На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел. / Viber: (044) 587-67-67
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: 587-67-68, Факс: 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Туры и билеты на концерт METALLICA в Праге 18 августа - 395 евро! --- RAMMSTEIN в Риге 6 августа - 850 евро! --- матч FC BARCELONA - REAL MADRID 27 октября в Барселоне - 1495 евро! --- заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГРАФИК ТУРОВ 2019 КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Marc Almond Марк Элмонд

> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > MARC ALMOND
MARC ALMOND

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ MARC ALMOND + JOOLS HOLLAND / МАРК АЛМОНД + ДЖУЛС ХОЛЛАНД

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

Марк Алмонд (Mark Almond) — британский певец, музыкант. В 1979—1984 годах Алмонд являлся участником электронного поп-дуэта Soft Cell и проекта Marc And The Mambas. С 1984 года выступает сольно, периодически записываясь в различных проектах (в том числе в Soft Cell). Им выпущены несколько автобиографических книг.
Джулс Холланд, обладатель Ордена Британской Империи — британский музыкант, композитор, телеведущий, лидер джаз группы "Джулс Холланд и Его Ритм и Блюз Оркестр". Начал свою карьеру с работы в группе "Сквиз", работал с такими музыкантами как Стинг, Эрик Клэптон, Боно и др. Джулс ведет телепроекты и проекты на радио. В 2004 году он записал альбом с Томом Джонсом в стиле ритм-н-блюза. С 1992 года он появляется на телевидении в проекте "Позже... с Джулсом Холландом", музыкальное шоу на "ББС 2", на том же телевидении он ведет передачу "Вечера", о народной музыке. Каждую неделю он ведет радиопередачу на "ББС 2 Радио", где еженедельно к нему приходят известные музыканты и играют живую музыку в прямом эфире или записанные песни.


MARC ALMOND + JOOLS HOLLAND В БЕРЛИНЕ
10 марта 2019 г.
(Columbia Theater, ВС, 20:00)


Билеты на Marc Almond - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 16.335 грн.

ВЫЛЕТ: 8 марта 2019 г. (ПТ)
- Возвращение 11 марта 2019 г. (ПН)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 16.335 грн. (495) (вкл. входной билет в Фан-зоне)

- Схема Columbia Theater

- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 33,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Марк Алмонд + Джулс Холланд
- Авиаперелеты: Киев - Берлин - Киев
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 4 дня/3 ночи в отеле 3*** в центре Берлина
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Германии
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Берлина (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт MARC ALMOND + JOOLS HOLLAND необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Дискография
Untitled (1982, как Marc and the Mambas)
Torment and Toreros (1983, как Marc and the Mambas)
Vermin in Ermine (1984)
Stories of Johnny (1985)
Mother Fist and Her Five Daughters (1987)
The Stars We Are (1988)
Jacques (1989)
Enchanted (1990)
Tenement Symphony (1991)
Absinthe: The French Album (1993)
Fantastic Star (1996)
Open All Night (1999)
Stranger Things (2001)
Heart on Snow (2003)
Stardom Road (2007)
Orpheus in Exile — Songs of Vadim Kozin (2009)
Varieté (2010)
Feasting with Panthers (2011)
The Tyburn Tree (Dark London) (John Harle & Marc Almond) (2014)
The Dancing Marquis (2014)
The Velvet Trail (2015)


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > MARC ALMOND
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2019 - 2020
A-Z
2 19.07.2018
TOMORROWLAND FESTIVAL
1295 !
3 18.08.2019
METALLICA
395 !
4 27.10.2019
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД
1495 !
5 09.09.2019
ARIANA GRANDE
595 !
6 05.08.2019
RAMMSTEIN
850 !
7 26.07.2019
IRON MAIDEN
1595 !
8 07.08.2019
SZIGET FESTIVAL
850 !
9 03.05.2019
CHER
595 !
10 06.10.2019
NICKELBACK
1895 !
11 01.08.2019
WACKEN OPEN AIR FESTIVAL
995 !
12 17.08.2019
BRITNEY SPEARS
1950 !
13 05.12.2018
МАНЧЕСТЕР Ю.- АРСЕНАЛ
995 !
14 29.12.2018
ЛИВЕРПУЛЬ - АРСЕНАЛ
1195 !
15 06.08.2019
QUEEN & ADAM LAMBERT
1795 !
16 13.09.2019
ALICE COOPER
495 !
17 24.11.2019
ANNIHILATOR
395 !
18 20.08.2019
ANDREA BOCELLI
495 !
19 19.10.2019
AMSTERDAM MUSIC FESTIVAL
895 !
20 07.09.2019
ALPHAVILLE
395 !
21 18.11.2019
A-HA
350 !
22 30.10.2019
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ ВАЛЬЯДОЛИД
995 !
23 08.10.2019
BELINDA CARLISLE
995 !
24 07.09.2019
BONEY M
350 !
25 17.08.2019
BOB GELDOF
495 !
26 10.05.2020
БАРСЕЛОНА - ЭСПАНЬОЛ
1395 !
27 02.02.2020
БАРСЕЛОНА - ЛЕВАНТЕ
995 !
28 22.12.2019
БАРСЕЛОНА - ДЕПОРТИВО АЛАВЕС
995 !
29 19.01.2020
БАРСЕЛОНА - ГРАНАДА
995 !
30 15.09.2019
БАРСЕЛОНА - ВАЛЕНСИЯ
995 !
31 26.04.2020
БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИКО
1495 !
32 12.04.2020
БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИК БИЛЬБАО
995 !
33 21.11.2019
БИТ-КВАРТЕТ СЕКРЕТ
395 !
34 19.12.2018
БАВАРИЯ - ЛЕЙПЦИГ
595 !
35 22.03.2020
БАРСЕЛОНА - ЛЕГАНЕС
995 !
36 08.12.2019
БАРСЕЛОНА - МАЛЬОРКА
995 !
37 25.09.2019
БАРСЕЛОНА - ВИЛЬЯРРЕАЛ
995 !
38 23.02.2020
БАРСЕЛОНА - ЭЙБАР
995 !
39 16.02.2019
БАРСЕЛОНА - ХЕТАФЕ
995 !
40 11.11.2019
БАРСЕЛОНА - СЕЛЬТА
995 !
41 06.10.2019
БАРСЕЛОНА - СЕВИЛЬЯ
995 !
42 08.03.2020
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ СОСЬЕДАД
995 !
43 25.08.2019
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ БЕТИС
995 !
44 17.05.2020
БАРСЕЛОНА - ОСАСУНА
995 !
45 22.08.2019
CREAMFIELDS
1150 !
46 06.09.2019
CARL COX
395 !
47 07.10.2019
CANNED HEAT
695 !
48 24.11.2019
CHRIS DE BURGH
395 !
49 05.10.2019
CHRISTINA AGUILERA
2195 !
50 12.10.2019
CLAWFINGER
495 !
51 14.09.2019
DJ BOBO
395 !
52 10.10.2019
DAVID GARRETT
395 !
53 20.10.2019
DR. FEELGOOD
495 !
54 23.08.2019
DIMITRI VEGAS
595 !
55 30.11.2019
DAVID GUETTA
650 !
56 03.10.2019
DAVID HASSELHOFF
495 !
57 12.10.2019
EPICA
295 !
58 17.01.2019
EWERT AND THE TWO DRAGONS
395 !
59 17.08.2019
EDINBURGH MILITARY TATOO
1295 !
60 24.10.2019
EROS RAMAZZOTTI
395 !
61 26.07.2019
ФОРМУЛА 1 ГЕРМАНИИ
1195 !
62 02.08.2019
ФОРМУЛА 1 В БУДАПЕШТЕ
495 !
63 06.09.2019
GLENN HUGHES
595 !
64 02.11.2019
GWEN STEFANI
1995 !
65 26.11.2019
HAWKWIND
695 !
66 09.09.2019
HEART
1695!
67 12.09.2019
HERBERT GRONEMEYER
495 !
68 09.08.2019
THE HUMAN LEAGUE
995 !
69 29.07.2019
JAMES MORRISON
595 !
70 25.10.2019
JANE
495 !
71 19.10.2019
KROKUS
695 !
72 30.11.2019
КИПЕЛОВ
295 !
73 29.07.2019
KATIE MELUA
495 !
74 07.02.2020
LIAM GALLAGHER – OASIS
695 !
75 30.11.2019
LISA STANSFIELD
495 !
76 26.11.2017
LITTLE MIX
495 !
77 08.11.2019
LADY GAGA
2395 !
78 23.08.2019
LEEDS FESTIVAL
1095 !
79 16.08.2019
LOWLANDS FESTIVAL
950 !
80 12.12.2019
MOLLY HATCHET
495 !
81 20.09.2019
MICHAEL BUBLE
495 !
82 06.09.2019
MANFRED MANN'S EARTHBAND
595 !
83 24.02.2019
МИЛАН - ЭМПОЛИ
595 !
84 14.12.2019
PETE TONG
695 !
85 18.11.2019
PAVLOV'S DOG
495 !
86 28.07.2019
PUR
495 !
87 15.08.2019
PUKKELPOP
695 !
88 23.08.2019
READING FESTIVAL
995 !
89 22.07.2019
ROCK THE CITY FESTIVAL
595 !
90 08.12.2018
REDNEX
450 !
91 02.12.2019
ROYAL REPUBLIC
395 !
92 27.09.2019
ROCK IN RIO BRAZIL FESTIVAL
3500 !
93 04.10.2019
SEPULTURA
1750 !
94 09.10.2019
SMOKIE
295 !
95 27.07.2019
STATUS QUO
495 !
96 23.02.2019
SAMANTHA FOX
395 !
97 06.11.2019
SARAH BRIGHTMAN
495 !
98 23.07.2019
SCORPIONS
495 !
99 19.10.2019
SAXON
695 !
100 26.10.2019
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ
395 !
101 24.08.2019
SOUTH WEST FOUR FESTIVAL
795 !
102 04.10.2019
THE SISTERS OF MERCY
495 !
103 13.07.2019
30 SECONDS TO MARS
325 !
104 13.10.2019
TANITA TIKARAM
495 !
105 07.08.2019
TESTAMENT
395 !
106 07.10.2019
TEN YEARS AFTER
695 !
107 11.06.2020
ZUCCHERO
695 !
108 06.12.2019
BETH HART
395 !