На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел. / Viber: (044) 587-67-67
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: 587-67-68, Факс: 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Туры и билеты на концерт METALLICA в Праге 18 августа - 395 евро! --- RAMMSTEIN в Риге 6 августа - 850 евро! --- матч FC BARCELONA - REAL MADRID 27 октября в Барселоне - 1495 евро! --- заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГРАФИК ТУРОВ 2019 КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Билеты и туры на концерты Kняzz concert tickets

> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > КНЯZZ
КНЯZZ

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ КНЯZZ

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

Группа «КняZz» приглашает на традиционный «домашний» концерт по случаю своего Дня рождения! Большой весенний рок-праздник состоится 23 марта в петербургском клубе «Космонавт». В самый разгар весеннего сегмента своего масштабного гастрольного тура группа «КняZz» ненадолго вернётся в родной Петербург, чтобы отметить уже целых 8 лет с момента основания!
В 2011 году один из фронтменов и лидеров группы «Король и Шут» — Андрей Князев основал собственный коллектив «КняZz», ориентированный как на продолжительную студийную, так и на активную концертную работу. С тех пор в творческой копилке коллектива уже шесть полноформатных пластинок, десятки хитов, неизменно возглавляющих радио-чарты.
В большую программу праздничного концерта войдут все самые яркие композиции группы «КняZz» с каждого из альбомов, избранные хиты Князя времён легендарного «Короля и Шута», и, возможно, даже эксклюзивные премьеры! В начале 2019 года музыканты будут плотно работать над новым материалом, первый сингл из которого команда планирует представить уже весной.
Именно для таких концертов «Питерская дружина» готовит свои самые зажигательные флешмобы, участниками которых нередко становятся и сами «именинники» прямо на сцене. Каждая из композиций будет дополнена атмосферной 3D-анимацией, созданной Князем, поэтому предстоящее выступление должно стать по-настоящему драйвовым рок-шоу! Приходите 23 марта в клуб «Космонавт» отпраздновать День рождения группы «КняZz»!


КНЯZZ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
23 марта 2019 г.
(КЛУБ Космонавт, СБ, 20:00)


Билеты на концерты Князь - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (3 дня/2 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 13.035 грн.

ВЫЛЕТ: 22 марта 2019 г. (ПТ)
- Возвращение 24 марта 2019 г. (ВС)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 13.035 грн. (395) (вкл. входной билет)
- Звоните! (вкл. VIP билет)


- Схема КЛУБ Космонавт

- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 33,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Князь
- Авиаперелеты: Киев - Санкт-Петербург - Киев
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 3 дня/2 ночи в отеле 3*** в центре Санкт-Петербурга
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по России
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Санкт-Петербурга (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт КНЯZZ необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Традиционные летние концерты Андрея Князева в 2019 году пройдут в рамках празднования 20-летия «Акустического альбома» группы «Король и Шут». 19 июля, в День Памяти Михаила Горшенёва, в петербургском СК «Юбилейный» состоится большой концерт по случаю юбилея одной из главных рок-пластинок страны!
Запись «Акустического альбома» проходила в 1998 году в студии фирмы «Мелодия», расположенной в старинной лютеранской церкви на Васильевском острове. Музыканты использовали церковный зал в качестве естественного резонатора. По словам участников группы, первый раз они записывались в таких комфортных условиях. На момент создания, релиз выделялся в дискографии «Короля и Шута» не только камерным звучанием, но и привлечением сессионных музыкантов. В записи приняли участие фолк-певица Марина Капуро, скрипачки Мария Бессонова и Мария Нефёдова, позже присоединившаяся к постоянному составу группы.
Примечательно, что Андрей Князев не только сочинил все тексты песен для пластинки, но и впервые в истории коллектива выступил в качестве основного композитора – его авторству принадлежит музыка к 15 из 17 треков.
После выхода «Акустический альбом» был высоко оценён музыкальными критиками за неординарность и редкую для панк-рок групп изобретательность в аранжировках. По словам Князя, этот релиз являлся смелым экспериментом группы в новом для себя жанре с целью демонстрации своей стилистической разноплановости. Глубокое акустическое звучание, дополненное струнными и клавишными партиями, а также вкрапление женского вокала сделали этот альбом непохожим на другие работы «Короля и Шута» того периода. Однако, именно проникновенная лирика и узнаваемый мелодизм позволили главным песням пластинки до сих пор резонировать в сердцах тысяч поклонников.
Песня «Прыгну со Скалы» принесла «Королю и Шуту» всенародную любовь и признание, моментально взлетев в чартах и, впоследствии, продержавшись на вершине главного рок-хит-парада страны рекордный срок. С тех пор эта композиция по праву стала одной из визитных карточек знаменитой команды.
В 2019 году исполняется 20 лет с момента релиза этой легендарной пластинки. На большом летнем концерте в Санкт-Петербурге группа «КняZz» исполнит большинство песен «Акустического альбома» в рамках ретроспективной программы, в которую также обязательно войдут все бессмертные хиты «Короля и Шута» разных лет. Зрителей этого памятного мероприятия ждёт более тридцати главных композиций из богатого творческого наследия команды. Специально для предстоящего выступления Князь готовит концептуальную 3D-графику, которая придаст сценографии дополнительную выразительность.
Приглашаем всех поклонников культовой группы 19 июля в СК «Юбилейный», где один из лидеров и авторов «Короля и Шута» — Андрей Князев со своей группой «КняZz», при содействии Фонда памяти Михаила Горшенёва, снова воссоздадут атмосферу былых времён, когда Шут созывал гостей, а зрители чувствовали восторг и единение с любимой музыкой и уникальным стилем команды.


КНЯZZ - "КУКЛА КОЛДУНА" 20 ЛЕТ АЛЬБОМУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
19 июля 2019 г.
(СК Юбилейный, ПТ, 19:00)


Билеты на концерты Князь - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (3 дня/2 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 13.035 грн.

ВЫЛЕТ: 18 июля 2019 г. (ЧТ)
- Возвращение 20 июля 2019 г. (СБ)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 13.035 грн. (395) (вкл. входной билет в Фан-зоне)
- Звоните! (вкл. билет в секторах 8, 9)
- Звоните! (вкл. билет в секторах 7, 10)
- Звоните! (вкл. билет в секторах 6, 11)
- Звоните! (вкл. билет в секторах 1, 5)

- Схема СК Юбилейный

- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 33,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Князь
- Авиаперелеты: Киев - Санкт-Петербург - Киев
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 3 дня/2 ночи в отеле 3*** в центре Санкт-Петербурга
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по России
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Санкт-Петербурга (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт КНЯZZ - "КУКЛА КОЛДУНА" 20 ЛЕТ АЛЬБОМУ необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------
Дискография

2011 — Письмо из Трансильвании
2012 — Тайна кривых зеркал
2013 — Роковой карнавал
2014 — Магия Калиостро
2015 — Предвестник
2017 — Узники долины снов


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > КНЯZZ
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2019 - 2020
A-Z
2 19.07.2018
TOMORROWLAND FESTIVAL
1295 !
3 18.08.2019
METALLICA
395 !
4 27.10.2019
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД
1495 !
5 09.09.2019
ARIANA GRANDE
595 !
6 05.08.2019
RAMMSTEIN
850 !
7 26.07.2019
IRON MAIDEN
1595 !
8 07.08.2019
SZIGET FESTIVAL
850 !
9 03.05.2019
CHER
595 !
10 06.10.2019
NICKELBACK
1895 !
11 01.08.2019
WACKEN OPEN AIR FESTIVAL
995 !
12 17.08.2019
BRITNEY SPEARS
1950 !
13 05.12.2018
МАНЧЕСТЕР Ю.- АРСЕНАЛ
995 !
14 29.12.2018
ЛИВЕРПУЛЬ - АРСЕНАЛ
1195 !
15 06.08.2019
QUEEN & ADAM LAMBERT
1795 !
16 13.09.2019
ALICE COOPER
495 !
17 24.11.2019
ANNIHILATOR
395 !
18 20.08.2019
ANDREA BOCELLI
495 !
19 19.10.2019
AMSTERDAM MUSIC FESTIVAL
895 !
20 07.09.2019
ALPHAVILLE
395 !
21 18.11.2019
A-HA
350 !
22 30.10.2019
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ ВАЛЬЯДОЛИД
995 !
23 08.10.2019
BELINDA CARLISLE
995 !
24 07.09.2019
BONEY M
350 !
25 17.08.2019
BOB GELDOF
495 !
26 10.05.2020
БАРСЕЛОНА - ЭСПАНЬОЛ
1395 !
27 02.02.2020
БАРСЕЛОНА - ЛЕВАНТЕ
995 !
28 22.12.2019
БАРСЕЛОНА - ДЕПОРТИВО АЛАВЕС
995 !
29 19.01.2020
БАРСЕЛОНА - ГРАНАДА
995 !
30 15.09.2019
БАРСЕЛОНА - ВАЛЕНСИЯ
995 !
31 26.04.2020
БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИКО
1495 !
32 12.04.2020
БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИК БИЛЬБАО
995 !
33 21.11.2019
БИТ-КВАРТЕТ СЕКРЕТ
395 !
34 19.12.2018
БАВАРИЯ - ЛЕЙПЦИГ
595 !
35 22.03.2020
БАРСЕЛОНА - ЛЕГАНЕС
995 !
36 08.12.2019
БАРСЕЛОНА - МАЛЬОРКА
995 !
37 25.09.2019
БАРСЕЛОНА - ВИЛЬЯРРЕАЛ
995 !
38 23.02.2020
БАРСЕЛОНА - ЭЙБАР
995 !
39 16.02.2019
БАРСЕЛОНА - ХЕТАФЕ
995 !
40 11.11.2019
БАРСЕЛОНА - СЕЛЬТА
995 !
41 06.10.2019
БАРСЕЛОНА - СЕВИЛЬЯ
995 !
42 08.03.2020
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ СОСЬЕДАД
995 !
43 25.08.2019
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ БЕТИС
995 !
44 17.05.2020
БАРСЕЛОНА - ОСАСУНА
995 !
45 22.08.2019
CREAMFIELDS
1150 !
46 06.09.2019
CARL COX
395 !
47 07.10.2019
CANNED HEAT
695 !
48 24.11.2019
CHRIS DE BURGH
395 !
49 05.10.2019
CHRISTINA AGUILERA
2195 !
50 12.10.2019
CLAWFINGER
495 !
51 14.09.2019
DJ BOBO
395 !
52 10.10.2019
DAVID GARRETT
395 !
53 20.10.2019
DR. FEELGOOD
495 !
54 23.08.2019
DIMITRI VEGAS
595 !
55 30.11.2019
DAVID GUETTA
650 !
56 03.10.2019
DAVID HASSELHOFF
495 !
57 12.10.2019
EPICA
295 !
58 17.01.2019
EWERT AND THE TWO DRAGONS
395 !
59 17.08.2019
EDINBURGH MILITARY TATOO
1295 !
60 24.10.2019
EROS RAMAZZOTTI
395 !
61 26.07.2019
ФОРМУЛА 1 ГЕРМАНИИ
1195 !
62 02.08.2019
ФОРМУЛА 1 В БУДАПЕШТЕ
495 !
63 06.09.2019
GLENN HUGHES
595 !
64 02.11.2019
GWEN STEFANI
1995 !
65 26.11.2019
HAWKWIND
695 !
66 09.09.2019
HEART
1695!
67 12.09.2019
HERBERT GRONEMEYER
495 !
68 09.08.2019
THE HUMAN LEAGUE
995 !
69 29.07.2019
JAMES MORRISON
595 !
70 25.10.2019
JANE
495 !
71 19.10.2019
KROKUS
695 !
72 30.11.2019
КИПЕЛОВ
295 !
73 29.07.2019
KATIE MELUA
495 !
74 07.02.2020
LIAM GALLAGHER – OASIS
695 !
75 30.11.2019
LISA STANSFIELD
495 !
76 26.11.2017
LITTLE MIX
495 !
77 08.11.2019
LADY GAGA
2395 !
78 23.08.2019
LEEDS FESTIVAL
1095 !
79 16.08.2019
LOWLANDS FESTIVAL
950 !
80 12.12.2019
MOLLY HATCHET
495 !
81 20.09.2019
MICHAEL BUBLE
495 !
82 06.09.2019
MANFRED MANN'S EARTHBAND
595 !
83 24.02.2019
МИЛАН - ЭМПОЛИ
595 !
84 14.12.2019
PETE TONG
695 !
85 18.11.2019
PAVLOV'S DOG
495 !
86 28.07.2019
PUR
495 !
87 15.08.2019
PUKKELPOP
695 !
88 23.08.2019
READING FESTIVAL
995 !
89 22.07.2019
ROCK THE CITY FESTIVAL
595 !
90 08.12.2018
REDNEX
450 !
91 02.12.2019
ROYAL REPUBLIC
395 !
92 27.09.2019
ROCK IN RIO BRAZIL FESTIVAL
3500 !
93 04.10.2019
SEPULTURA
1750 !
94 09.10.2019
SMOKIE
295 !
95 27.07.2019
STATUS QUO
495 !
96 23.02.2019
SAMANTHA FOX
395 !
97 06.11.2019
SARAH BRIGHTMAN
495 !
98 23.07.2019
SCORPIONS
495 !
99 19.10.2019
SAXON
695 !
100 26.10.2019
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ
395 !
101 24.08.2019
SOUTH WEST FOUR FESTIVAL
795 !
102 04.10.2019
THE SISTERS OF MERCY
495 !
103 13.07.2019
30 SECONDS TO MARS
325 !
104 13.10.2019
TANITA TIKARAM
495 !
105 07.08.2019
TESTAMENT
395 !
106 07.10.2019
TEN YEARS AFTER
695 !
107 11.06.2020
ZUCCHERO
695 !
108 06.12.2019
BETH HART
395 !