На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел. / Viber: (044) 587-67-67
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: 587-67-68, Факс: 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Авиа тур на концерт группы КИНО 11 ноября 2020 в Риге - 395 евро! --- туры и билеты на EURO 2021 --- MANOWAR 13 апреля 2021 в Берлине - 595 евро! --- RAMMSTEIN 21 июля 2021 в Таллине - 495 евро! --- AEROSMITH 8 июля 2021 в Праге - 395 евро! --- матчи заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГРАФИК ТУРОВ 2021 КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Великобритания
Венгрия
Германия
Нидерланды
Польша
Чехия
Швеция


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Фил Коллинз Phil Collins

> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > PHIL COLLINS
PHIL COLLINS

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ GENESIS / ДЖЕНЕЗИС

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

Легендарная рок-группа Genesis отправится в турне в этом году - это будет их первое воссоединение за 13 лет.
Фил Коллинз (Phil Collins), Тони Бэнкс и Майк Резерфорд сделали объявление во время выступления на шоу BBC Radio 2. Они проведут серию шоу по всей Великобритании, а далее тур может быть продлен в других странах. К трио - классическому составу группы - присоединятся 18-летний сын Коллинза Николас (на барабанах) и давний помощник Дэрил Стюрмер (на гитаре и басу).


GENESIS В ЛОНДОНЕ
29 ноября 2020г.
(The O2 Arena, ВС, 18:00)


Билеты на концерты Genesis - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 33.460 грн.

ВЫЛЕТ: 27 ноября 2020г. (ПТ)
- Возвращение 30 ноября 2020г. (ПН)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 33.460 грн. (1195) (вкл. билет на верхнем ярусе)
- Звоните! (вкл. билет в секторах 104-109)
- Звоните! (вкл. билет в секторах 103, 110)
- Звоните! (вкл. билет в секторах 102, 111)
- Звоните! (вкл. билет в секторах 101, 112)
- Звоните! (вкл. билет в партере D1, D2)
- Звоните! (вкл. билет в партере B1-B3)
- Звоните! (вкл. билет в партере A1, A2)
- Звоните! (вкл. билет в партере A2)
- Звоните! (вкл. билет в VIP ложе)

- Схема The O2 Arena

- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена.
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 28,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт GENESIS (выбранной категории)
- Авиаперелеты: Киев - Лондон - Киев
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 4 дня/3 ночи в отеле IBIS LONDON EARLS COURT 3*** в центре Лондона
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- 28.11 (Сб, 08:30-12:30) 4-х часовая автобусная обзорная экскурсия по Лондону. Со школы мы знаем, что London is the capital of Great Britain. Сотни раз мы видели красные телефонные будки и автобусы в учебниках и на открытках. Осталось увидеть все это воочию! Мы проедем по всем основным достопримечательностям, которые вы видели только на картинках! Пристегивайте ремни, мы отправляемся на экскурсию по Лондону. В Лондоне мирно существуют старинные, величественные здания рядом с современными, стеклянными небоскребами. За один день очень сложно осмотреть весь город. Но мы сделаем невозможное!
Автобус — идеальный способ передвижения по Лондону. Мы проедем по всем главным достопримечательностям, а профессиональный гид расскажет вам их историю.
Жизнь королей.
Англия и Королева — два неразрывных понятия. Британские издания в каждом номере пишут о жизни королевской семьи. А местные жители следят за семьей как за сериалом или реалити-шоу.
Мы проедем мимо официальной резиденции королей — Букингемского дворца. Ежедневно сотни туристов толпятся у ворот, чтобы увидеть смену караула. Вы узнаете об истории любви королевы Виктории и принца Альберта, когда в окнах автобусах появится Мемориал принца Альберта. Но не стоит забывать и о действующей власти Британии — парламенте. Английский парламент знаменит во всем мире, он украшен башней с часами — Биг-Беном
Красота архитектуры.
Наш маршрут пройдет по самым красивым улицам Лондона. С нами вы увидите: Третий по посещаемости музей в мире — Национальную галерею на Трафальгарской площади, Вестминстерское аббатство — готическую церковь, которую начали строить еще в XIII веке. Место погребения известных личностей — Кафедральный собор Святого Павла, который не похож ни на один собор Лондона. Самый знаменитый разводной мост — Тауэрский мост, который ведет к Тауэрскому замку, где отбывали свое наказание «провинившиеся» жены королей. Мы заедем в Лондонский Сити — историческое ядро города. Сейчас это центр экономической жизни страны и мира! Здесь по-прежнему можно найти что-то старинное, но оно скрылось за стеклянными стенами небоскребов. 
- Оформление английской визы
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Консульский сбор
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Великобритании
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Лондона (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт GENESIS необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Дискография

1981: Face Value
1982: Hello, I Must Be Going!
1985: No Jacket Required — премия «Грэмми» за лучший альбом года
1989: But Seriously
1993: Both Sides
1996: Dance into the Light
2002: Testify
2010: Going Back

В пять лет родители подарили Филу игрушечную ударную установку, и это явилось стартом его головокружительной музыкальной карьеры. Первым его музыкальным опытом стало отбитие ритма в такт музыкальному сопровождению теле- и радиопрограмм. Игра на ударных становится для Фила основным увлечением.
В подростковом возрасте он увлекается ещё и актёрским мастерством, однако тяга к музыке пересилила, и в 1969 году он получил свой первый контракт как барабанщик группы «Flaming Youth». Выпущенный этой командой альбом имел средний успех, а после года гастролей и раздоров коллектив распался. В 1970 годуКоллинз откликнулся на объявление в музыкальном журнале «Мэлоди Мэйкер», которое гласило: «Ансамбль ищет барабанщика с хорошим чувством акустики». Ансамблем оказалась Genesis — группа, которую организовали выпускники частной школы. Придя на прослушивание в дом родителей Питера Гэбриэла, Фил был впечатлён обстановкой — лесистая местность, рояль на террасе, наличие плавательного бассейна, ударная установка в тени раскидистого сада, звучание нового на тот момент альбома Trespass[2]. Коллинз сразу же был принят в состав группы, легко обойдя на прослушивании всех других претендентов. По свидетельству Коллинза, его первый гонорар в Genesis составлял 10 фунтов стерлингов в неделю — в 2 раза больше, чем он получал в Flaming Youth.
Помимо игры на ударных, Фил принимает участие в записи композиций и как бэк-вокалист. Полноценным же вокальным дебютом Фила Коллинза в Genesis стала композиция «For Absent Friends» (в переводе с англ. — «Ушедшим друзьям») из альбома 1971 годаNursery Cryme. После того, как в 1975 группу покинул её основатель Питер Гэбриэл, встал вопрос о новом вокалисте. Коллективом было прослушано более четырёхсот претендентов, но в конце концов группа решила отдать микрофон своему барабанщику (настроенному довольно скептически). Этот момент стал одним из самых значительных уже не только для Фила, но и для самой группы. За последующие двадцать лет группа стала одной из самых популярных в мире; немалая в этом заслуга самого Фила — не только вокалиста и барабанщика группы, но и автора музыки и стихов многих его песен. Параллельно с Genesis Фил на протяжении многих лет работал с джазовым инструментальным проектом Brand X.
В начале 1980-х годов Фил занялся сольной карьерой. Редко кому из вокалистов известных групп, начавших сольную карьеру, удаётся превзойти успех, достигнутый в группе, но Филу это удалось. Тираж его первого же сольного альбома Face Value превзошёл тиражи альбомов Genesis, а композиция «In the Air Tonight» становится его визитной карточкой[3]. В течение 1980-х Фил выпускает ряд успешных альбомов и при этом продолжает работать с Genesis. В 1985 году Фил Коллинз был приглашён Робертом Плантом для исполнения партии ударных на выступлении Led Zeppelin на благотворительном фестивале Live Aid в Филадельфии, на стадионе JFK.
В начале 1990-х годов Коллинз решает покинуть группу Genesis, посвятив себя сольным проектам и съёмкам в кино. Однако перед уходом из Genesis он записывает вместе с её участниками один из лучших альбомов в «пост-Гэбриэловской» истории группы We Can’t Dance (1991) и участвует в большом прощальном турне (1992—1993). В 1999 году записывает саундтрек к мультфильму «Тарзан» студии Walt Disney Pictures и получает премии «Оскар» и «Золотой глобус» за песню «You’ll Be in My Heart».
Фил Коллинз снялся во многих фильмах. Один из самых известных фильмов с его участием — «Бастер» (1988), лента про ограбление почтового поезда в 1963 году.
Репертуар Коллинза не ограничивается душевными мелодичными песнями про любовь. В своих песнях (и для собственного репертуара, и для Genesis) Фил поднимает важные социальные и моральные темы: военные конфликты, сложные отношения родителей и детей, жизнь бездомных и другие острые проблемы. В настоящее время у Фила Коллинза прогрессирует болезнь, связанная со слухом, вследствие чего он практически прекратил концертные выступления.
7-го марта 2011 года Фил Коллинз объявил о завершении своей музыкальной карьеры. «Я решил закончить карьеру, потому что хочу быть отцом для двух моих юных сыновей полный рабочий день и на ежедневной основе» — сообщил он на своём официальном сайте. В этом же сообщении он опроверг мнения, которые высказывали различные мировые СМИ, о причинах, побудивших его завершить музыкальную карьеру[7]: «Я ухожу не из-за плохой критики или плохих обзоров в прессе», «Я ухожу не из-за того, что меня никто не любит. Я знаю, что у меня много фанов, которые любят моё творчество. Спасибо вам».
Осенью 2016 года Фил Коллинз объявил о том, что снова вернётся на сцену — летом 2017 года он даст девять концертов в Лондоне, Кельне и Париже в рамках тура, который он назвал «Ещё не мёртв». Объявление о своём возвращении 65-летний музыкант сделал на большой пресс-конференции в Лондоне.


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > PHIL COLLINS
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2020-2021
A-Z
2 21.07.2021
RAMMSTEIN
495 !
3 11.07.2021
ФИНАЛ ЕВРО 2021
2500 !
4 17.06.2021
УКРАИНА - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
695 !
5 21.06.2021
УКРАИНА - АВСТРИЯ
695 !
6 13.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - УКРАИНА
495 !
7 11.11.2020
КИНО
395 !
8 25.06.2021
DEFTONES
395 !
9 24.07.2021
STING
395 !
10 05.05.2021
5 SECONDS OF SUMMER
395 !
11 23.07.2021
JUDAS PRIEST
395 !
12 08.07.2021
AEROSMITH
395 !
13 15.06.2021
IRON MAIDEN
395 !
14 22.02.2021
SNOOP DOGG
895 !
15 23.05.2021
ERIC CLAPTON
795 !
16 01.12.2021
SIMPLY RED
395 !
17 13.04.2021
MANOWAR
595 !
18 22.05.2021
ARMIN VAN BUUREN
895 !
19 17.03.2021
AVRIL LAVIGNE
395 !
20 24.06.2021
QUEEN & ADAM LAMBERT
1195 !
21 06.11.2021
ALANIS MORISSETTE
395 !
22 24.05.2021
CELINE DION
450 !
23 04.09.2021
ELTON JOHN
795 !
24 23.02.2021
HARRY STYLES
395 !
25 02.07.2021
MY CHEMICAL ROMANCE
395 !
26 08.06.2021
FOO FIGHTERS
595 !
27 05.05.2021
HELLOWEEN
395 !
28 21.05.2021
TOM JONES
595 !
29 24.04.2021
YES
395 !
30 17.05.2021
NICK CAVE
395 !
31 18.08.2021
HOLLYWOOD VAMPIRES
595 !
32 13.03.2021
APOCALYPTICA
395 !
33 03.02.2021
THE AUSTRALIAN PINK FLOYD SHOW
595 !
34 27.04.2021
AXEL RUDI PELL
595 !
35 18.06.2021
BJORK
895 !
36 10.06.2021
BRIAN WILSON
595 !
37 18.06.2021
BONNIE TYLER
395 !
38 06.06.2021
BILLY TALENT
395 !
39 22.04.2021
BRYAN ADAMS
895 !
40 26.04.2021
BLAZE BAYLEY
595 !
41 23.11.2021
BETH HART
595 !
42 06.05.2021
CLANNAD
295 !
43 22.06.2021
CROWDED HOUSE
695 !
44 15.10.2021
DEEP PURPLE
595 !
45 17.06.2021
DADDY YANKEE
395 !
46 26.01.2021
DUA LIPA
595 !
47 13.03.2021
EPICA
395 !
48 23.06.2021
FAITH NO MORE
595 !
49 01.02.2021
GLENN MILLER ORCHESTRA
595 !
50 24.06.2021
GIANNA NANNINI
595 !
51 21.01.2021
GOTTHARD
595 !
52 20.02.2021
GREGORIAN
595 !
53 29.10.2021
IL DIVO
395 !
54 15.05.2021
JOE SATRIANI
395 !
55 22.10.2021
KANSAS
595 !
56 13.10.2021
KIM WILDE
595 !
57 28.05.2021
KORN
395 !
58 13.07.2021
LP
395 !
59 26.06.2021
LIONEL RICHIE
595 !
60 10.09.2021
MADNESS
595 !
61 21.01.2021
MAGNUM
595 !
62 16.03.2021
MARC ALMOND
595 !
63 20.06.2021
MASSIVE ATTACK
595 !
64 09.07.2021
MORCHEEBA
395 !
65 22.06.2021
NICK MASON'S SAUCERFUL OF SECRETS
395 !
66 08.06.2021
PET SHOP BOYS
395 !
67 25.05.2021
PENTATONIX
395 !
68 13.07.2021
PATTI SMITH
395 !
69 27.04.2021
PROCOL HARUM
595 !
70 18.03.2021
SHAKATAK
595 !
71 19.04.2021
SMOKIE
595 !
72 17.05.2021
SUZI QUATRO
595 !
73 15.03.2021
SIMPLE MINDS
595 !
74 11.07.2021
THOM YORKE
395 !
75 05.06.2021
THOMAS ANDERS
395 !
76 09.07.2021
UFO
595 !
77 13.06.2021
АВСТРИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
795 !
78 18.06.2021
АНГЛИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ С
1295 !
79 13.06.2021
АНГЛИЯ - ХОРВАТИЯ
1395 !
80 12.06.2021
БЕЛЬГИЯ - РОССИЯ
925 !
81 23.06.2021
ГЕРМАНИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
1295 !
82 12.06.2021
ДАНИЯ - ФИНЛЯНДИЯ
1295 !
83 17.06.2021
ДАНИЯ - БЕЛЬГИЯ
1295 !
84 20.06.2021
ИТАЛИЯ - УЭЛЬС
1095 !
85 16.06.2021
ИТАЛИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ
1295 !
86 14.06.2021
ИСПАНИЯ - ШВЕЦИЯ
1495 !
87 19.06.2021
ИСПАНИЯ - ПОЛЬША
1495 !
88 23.06.2021
ИСПАНИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ В
1495 !
89 17.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - АВСТРИЯ
1495 !
90 21.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
1095 !
91 14.06.2021
ПОЛЬША - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ В
1295 !
92 19.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ГЕРМАНИЯ
1395 !
93 15.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
895 !
94 23.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ФРАНЦИЯ
895 !
95 21.06.2021
РОССИЯ - ДАНИЯ
1295 !
96 11.06.2021
ТУРЦИЯ - ИТАЛИЯ
1095 !
97 16.06.2021
ТУРЦИЯ - УЭЛЬС
895 !
98 12.06.2021
УЭЛЬС - ШВЕЙЦАРИЯ
895 !
99 21.06.2021
ФРАНЦИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
895 !
100 21.06.2021
ФИНЛЯНДИЯ - БЕЛЬГИЯ
925 !
101 16.06.2021
ФИНЛЯНДИЯ - РОССИЯ
975 !
102 15.06.2021
ФРАНЦИЯ - ГЕРМАНИЯ
1395 !
103 22.06.2021
ХОРВАТИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ С
1495 !
104 18.06.2021
ХОРВАТИЯ - ЧЕХИЯ
1795 !
105 14.06.2021
ЧЕХИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ C
1495 !
106 22.06.2021
ЧЕХИЯ - АНГЛИЯ
1295 !
107 23.06.2021
ШВЕЦИЯ - ПОЛЬША
1295 !
108 20.06.2021
ШВЕЙЦАРИЯ - ТУРЦИЯ
895 !
109 18.06.2021
ШВЕЦИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ - ГРУППЫ В
1295 !
110 26.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1A-2С
1395 !
111 27.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1B-3A/D/E/F
1495 !
112 27.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1C-3D/E/F
995 !
113 29.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1D-2F
1295 !
114 29.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1E-3A/B/C/D
1595 !
115 28.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1F-3A/B/C
895 !
116 26.06.2021
1/8 ФИНАЛА 2A-2B
1395 !
117 28.06.2021
1/8 ФИНАЛА 2D-2E
1295 !
118 02.07.2021
1/4 ФИНАЛА W39-W37
1395 !
119 03.07.2021
1/4 ФИНАЛА W40-W38
995 !
120 02.07.2021
1/4 ФИНАЛА W41-W42
1095 !
121 03.07.2021
1/4 ФИНАЛА W43-W44
1395 !
122 07.07.2021
1/2 ФИНАЛА W48-W47
1595 !
123 06.07.2021
1/2 ФИНАЛА W45-W46
1595 !