На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: (044) 587-67-68
Тел./факс: (044) 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Туры и билеты на концерты PAUL McCARTNEY в Кракове (выезд 1 декабря) --- KYLIE MINOGUE в Лондоне (вылет 27 сентября) --- BRITNEY SPEARS в Берлине (выезд 5 августа) --- U2 в Берлине (выезд 1 сентября) --- количество билетов ограничено!
ГЛАВНАЯ КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей
«Travel SIM»


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Туры и билеты на концерты Агли Кид Джо Ugly Kid Joe

> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > UGLY KID JOE
UGLY KID JOE

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ UGLY KID JOE / АГЛИ КИД ДЖО

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

АВТОБУСНЫЙ ТУР: 9.735 грн. (295)
АВИА ТУР: 13.035 грн. (395)

----------------------------------------------------------------------------------

UGLY KID JOE В ВАРШАВЕ
25 апреля 2018г.
(Klub Proxima, СР, 20:00)


Билеты на концерты UGLY KID JOE - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВТОБУСНЫЙ ТУР (5 дней):

- Количество билетов на концерт - ограничено!
- Места в автобусе распределяются согласно принятым заявкам!

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 9.735 грн.

ВЫЕЗД: 24 апреля 2018г. (ВТ)
- Возвращение 28 апреля 2018г. (СБ)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 9.735 грн. (295) (вкл. входной билет в фан-зоне)

- Схема Klub Proxima

- По мере приближения даты события, стоимость билетов на концерт будет возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 33,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Ugly Kid Joe
- Автобусный проезд: Киев - Варшава - Киев
- 3 дня/2 ночи в отеле 3*** в Варшаве
- Питание: континентальные завтраки в отелях
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Мы можем забронировать для Вас:
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Польше

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт UGLY KID JOE необходимо:
1. Отправить по e-mail: info@za7morey.com.ua фамилию, имя (латинскими по загран. паспорту), указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 19; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

UGLY KID JOE В ВАРШАВЕ
25 апреля 2018г.
(Klub Proxima, СР, 20:00)


Билеты на концерты Агли Кид Джо - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 13.035 грн.

ВЫЛЕТ: 24 апреля 2018г. (ВТ)
- Возвращение 27 апреля 2018г. (ПТ)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 13.035 грн. (395) (вкл. входной билет в фан-зоне)

- Схема Klub Proxima

- По мере приближения даты события, стоимость билетов на концерт будет возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 33,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Агли Кид Джо
- Авиаперелеты: Киев - Варшава - Киев
- 4 дня/3 ночи в отеле 3*** в центре Варшавы
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Польше
- Трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Варшавы (Hostel, 2*,3*,4*,5*, Boutique...)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт АГЛИ КИД ДЖО необходимо:
1. Отправить по e-mail: info@za7morey.com.ua фамилию, имя (латинскими по загран. паспорту), указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 19; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Состав:
Уитфилд Крейн
Клаус Айхштадт
Корделл Крокетт
Дейв Фортман
Шеннон Ларкин

Дискография:
1991 As Ugly as They Wanna Be (EP)
1992 America's Least Wanted
1992 God Damn Cool
1993 Get Outta My Face
1995 Menace to Sobriety
1996 Motel California
1998 The Very Best of Ugly Kid Joe: As Ugly as It Gets
2002 The Collection
2012 Stairway to Hell (EP)
2015 Uglier Than They Used Ta Be

Ugly Kid Joe — американская рок-группа из Исла-Висты (англ. Isla Vista), штат Калифорния, образованная в 1990 году. Название группы является пародией на название лос-анджелесской глэм-группы Pretty Boy Floyd (рус. «Красавчик Флойд»). Звучание Ugly Kid Joe содержит в себе ряд стилей, включая рок, хард-рок, фанк-метал и хэви-метал. Лидер группы и вокалист — Уитфилд Крейн (англ. Whitfield Crane). Наиболее известные песни группы — «Everything About You» и «Cats In The Cradle».

На сегодняшний день Ugly Kid Joe выпустили четыре полноформатных альбома, два сборника и два мини-альбома. Их самые популярные пластинки — это As Ugly as They Wanna Be (1991) и America’s Least Wanted (1992), согласно RIAA обе стали дважды платиновыми; первая примечательна тем, что стала первым платиновым мини-альбомом. Группа распалась в 1997 году, но объявила о воссоединении в 2010 году.


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > UGLY KID JOE
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2018 - 2019
A-Z
2 16.10.2018
BANGTAN BOYS (BTS)
795 !
3 01.12.2018
PAUL MCCARTNEY
495 !
4 31.08.2018
BEYONCE
1695 !
5 31.07.2018
WACKEN OPEN AIR FESTIVAL
595 !
6 20.09.2018
50 CENT
995 !
7 29.08.2018
THIRTY SECONDS TO MARS
395 !
8 01.09.2018
U2
695 !
9 27.09.2018
KYLIE MINOGUE
995 !
10 04.11.2018
ANNIHILATOR
795 !
11 19.09.2018
ARMIN VAN BUUREN
895 !
12 05.10.2018
ALPHAVILLE
395 !
13 18.07.2018
ALEJANDRO FERNANDEZ
795 !
14 07.12.2018
AL BANO & ROMINA POWER
395 !
15 21.08.2018
A-HA
495 !
16 13.10.2018
AMERICA
1295 !
17 06.08.2018
BRITNEY SPEARS
495 !
18 14.10.2018
CLIFF RICHARD
1195 !
19 14.11.2018
CULTURE CLUB
950 !
20 06.12.2018
DEF LEPPARD
950 !
21 12.08.2018
ED SHEERAN
575 !
22 25.08.2018
EDINBURGH MILITARY TATOO
1395 !
23 07.05.2019
ELTON JOHN
395 !
24 22.11.2018
FLORENCE AND THE MACHINE
995 !
25 18.10.2018
FISH
325 !
26 08.11.2018
GAROU
395 !
27 28.11.2018
GREGORIAN
395 !
28 23.10.2018
HAMMERFALL
295 !
29 27.07.2018
IRON MAIDEN
350 !
30 13.08.2018
JUSTIN TIMBERLAKE
595 !
31 20.11.2018
JESS GLYNNE
995 !
32 22.09.2018
JOE BONAMASSA
895 !
33 27.10.2018
JETHRO TULL
695 !
34 23.09.2018
JEFF LYNNE'S ELO
595 !
35 24.08.2018
LEEDS FESTIVAL
1495 !
36 27.03.2019
LOREENA McKENNITT
395 !
37 21.07.2018
LOLLAPALOOZA PARIS
695 !
38 03.04.2019
MANOWAR
395 !
39 04.11.2018
MICHAEL BOLTON
895 !
40 13.07.2019
NENA
495 !
41 17.11.2018
NIGHTWISH
295 !
42 28.07.2018
OBITUARY
295 !
43 07.10.2018
OKTOBERFEST MUNICH FESTIVAL
595 !
44 01.12.2018
PETE TONG
895 !
45 21.09.2018
QUEEN & ADAM LAMBERT
2395 !
46 24.08.2018
READING FESTIVAL
1495 !
47 02.12.2018
SLAYER
395 !
48 29.07.2018
SCORPIONS
395 !
49 08.08.2018
SZIGET FESTIVAL
495 !
50 27.10.2018
SLADE
395 !
51 01.12.2018
THOMAS ANDERS AND MODERN TALKING BAND
395 !
52 20.07.2018
TOMORROWLAND FESTIVAL
1395 !
53 25.10.2018
TARJA TURUNEN
295 !
54 27.10.2018
WITHIN TEMPTATION
295 !
55 23.02.2019
ZAZ
395 !