На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел. / Viber: (044) 587-67-67
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: 587-67-68, Факс: 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Туры и билеты на концерты BON JOVI в Варшаве 12 июля --- RAMMSTEIN в Праге 16 июля --- METALLICA в Праге 18 августа --- MYLENE FARMER в Париже 15 июня --- KISS в Кракове 18 июня --- заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГРАФИК ТУРОВ 2019 КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Тестамент

> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > TESTAMENT
TESTAMENT

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ TESTAMENT / ТЕСТАМЕНТ

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

«Testament» («Завет») — американская группа из города Беркли (Калифорния) близ Сан-Франциско, играющая в стиле трэш-метал. За 34 года существования в составе группы происходили многочисленные изменения, при этом постоянным участником остаётся только гитарист Эрик Питерсон. Со временем в группу вернулись два оригинальных участника — Алекс Сколник (гитара) и Грег Кристиан (бас-гитара), хотя Кристиан вновь покинул группу в 2014 году. Чак Билли появился в группе в 1986 году, непосредственно перед началом записи их дебютного альбома The Legacy, заменив Стива Сузу в качестве вокалиста.
На счету Testament 10 полноформатных, 4 концертных альбома, 6 компиляций и 12 синглов. Первый успех и популярность в обществе любителей тяжёлой музыки группа заработала после выхода дебютной пластинки The Legacy в 1987 году, за которой последовали The New Order (1988), Practice What You Preach (1989) и Souls of Black (1990).
Крупный коммерческий успех группу ожидал сразу после выхода альбома The Ritual в 1992 году — он занял в чарте Billboard 200 55 место. Testament дважды попадали в список 40 лучших альбомов США, а также и один раз в список 50 лучших альбомов Великобритании. Девятый студийный альбом группы, The Formation Of Damnation (2008), вошёл в двадцатку лучших альбомов в Германии, заняв 15-е место, в то время как его предшественник, альбом The Gathering, входил в топ-50 лучших альбомов Германии. Десятый студийный альбом под названием The Dark Roots of Earth, увидевший свет 27 июля 2012 года, вскоре после выхода оказался в Billboard 200 под 12-м номером — это самая высокая позиция, которой к тому моменту группе удавалось достичь в американских чартах. Количество проданных альбомов по всему миру превышает 20 миллионов копий и достигает 1,4 миллиона в США с начала «эры SoundScan» (1991-настоящее время).


TESTAMENT В БУДАПЕШТЕ
7 августа 2019 г.
(Barba Negra Track, СР, 18:00)


Билеты на концерты Testament - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 13.035 грн.

ВЫЛЕТ: 6 августа 2019 г. (ВТ)
- Возвращение 9 августа 2019 г. (ПТ)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 13.035 грн. (395) (вкл. входной билет в Фан-зоне)

- Схема Barba Negra Track

- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 33,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Тестамент
- Авиаперелеты: Киев - Будапешт - Киев
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 4 дня/3 ночи в отеле 3*** в центре Будапешта
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Венгрии
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Будапешта (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт TESTAMENT необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------


Состав:
Эрик Питерсон — ритм-гитара, бэк-вокал (1983—наши дни)
Алекс Сколник — соло-гитара, бэк-вокал (1983—1992, 2001, 2005—наши дни)
Чак Билли — вокал (1986—наши дни)
Джин Хоглан — ударные (1997, 2011—наши дни)
Стив ДиДжорджио — бас-гитара (1998—2004, 2014—наши дни)

Дискография:
The Legacy (1987)
The New Order (1988)
Practice What You Preach (1989)
Souls of Black (1990)
The Ritual (1992)
Low (1994)
Demonic (1997)
The Gathering (1999)
The Formation Of Damnation (2008)
Dark Roots of Earth (2012)
Brotherhood of the Snake (2016)

«Testament» — американская группа из города Беркли (Калифорния) близ Сан-Франциско, играющая в стиле трэш-метал. За 34 года существования в составе группы происходили многочисленные изменения, при этом постоянным участником оставался только Эрик Питерсон. Со временем в группу вернулись два оригинальных участника — Алекс Сколник (гитара) и Грег Кристиан (бас-гитара), хотя Кристиан вновь покинул группу в 2014 году. Чак Билли появился в группе в 1986 году, непосредственно перед началом записи их дебютного альбома The Legacy, заменив Стива Сузу в качестве вокалиста.

На счету Testament 10 полноформатных, 4 концертных альбома, 6 компиляций и 12 синглов. Первый успех и популярность в обществе любителей тяжёлой музыки группа заработала после выхода дебютной пластинки The Legacy в 1987 году, за которой последовали The New Order (1988), Practice What You Preach (1989) и Souls of Black (1990). Крупный коммерческий успех группу ожидал сразу после выхода альбома The Ritual в 1992 году — он занял в чарте Billboard 200 55 место. Testament дважды попадали в список 40 лучших альбомов США, а также и один раз в список 50 лучших альбомов Великобритании. Девятый студийный альбом группы, The Formation Of Damnation (2008), вошёл в двадцатку лучших альбомов в Германии, заняв 15-е место, в то время как его предшественник, альбом The Gathering, входил в топ-50 лучших альбомов Германии. Десятый студийный альбом под названием The Dark Roots of Earth, увидевший свет 27 июля 2012 года, вскоре после выхода оказался в Billboard 200 под 12-м номером — это самая высокая позиция, которой к тому моменту группе удавалось достичь в американских чартах. Количество проданных альбомов по всему миру превышает 20 миллионов копий и достигает 1,4 миллиона в США с начала «эры SoundScan» (1991-настоящее время).


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > TESTAMENT
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2019 - 2020
A-Z
2 09.09.2019
ARIANA GRANDE
595 !
3 18.08.2019
METALLICA
350 !
4 31.05.2019
BON JOVI
295 !
5 12.07.2019
JENNIFER LOPEZ
1950 !
6 19.07.2018
TOMORROWLAND FESTIVAL
1295 !
7 15.07.2019
RAMMSTEIN
395 !
8 05.07.2019
CELINE DION
795 !
9 03.05.2019
CHER
595 !
10 13.07.2019
PAUL MCCARTNEY
1950 !
11 25.06.2019
HOZIER
1195 !
12 14.07.2019
ROBBIE WILLIAMS
795 !
13 29.06.2019
KING CRIMSON
495 !
14 19.06.2019
ZZ TOP
350 !
15 17.07.2019
WHITESNAKE
295 !
16 07.08.2019
SZIGET FESTIVAL
850 !
17 18.11.2018
KYLIE MINOGUE
995 !
18 19.06.2019
KISS
350 !
19 26.07.2019
IRON MAIDEN
1595 !
20 04.07.2019
ROCK FEST BARCELONA
1195 !
21 10.07.2019
STING
395 !
22 01.08.2019
WACKEN OPEN AIR FESTIVAL
995 !
23 06.10.2019
NICKELBACK
1895 !
24 17.08.2019
BRITNEY SPEARS
1950 !
25 20.07.2019
PINK
395 !
26 25.06.2019
PHIL COLLINS
495 !
27 28.06.2019
TIESTO
995 !
28 22.06.2019
TOM JONES
395 !
29 22.06.2019
LANA DEL REY
950 !
30 22.06.2019
VANESSA PARADIS
795 !
31 21.06.2019
HELLFEST
995 !
32 29.12.2018
ЛИВЕРПУЛЬ - АРСЕНАЛ
1195 !
33 05.12.2018
МАНЧЕСТЕР Ю.- АРСЕНАЛ
995 !
34 07.07.2019
ED SHEERAN
495 !
35 10.07.2019
MARK KNOPFLER
395 !
36 20.06.2019
TAKE THAT
595 !
37 06.08.2019
QUEEN & ADAM LAMBERT
1795 !
38 19.10.2019
AMSTERDAM MUSIC FESTIVAL
895 !
39 20.08.2019
ANDREA BOCELLI
495 !
40 26.06.2019
THE ANIMALS
495 !
41 22.06.2019
ALAN PARSONS PROJECT
595 !
42 13.09.2019
ALICE COOPER
495 !
43 24.11.2019
ANNIHILATOR
395 !
44 07.09.2019
ALPHAVILLE
395 !
45 18.11.2019
A-HA
350 !
46 26.06.2019
ACID KING
295 !
47 03.07.2019
BALATON SOUND FESTIVAL
495 !
48 19.07.2019
ARMIN VAN BUUREN
695 !
49 05.07.2019
BROS
795 !
50 07.09.2019
BONEY M
350 !
51 21.06.2019
BLOC PARTY
495 !
52 07.07.2019
BARBRA STREISAND
895 !
53 21.11.2019
БИТ-КВАРТЕТ СЕКРЕТ
395 !
54 19.12.2018
БАВАРИЯ - ЛЕЙПЦИГ
595 !
55 29.06.2019
THE BEACH BOYS
395 !
56 08.10.2019
BELINDA CARLISLE
995 !
57 26.06.2019
BLACKMORE'S NIGHT
495 !
58 07.04.2019
BOB DYLAN
695 !
59 17.08.2019
BOB GELDOF
495 !
60 12.07.2019
BRING ME THE HORIZON
325 !
61 08.07.2019
BOBBY MCFERRIN
795 !
62 24.06.2019
BACKSTREET BOYS
495 !
63 11.07.2019
BILBAO BBK LIVE
995 !
64 12.07.2019
BARCLAYCARD BRITISH SUMMER TIME
1295 !
65 13.07.2019
BARCELONA BEACH FESTIVAL BBF
795 !
66 22.06.2019
BILLY JOEL
795 !
67 12.10.2019
CLAWFINGER
495 !
68 07.10.2019
CANNED HEAT
695 !
69 08.07.2019
CHICK COREA
795 !
70 22.08.2019
CREAMFIELDS
1150 !
71 05.10.2019
CHRISTINA AGUILERA
2195 !
72 06.09.2019
CARL COX
395 !
73 01.07.2019
CLIFF RICHARD
695 !
74 24.11.2019
CHRIS DE BURGH
395 !
75 26.06.2019
DEAD CAN DANCE
394 !
76 28.06.2019
DIANA KRALL
395 !
77 30.11.2019
DAVID GUETTA
650 !
78 14.09.2019
DJ BOBO
395 !
79 23.08.2019
DIMITRI VEGAS
595 !
80 03.10.2019
DAVID HASSELHOFF
495 !
81 10.10.2019
DAVID GARRETT
395 !
82 20.10.2019
DR. FEELGOOD
495 !
83 20.06.2019
DISTURBED
395 !
84 26.06.2019
ERIC BURDON
495 !
85 25.06.2019
ENNIO MORRICONE
495 !
86 12.10.2019
EPICA
295 !
87 17.08.2019
EDINBURGH MILITARY TATOO
1295 !
88 17.01.2019
EWERT AND THE TWO DRAGONS
395 !
89 24.10.2019
EROS RAMAZZOTTI
395 !
90 19.06.2019
FOO FIGHTERS
995 !
91 21.06.2019
ФОРМУЛА 1 ФРАНЦИИ
1095 !
92 17.07.2019
FRANZ FERDINAND
395 !
93 18.07.2019
FIB BENICASSIM FESTIVAL
995 !
94 02.08.2019
ФОРМУЛА 1 В БУДАПЕШТЕ
495 !
95 26.07.2019
ФОРМУЛА 1 ГЕРМАНИИ
1195 !
96 15.07.2019
FOREIGNER
495 !
97 28.06.2019
ФОРМУЛА 1 АВСТРИИ
995 !
98 13.07.2019
GARBAGE
695 !
99 26.06.2019
GLADYS KNIGHT
895 !
100 06.09.2019
GLENN HUGHES
595 !
101 02.11.2019
GWEN STEFANI
1995 !
102 21.06.2019
GRASPOP METAL MEETING FESTIVAL
1195 !
103 26.11.2019
HAWKWIND
695 !
104 09.09.2019
HEART
1695!
105 09.08.2019
THE HUMAN LEAGUE
995 !
106 05.07.2019
HERMAN'S HERMITS
495 !
107 12.09.2019
HERBERT GRONEMEYER
495 !
108 20.07.2019
IL DIVO
495 !
109 10.07.2019
INTERPOL
295 !
110 29.07.2019
JAMES MORRISON
595 !
111 16.07.2019
JOHN FOGERTY
495 !
112 25.10.2019
JANE
495 !
113 16.07.2019
JEFF LYNNE'S ELO
1695 !
114 28.06.2019
KRAFTWERK
695 !
115 30.11.2019
КИПЕЛОВ
295 !
116 26.06.2019
KOOL & THE GANG
395 !
117 29.07.2019
KATIE MELUA
495 !
118 19.10.2019
KROKUS
695 !
119 23.08.2019
LEEDS FESTIVAL
1095 !
120 28.06.2019
LOLLAPALOOZA
795 !
121 18.06.2019
LYNYRD SKYNYRD
495 !
122 05.07.2019
LONGITUDE FESTIVAL
1395 !
123 10.07.2019
LYTHAM FESTIVAL
1295 !
124 16.08.2019
LOWLANDS FESTIVAL
950 !
125 29.06.2019
LOVELY DAYS
450 !
126 07.02.2020
LIAM GALLAGHER – OASIS
695 !
127 30.11.2019
LISA STANSFIELD
495 !
128 08.11.2019
LADY GAGA
2395 !
129 26.11.2017
LITTLE MIX
495 !
130 27.06.2019
MIDNIGHT OIL
695 !
131 29.06.2019
МАШИНА ВРЕМЕНИ
395 !
132 20.09.2019
MICHAEL BUBLE
495 !
133 22.06.2019
MUSE
395 !
134 12.12.2019
MOLLY HATCHET
495 !
135 06.09.2019
MANFRED MANN'S EARTHBAND
595 !
136 10.07.2019
MEN AT WORK
595 !
137 24.02.2019
МИЛАН - ЭМПОЛИ
595 !
138 11.07.2019
MAD COOL FESTIVAL
895 !
139 29.06.2019
MONTREUX JAZZ
1395 !
140 11.06.2019
DREAM THEATER
295 !
141 12.07.2019
NORTH SEA JAZZ FESTIVAL
1395 !
142 10.07.2019
NAPALM DEATH
495 !
143 12.07.2019
NEIL YOUNG
950 !
144 13.07.2019
NENA
495 !
145 07.07.2019
NEW ORDER
1495 !
146 22.06.2019
NIK KERSHAW
495 !
147 22.06.2019
NEOTON FAMILIA
395 !
148 03.07.2019
OPEN'ER FESTIVAL 2019
595 !
149 28.07.2019
PUR
495 !
150 18.11.2019
PAVLOV'S DOG
495 !
151 15.08.2019
PUKKELPOP
695 !
152 14.07.2019
THE PRODIGY
325 !
153 14.12.2019
PETE TONG
695 !
154 23.08.2019
READING FESTIVAL
995 !
155 02.12.2019
ROYAL REPUBLIC
395 !
156 21.06.2019
ROD STEWART
495 !
157 19.06.2019
ROB ZOMBIE
795 !
158 27.09.2019
ROCK IN RIO BRAZIL FESTIVAL
3500 !
159 22.07.2019
ROCK THE CITY FESTIVAL
595 !
160 27.06.2019
ROCK WERCHTER
695 !
161 08.12.2018
REDNEX
450 !
162 23.02.2019
SAMANTHA FOX
395 !
163 06.11.2019
SARAH BRIGHTMAN
495 !
164 27.07.2019
STATUS QUO
495 !
165 09.10.2019
SMOKIE
295 !
166 06.07.2019
STEREOPHONICS
995 !
167 03.07.2019
STRAY CATS
495 !
168 04.10.2019
THE SISTERS OF MERCY
495 !
169 20.07.2019
SWEDISH HOUSE MAFIA
795 !
170 18.07.2019
SONAR FESTIVAL
495 !
171 19.10.2019
SAXON
695 !
172 24.08.2019
SOUTH WEST FOUR FESTIVAL
795 !
173 23.07.2019
SCORPIONS
495 !
174 04.10.2019
SEPULTURA
1750 !
175 26.10.2019
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ
395 !
176 07.08.2019
TESTAMENT
395 !
177 28.06.2019
TUSCA OPEN AIR
895 !
178 13.10.2019
TANITA TIKARAM
495 !
179 27.06.2019
TOTO
450 !
180 13.07.2019
30 SECONDS TO MARS
325 !
181 05.07.2019
TRAVIS SCOTT
495 !
182 06.07.2019
THE WHO
695 !
183 05.07.2019
WIRELESS FESTIVAL
995 !
184 07.10.2019
TEN YEARS AFTER
695 !
185 11.06.2020
ZUCCHERO
695 !
186 06.12.2019
BETH HART
395 !