На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел. / Viber: (044) 587-67-67
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: 587-67-68, Факс: 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Туры и билеты на концерты BON JOVI в Варшаве 12 июля --- RAMMSTEIN в Праге 16 июля --- METALLICA в Праге 18 августа --- MYLENE FARMER в Париже 15 июня --- KISS в Кракове 18 июня --- заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГРАФИК ТУРОВ 2019 КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Дистурбед Disturbed

> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > DISTURBED
DISTURBED

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ DISTURBED/ДИСТУРБЕД

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

Disturbed («Встревоженные») — американская метал-группа, образованная в городе Чикаго (штат Иллинойс) в 1994 году под названием «Brawl». В 1996 году меняет своё название на «Disturbed», тогда в группу входили Дэн Дониган, Стив Кмак, Майк Венгрен и Дэвид Дрейман. С момента формирования группы они продали около 50 миллионов копий альбомов во всем мире, выпустили семь студийных альбомов и один концертный, став одной из самых успешных рок-групп за последние годы.Группа была классифицирована как хэви-метал или хард-рок, а в начале карьеры больше всего ню-метал группа. Disturbed также расценена некоторыми критиками как альтернативный рок и альтернативный метал. Однако когда поклонники хэви-метал не нашли Disturbed достаточно тяжелым,
Дэвид Дрейман сказал: „У нас, вероятно, слишком много мелодичности, или наша музыка не совсем бурная и едкая. Несмотря на то, что я люблю такой стиль музыки, это не то, что мы пытаемся делать. Если мы поместим творчество в эти рамки, то в нашей музыке будет больше хард-рока, чем хэви-метала.“
„Секрет в том, что наша музыка никогда не являлась частью какого-либо жанра, хотя мы определенно извлекли выгоду из популярности того, что назвали ню-металом в то время“, — говорит Дрейман. „У нас никогда не было стереотипных признаков, которые имели другие группы. Мы не читаем текст, не используем фонограммы. Мы играем, по моему мнению, классический метал. Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest, Metallica, Pantera — группы, которые вызвали в нас желание играть“.


DISTURBED В ВАРШАВЕ
20 июня 2019 г.
(Torwar Hall, ЧТ, 19:00)


Билеты на концерты Disturbed - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 13.035 грн.

ВЫЛЕТ: 20 июня 2019 г. (ЧТ)
- Возвращение 23 июня 2019 г. (ВС)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 13.035 грн. (395) (вкл. билет в Фан-зоне)
- Звоните! (вкл. билет в Фан-зоне с ранним входом)
- Звоните! (вкл. билет в секторе А)
- Звоните! (вкл. билет в секторах B, Z)
- Звоните! (вкл. билет в секторах C, Y)
- Звоните! (вкл. билет в секторах D, W)
- Звоните! (вкл. билет в секторах E, V)
- Звоните! (вкл. билет в секторах F, U)
- Звоните! (вкл. билет в секторах G, T)
- Звоните! (вкл. билет в секторах H1, G1)
- Звоните! (вкл. билет в секторах S1, T1)

- Схема Torwar Hall

- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 33,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Дистурбед
- Авиаперелеты: Киев - Варшава - Киев
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 4 дня/3 ночи в отеле 3*** в центре Варшавы
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Польше
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Варшавы (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт DISTURBED необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Дискография
The Sickness (2000)
Believe (2002)
Ten Thousand Fists (2005)
Indestructible (2008)
Asylum (2010)
Immortalized (2015)
Evolution (2018)

СОСТАВ:
Дэвид Дрейман,
Дэн Дониган,
Джон Мойер,
Майк Венгрен

Disturbed — американская метал-группа, играющая в стилях ню-метал, альтернативный метал и хард-рок. Группа была образована в городе Чикаго, штат Иллинойс, музыкантами Дэном Дониганом, Стивом Кмаком,Майком Венгреном и Дэвидом Дрейманом. С момента формирования группы они продали около 50 миллионов копий альбомов во всем мире и выпустили шесть студийных альбомов и один концертный альбом, которые сделали их одной из самых успешных рок-групп за последние годы.


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > DISTURBED
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2019 - 2020
A-Z
2 19.07.2018
TOMORROWLAND FESTIVAL
1295 !
3 10.05.2020
БАРСЕЛОНА - ЭСПАНЬОЛ
1395 !
4 17.05.2020
БАРСЕЛОНА - ОСАСУНА
995 !
5 25.08.2019
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ БЕТИС
995 !
6 30.10.2019
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ ВАЛЬЯДОЛИД
995 !
7 18.08.2019
METALLICA
350 !
8 08.03.2020
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ СОСЬЕДАД
995 !
9 06.10.2019
БАРСЕЛОНА - СЕВИЛЬЯ
995 !
10 11.11.2019
БАРСЕЛОНА - СЕЛЬТА
995 !
11 16.02.2019
БАРСЕЛОНА - ХЕТАФЕ
995 !
12 15.07.2019
RAMMSTEIN
395 !
13 08.12.2019
БАРСЕЛОНА - МАЛЬОРКА
995 !
14 22.03.2020
БАРСЕЛОНА - ЛЕГАНЕС
995 !
15 27.10.2019
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД
1495 !
16 09.09.2019
ARIANA GRANDE
595 !
17 12.04.2020
БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИК БИЛЬБАО
995 !
18 26.04.2020
БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИКО
1495 !
19 15.09.2019
БАРСЕЛОНА - ВАЛЕНСИЯ
995 !
20 25.09.2019
БАРСЕЛОНА - ВИЛЬЯРРЕАЛ
995 !
21 19.01.2020
БАРСЕЛОНА - ГРАНАДА
995 !
22 22.12.2019
БАРСЕЛОНА - ДЕПОРТИВО АЛАВЕС
995 !
23 02.02.2020
БАРСЕЛОНА - ЛЕВАНТЕ
995 !
24 23.02.2020
БАРСЕЛОНА - ЭЙБАР
995 !
25 26.07.2019
IRON MAIDEN
1595 !
26 17.07.2019
WHITESNAKE
295 !
27 03.05.2019
CHER
595 !
28 07.08.2019
SZIGET FESTIVAL
850 !
29 20.07.2019
PINK
395 !
30 17.08.2019
BRITNEY SPEARS
1950 !
31 06.10.2019
NICKELBACK
1895 !
32 01.08.2019
WACKEN OPEN AIR FESTIVAL
995 !
33 29.12.2018
ЛИВЕРПУЛЬ - АРСЕНАЛ
1195 !
34 05.12.2018
МАНЧЕСТЕР Ю.- АРСЕНАЛ
995 !
35 06.08.2019
QUEEN & ADAM LAMBERT
1795 !
36 19.07.2019
ARMIN VAN BUUREN
695 !
37 20.08.2019
ANDREA BOCELLI
495 !
38 07.09.2019
ALPHAVILLE
395 !
39 18.11.2019
A-HA
350 !
40 24.11.2019
ANNIHILATOR
395 !
41 13.09.2019
ALICE COOPER
495 !
42 19.10.2019
AMSTERDAM MUSIC FESTIVAL
895 !
43 17.08.2019
BOB GELDOF
495 !
44 08.10.2019
BELINDA CARLISLE
995 !
45 21.11.2019
БИТ-КВАРТЕТ СЕКРЕТ
395 !
46 07.09.2019
BONEY M
350 !
47 19.12.2018
БАВАРИЯ - ЛЕЙПЦИГ
595 !
48 05.10.2019
CHRISTINA AGUILERA
2195 !
49 06.09.2019
CARL COX
395 !
50 24.11.2019
CHRIS DE BURGH
395 !
51 07.10.2019
CANNED HEAT
695 !
52 12.10.2019
CLAWFINGER
495 !
53 22.08.2019
CREAMFIELDS
1150 !
54 10.10.2019
DAVID GARRETT
395 !
55 30.11.2019
DAVID GUETTA
650 !
56 03.10.2019
DAVID HASSELHOFF
495 !
57 23.08.2019
DIMITRI VEGAS
595 !
58 14.09.2019
DJ BOBO
395 !
59 20.10.2019
DR. FEELGOOD
495 !
60 17.01.2019
EWERT AND THE TWO DRAGONS
395 !
61 24.10.2019
EROS RAMAZZOTTI
395 !
62 12.10.2019
EPICA
295 !
63 17.08.2019
EDINBURGH MILITARY TATOO
1295 !
64 26.07.2019
ФОРМУЛА 1 ГЕРМАНИИ
1195 !
65 02.08.2019
ФОРМУЛА 1 В БУДАПЕШТЕ
495 !
66 18.07.2019
FIB BENICASSIM FESTIVAL
995 !
67 17.07.2019
FRANZ FERDINAND
395 !
68 06.09.2019
GLENN HUGHES
595 !
69 02.11.2019
GWEN STEFANI
1995 !
70 09.08.2019
THE HUMAN LEAGUE
995 !
71 26.11.2019
HAWKWIND
695 !
72 12.09.2019
HERBERT GRONEMEYER
495 !
73 09.09.2019
HEART
1695!
74 20.07.2019
IL DIVO
495 !
75 25.10.2019
JANE
495 !
76 29.07.2019
JAMES MORRISON
595 !
77 19.10.2019
KROKUS
695 !
78 30.11.2019
КИПЕЛОВ
295 !
79 29.07.2019
KATIE MELUA
495 !
80 16.08.2019
LOWLANDS FESTIVAL
950 !
81 07.02.2020
LIAM GALLAGHER – OASIS
695 !
82 08.11.2019
LADY GAGA
2395 !
83 30.11.2019
LISA STANSFIELD
495 !
84 23.08.2019
LEEDS FESTIVAL
1095 !
85 26.11.2017
LITTLE MIX
495 !
86 12.12.2019
MOLLY HATCHET
495 !
87 24.02.2019
МИЛАН - ЭМПОЛИ
595 !
88 06.09.2019
MANFRED MANN'S EARTHBAND
595 !
89 20.09.2019
MICHAEL BUBLE
495 !
90 15.08.2019
PUKKELPOP
695 !
91 18.11.2019
PAVLOV'S DOG
495 !
92 28.07.2019
PUR
495 !
93 14.12.2019
PETE TONG
695 !
94 02.12.2019
ROYAL REPUBLIC
395 !
95 08.12.2018
REDNEX
450 !
96 22.07.2019
ROCK THE CITY FESTIVAL
595 !
97 27.09.2019
ROCK IN RIO BRAZIL FESTIVAL
3500 !
98 23.08.2019
READING FESTIVAL
995 !
99 09.10.2019
SMOKIE
295 !
100 04.10.2019
THE SISTERS OF MERCY
495 !
101 23.07.2019
SCORPIONS
495 !
102 19.10.2019
SAXON
695 !
103 23.02.2019
SAMANTHA FOX
395 !
104 27.07.2019
STATUS QUO
495 !
105 06.11.2019
SARAH BRIGHTMAN
495 !
106 04.10.2019
SEPULTURA
1750 !
107 20.07.2019
SWEDISH HOUSE MAFIA
795 !
108 26.10.2019
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ
395 !
109 24.08.2019
SOUTH WEST FOUR FESTIVAL
795 !
110 18.07.2019
SONAR FESTIVAL
495 !
111 13.07.2019
30 SECONDS TO MARS
325 !
112 07.08.2019
TESTAMENT
395 !
113 13.10.2019
TANITA TIKARAM
495 !
114 07.10.2019
TEN YEARS AFTER
695 !
115 11.06.2020
ZUCCHERO
695 !
116 06.12.2019
BETH HART
395 !