС 3*** в Москве
- Питание: горячие завтраки в отеле
- 08.03 (Вс, 12:00-16:00) 4-х часовая обзорная экскурсия по Москве. Мы проедем на автобусе по центральным улицам и исследуем главные московские достопримечательности. Вы познакомитесь с историей столицы и сможете увидеть город с разных сторон. Также мы побываем на лучших смотровых площадках столицы. Наша обзорная экскурсия идеально подходит для тех, кто впервые приехал в столицу и хочет увидеть ее во всей красе.
Первая встреча.
Начнем наше путешествие с поездки по центральным улицам города. Гид расскажет вам об известных домах Никитского и Тверского бульвара. Если сейчас эти улицы известны москвичам невероятными ценами за квадратный метр, то раньше в одном из стоящих здесь домов читали свои стихи Есенин, Блок и Маяковский. Здесь же стоит усадьба, в которой Гоголь прожил свои последние годы и сжег второй том «Мертвых душ». Центральные улицы пропитаны историей — вам обязательно здесь понравится.
Дальше мы отправимся в сторону Большого театра — вы сможете своими глазами увидеть один из крупнейших театров России, который был построен еще в 1776 году.
Посмотреть на город с высоты.
Наша прогулка по историческим достопримечательностям продолжится на Патриаршем мосту. Отсюда открывается невероятной красоты вид на город — при желании, вы сможете сфотографироваться здесь на память.
Не забыли мы и об одной из самых главных смотровых площадок Москвы — Воробьевых горах. По дороге до них, вы сможете увидеть из окна автобуса знаменитейший памятник архитектуры XVI века — Новодевичий монастырь. А приехав на Воробьевы горы, не только поразитесь панораме Москвы, но увидите главное здание МГУ.
Завершающей точкой нашего маршрута станет популярная современная достопримечательность — Пресненская набережная, с которой открывается потрясающий вид на деловой район «Москва-Сити». На нашей экскурсии вы узнаете все, что обязательно должен знать каждый, кто побывал в Москве, и увидите то, о чем раньше могли слышать только по телевизору или читать в книгах или журналах.
Какие места вы увидите: Тверской и Никитский бульвары, Арбатская площадь, улицы Знаменка и Моховая, Красная площадь, здания Большого театра, библиотеки им. В.И. Ленина, храм Христа Спасителя, Новодевичий монастырь, МГУ им. М. В. Ломоносова, смотровая площадка Воробьёвых гор, киностудия «Мосфильм», Поклонная гора, Триумфальная арка, ММДЦ «Москва–Сити».
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается (по желанию):
- Ж/д проезд:
Киев (19:36) - Москва (10:14); Москва (19:35) - Киев (07:02)
+ 95 евро (плацкарт); + 195 евро (купе); + 450 евро (люкс)

Мы можем забронировать для Вас:
- Групповые и индивидуальные экскурсии по России

Необходимые документы:
- Внутренний паспорт

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт ПИКНИК необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 11.060 грн.

ВЫЛЕТ: 7 марта 2020 г. (СБ)
- Возвращение 9 марта 2020 г. (ПН)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 11.060 грн. (395) (вкл. билет в танц. партере)
- Звоните! (вкл. билет VIP Terminal)
- Звоните! (вкл. билет VIP Line 1 - ложи)
- Звоните! (вкл. билет VIP Line 2,3,4)

- Схема Клуб 1930 Moscow

- При 1-но местном размещении доплата: 75 евро.
- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена.
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 28,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Пикник
- Авиаперелеты: Киев - Москва - Киев (с пересадкой в Минске)
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 3 дня/2 ночи в отеле КОСМОС 3*** в Москве
- Питание: горячие завтраки в отеле
- 08.03 (Вс, 11:00-13:00) 2-х часовая обзорная экскурсия по Москве. Вы отправитесь на знакомство с Москвой. Один из древнейших городов Европы гармонично сочетает в себе прекрасно сохранившиеся церкви и храмы с современными небоскребами. Вы увидите главные достопримечательности города: Красную площадь, Воробьёвы горы, Софийскую набережную, легендарную Мосфильмовскую улицу и другие не менее значимые места. Профессиональный экскурсовод расскажет интересные детали и обогатит ваши знания о Москве.
Автобусная обзорная экскурсия по Москве с тремя остановками позволит Вам осмотреть основные достопримечательности центра столицы. Квалифицированные экскурсоводы познакомят вас с историей города, расскажут интересные истории из его жизни. Для того чтобы вы сполна смогли насладиться красотой Москвы, все наши экскурсии проходят в современных и комфортных автобусах с кондиционером летом и обогревом — зимой.
Маршрут экскурсии: Триумфальная площадь, Театральный проезд (Большой и Малый театры), Лубянская площадь, Ильинский сквер (памятники Кириллу и Мефодию), ул. Варварка, Васильевский Спуск и Кремлевская набережная, Храм Христа Спасителя, Музей Изобразительных искусств, ул. Якиманка, Воробьевы горы и главное здание МГУ, Поклонная гора.
Мы сделаем три остановки с выходом по 10-15 минут:
1. Красная площадь. Вы увидите знаменитую Спасскую башню, Храм Василия Блаженного, знаменитый ГУМ. Осмотр только снаружи, внутрь достопримечательностей не заходим.
2. Храм Христа Спасителя. Вы сможете полюбоваться храмом, панорамой Кремля, увидеть Большой Каменный мост, «дом на набережной» Трифонова, особняк Харитоненко.
3. Воробьёвы горы. Вы увидите спорткомплекс Лужники, панораму Москвы, главное здание МГУ, Храм Живоначальной Троицы на Воробьёвых горах, Панораму Делового центра «Москва-сити». Вы получите незабываемые впечатления от встречи с Москвой!
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные экскурсии по России
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Москвы (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Внутренний паспорт

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт ПИКНИК необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Дискография
1982 Дым
1984 Танец волка
1986 Иероглиф
1988 Родом ниоткуда
1991 Харакири
1994 Немного огня
1995 Вампирские песни
1996 Жень-шень
1997 Стекло
1998 Пить электричество (сольный альбом)
2001 Египтянин
2002 Чужой
2003 Говорит и показывает
2004 Тень вампира
2005 Королевство кривых
2007 Мракобесие и джаз
2008 Железные мантры
2010 Театр абсурда
2011 Три судьбы
2012 Певец декаданса
2014 Чужестранец
2017 Искры и канкан


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > ПИКНИК
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2020-2021
A-Z
2 21.07.2021
RAMMSTEIN
495 !
3 11.07.2021
ФИНАЛ ЕВРО 2021
2500 !
4 17.06.2021
УКРАИНА - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
695 !
5 21.06.2021
УКРАИНА - АВСТРИЯ
695 !
6 13.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - УКРАИНА
495 !
7 11.11.2020
КИНО
395 !
8 15.06.2021
IRON MAIDEN
395 !
9 08.06.2021
FOO FIGHTERS
595 !
10 04.09.2021
ELTON JOHN
795 !
11 23.05.2021
ERIC CLAPTON
795 !
12 25.06.2021
DEFTONES
395 !
13 05.05.2021
5 SECONDS OF SUMMER
395 !
14 24.07.2021
STING
395 !
15 01.12.2021
SIMPLY RED
395 !
16 17.03.2021
AVRIL LAVIGNE
395 !
17 24.05.2021
CELINE DION
450 !
18 23.02.2021
HARRY STYLES
395 !
19 23.07.2021
JUDAS PRIEST
395 !
20 13.04.2021
MANOWAR
595 !
21 06.11.2021
ALANIS MORISSETTE
395 !
22 02.07.2021
MY CHEMICAL ROMANCE
395 !
23 24.06.2021
QUEEN & ADAM LAMBERT
1195 !
24 24.04.2021
YES
395 !
25 18.08.2021
HOLLYWOOD VAMPIRES
595 !
26 21.05.2021
TOM JONES
595 !
27 17.05.2021
NICK CAVE
395 !
28 05.05.2021
HELLOWEEN
395 !
29 08.07.2021
AEROSMITH
395 !
30 27.04.2021
AXEL RUDI PELL
595 !
31 03.02.2021
THE AUSTRALIAN PINK FLOYD SHOW
595 !
32 18.06.2021
BJORK
895 !
33 18.06.2021
BONNIE TYLER
395 !
34 10.06.2021
BRIAN WILSON
595 !
35 26.04.2021
BLAZE BAYLEY
595 !
36 06.06.2021
BILLY TALENT
395 !
37 22.04.2021
BRYAN ADAMS
895 !
38 23.11.2021
BETH HART
595 !
39 22.06.2021
CROWDED HOUSE
695 !
40 26.01.2021
DUA LIPA
595 !
41 15.10.2021
DEEP PURPLE
595 !
42 17.06.2021
DADDY YANKEE
395 !
43 23.06.2021
FAITH NO MORE
595 !
44 21.01.2021
GOTTHARD
595 !
45 20.02.2021
GREGORIAN
595 !
46 01.02.2021
GLENN MILLER ORCHESTRA
595 !
47 24.06.2021
GIANNA NANNINI
595 !
48 29.10.2021
IL DIVO
395 !
49 15.05.2021
JOE SATRIANI
395 !
50 13.10.2021
KIM WILDE
595 !
51 22.10.2021
KANSAS
595 !
52 28.05.2021
KORN
395 !
53 13.07.2021
LP
395 !
54 26.06.2021
LIONEL RICHIE
595 !
55 09.07.2021
MORCHEEBA
395 !
56 16.03.2021
MARC ALMOND
595 !
57 20.06.2021
MASSIVE ATTACK
595 !
58 21.01.2021
MAGNUM
595 !
59 10.09.2021
MADNESS
595 !
60 22.06.2021
NICK MASON'S SAUCERFUL OF SECRETS
395 !
61 27.04.2021
PROCOL HARUM
595 !
62 13.07.2021
PATTI SMITH
395 !
63 08.06.2021
PET SHOP BOYS
395 !
64 25.05.2021
PENTATONIX
395 !
65 15.03.2021
SIMPLE MINDS
595 !
66 18.03.2021
SHAKATAK
595 !
67 19.04.2021
SMOKIE
595 !
68 17.05.2021
SUZI QUATRO
595 !
69 11.07.2021
THOM YORKE
395 !
70 05.06.2021
THOMAS ANDERS
395 !
71 09.07.2021
UFO
595 !
72 13.06.2021
АНГЛИЯ - ХОРВАТИЯ
1395 !
73 13.06.2021
АВСТРИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
795 !
74 18.06.2021
АНГЛИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ С
1295 !
75 12.06.2021
БЕЛЬГИЯ - РОССИЯ
925 !
76 23.06.2021
ГЕРМАНИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
1295 !
77 17.06.2021
ДАНИЯ - БЕЛЬГИЯ
1295 !
78 12.06.2021
ДАНИЯ - ФИНЛЯНДИЯ
1295 !
79 19.06.2021
ИСПАНИЯ - ПОЛЬША
1495 !
80 20.06.2021
ИТАЛИЯ - УЭЛЬС
1095 !
81 23.06.2021
ИСПАНИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ В
1495 !
82 16.06.2021
ИТАЛИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ
1295 !
83 14.06.2021
ИСПАНИЯ - ШВЕЦИЯ
1495 !
84 17.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - АВСТРИЯ
1495 !
85 21.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
1095 !
86 14.06.2021
ПОЛЬША - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ В
1295 !
87 19.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ГЕРМАНИЯ
1395 !
88 15.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
895 !
89 23.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ФРАНЦИЯ
895 !
90 21.06.2021
РОССИЯ - ДАНИЯ
1295 !
91 11.06.2021
ТУРЦИЯ - ИТАЛИЯ
1095 !
92 16.06.2021
ТУРЦИЯ - УЭЛЬС
895 !
93 12.06.2021
УЭЛЬС - ШВЕЙЦАРИЯ
895 !
94 21.06.2021
ФРАНЦИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
895 !
95 15.06.2021
ФРАНЦИЯ - ГЕРМАНИЯ
1395 !
96 16.06.2021
ФИНЛЯНДИЯ - РОССИЯ
975 !
97 21.06.2021
ФИНЛЯНДИЯ - БЕЛЬГИЯ
925 !
98 22.06.2021
ХОРВАТИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ С
1495 !
99 18.06.2021
ХОРВАТИЯ - ЧЕХИЯ
1795 !
100 22.06.2021
ЧЕХИЯ - АНГЛИЯ
1295 !
101 14.06.2021
ЧЕХИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ C
1495 !
102 23.06.2021
ШВЕЦИЯ - ПОЛЬША
1295 !
103 18.06.2021
ШВЕЦИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ - ГРУППЫ В
1295 !
104 20.06.2021
ШВЕЙЦАРИЯ - ТУРЦИЯ
895 !
105 26.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1A-2С
1395 !
106 27.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1B-3A/D/E/F
1495 !
107 27.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1C-3D/E/F
995 !
108 29.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1D-2F
1295 !
109 29.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1E-3A/B/C/D
1595 !
110 28.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1F-3A/B/C
895 !
111 26.06.2021
1/8 ФИНАЛА 2A-2B
1395 !
112 28.06.2021
1/8 ФИНАЛА 2D-2E
1295 !
113 02.07.2021
1/4 ФИНАЛА W39-W37
1395 !
114 03.07.2021
1/4 ФИНАЛА W40-W38
995 !
115 02.07.2021
1/4 ФИНАЛА W41-W42
1095 !
116 03.07.2021
1/4 ФИНАЛА W43-W44
1395 !
117 07.07.2021
1/2 ФИНАЛА W48-W47
1595 !
118 06.07.2021
1/2 ФИНАЛА W45-W46
1595 !