На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: (044) 587-67-68
Тел./факс: (044) 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Билеты на Финал Лиги Чемпионов 26 мая в Киеве НСК Олимпийский --- туры и билеты на концерты BEYONCE в Варшаве (выезд 29 июня) --- KYLIE MINOGUE в Лондоне (вылет 27 сентября) --- THE ROLLING STONES в Варшаве (выезд 6 июля) --- Britney Spears в Берлине (выезд 5 августа) --- U2 в Берлине (выезд 1 сентября) --- Гранд Финал Евровидения в Лиссабоне --- Финал ЧМ по футболу 2018 в Москве --- OZZY OSBOURNE в Кракове (выезд 25 июня) --- ROGER WATERS в Берлине (выезд 31 мая) --- количество билетов ограничено!
ГЛАВНАЯ КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей
«Travel SIM»


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Тен си си 10cc

> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > 10 CC
10 CC

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ 10CC / ТЕН СИ СИ

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

АВТОБУСНЫЙ ТУР: 13.825 грн. (395)
АВИА ТУР: 20.825 грн. (595)

----------------------------------------------------------------------------------

10CC В БЕРЛИНЕ
05 марта 2018г.
(Huxley's Neue Welt, ПН, 19:30)


Билеты на концерты 10CC - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВТОБУСНЫЙ ТУР (5 дней):

- Количество билетов на концерт - ограничено!
- Места в автобусе распределяются согласно принятым заявкам!

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 13.825 грн.

ВЫЕЗД: 03 марта 2018г. (СБ)
- Возвращение 07 марта 2018г. (СР)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 13.825 грн. (395) (вкл. входной билет)

- Схема Huxley's Neue Welt

- По мере приближения даты события, стоимость билетов на концерт будет возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 35,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт 10cc
- Автобусный проезд: Киев - Берлин - Киев
- 3 дня/2 ночи в отеле 3*** в Берлине
- Питание: континентальные завтраки в отелях
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Мы можем забронировать для Вас:
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Германии

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт 10CC необходимо:
1. Отправить по e-mail: info@za7morey.com.ua фамилию, имя (латинскими по загран. паспорту), указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 19; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

10CC В БЕРЛИНЕ
05 марта 2018г.
(Huxley's Neue Welt, ПН, 19:30)


Билеты на концерты Тен си си - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 20.825 грн.

ВЫЛЕТ: 03 марта 2018г. (СБ)
- Возвращение 06 марта 2018г. (ВТ)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 20.825 грн. (595) (вкл. входной билет)

- Схема Huxley's Neue Welt с

- По мере приближения даты события, стоимость билетов на концерт будет возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 35,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Тен си си
- Авиаперелеты: Киев - Берлин - Киев
- 4 дня/3 ночи в отеле 3*** в центре Берлина
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Германии
- Трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Берлина (Hostel, 2*,3*,4*,5*, Boutique...)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт ТЕН СИ СИ необходимо:
1. Отправить по e-mail: info@za7morey.com.ua фамилию, имя (латинскими по загран. паспорту), указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 19; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Состав:
Грэм Гоулдман (англ. Graham Gouldman) — вокал, бас-гитара (1972—1983, 1991—1995, 1999—наши дни)
Пол Бёрджесс (англ. Paul Burgess) — ударные (1976—1983, 1999—наши дни; сессионный музыкант — 1973—1976)
Рик Фенн (англ. Rick Fenn) — гитара, вокал (1977—1983, 1993—1995, 1999—наши дни)
Майк Стивенс (англ. Mike Stevens) — клавишные, вокал (1999—наши дни)
Мик Уилсон (англ. Mick Wilson) — перкуссия, вокал (1999—наши дни)

Дискография:
1973: 10cc
1974: Sheet Music
1975: The Original Soundtrack
1976: How Dare You!
1977: Deceptive Bends
1978: Bloody Tourists
1980: Look Hear?
1981: Ten Out of 10
1983: Windows in the Jungle
1992: ...Meanwhile
1995: Mirror Mirror

10cc — британская группа, образованная в 1972 году в Стокпорте, Англия, и исполнявшая софт-/арт-/поп-рок с остроумными, ироничными текстами.

Квартет манчестерских музыкантов — Грэм Гоулдман, Эрик Стюарт, Кевин Годли и Лол Крим — выступал и записывался в течение трёх лет под названием Hotlegs, прежде чем переименовался в 10cc. Особенность внутренней структуры ансамбля состояла в том, что он изначально разделился на два равноправных и одинаково влиятельных лагеря: «коммерческий» (Стюарт — Гоулдман) и «артистический» (Годли — Крим). Первые двое написали основные хиты группы, второй тандем занимался в большей степени звуковыми, поэтическими и концептуальными экспериментами. Каждый участник группы был её ведущим вокалистом, мультиинструменталистом, автором и продюсером.

В 1972—1975 годах 10cc выпустили серию хит-синглов, которые обеспечили им (согласно Allmusic) «репутацию мощной новаторской силы на британской поп-сцене». Коммерческий пик в карьере группы был ознаменован успехом сингла «I’m Not in Love», который в 1975 году возглавил UK Singles Chart и поднялся до #2 в США.

После распада группы в 1983 году Стюарт сотрудничал с Полом Маккартни и продюсировал Sad Café (англ.)русск., Гоулдман работал, в числе прочих, с Ramones. В 1992 году квартет воссоединился в оригинальном составе, но вскоре Годли и Крим снова его покинули, и в 1995 году после выхода альбома Mirror Mirror ансамбль распался снова. В 1999 году Грэм Гоулдман снова собрал группу вместе с Полом Бёрджессом, Риком Фенном, Майком Стивенсоном и Миком Уилсоном, но уже без Стюарта. Коллектив в основном занимается концертной деятельностью и новых студийных альбомов не выпускает.

Начиная с 1983 года, группа практически прекратила своё существование: Стюарт занялся сотрудничеством с Sad Cafе, Гоулдман начал продюсировать Ramones, затем с Эндрю Голдом образовал синт-поп-группу Common Knowledge, которая затем изменила название на Wax. Стюарт внёс значительный вклад в три альбома Пола Маккартни, в том числе в качестве соавтора.

В 1987 году вышел сборник Changing Faces — The Very Best of 10cc and Godley & Creme, с которым группа вернулась в чарты. В 1991 году в Японии был выпущен четырёхтомный бокс-сет Greatest Songs and More (Great Box), куда вошли в числе прочего би-сайды, прежде не издававшиеся на CD.

В 1991 году четверо участников оригинального состава 10cc собрались, подключив к сотрудничеству продюсера Гэри Каца, известного по работе с Steely Dan. Каца пригласила компания Polydor Records в надежде на то, что с его помощью группа наконец выйдет на американский рынок. Но альбом Meanwhile не стал реюнионом в полном смысле слова: песни написали Стюарт и Гоулдман (исключение составил трек, где в качестве соавтора был упомянут Маккартни). В числе многочисленных приглашённых к участию в нём музыкантов были Доктор Джон и Джефф Поркаро из Toto (для второго из них эта работа оказалась последней — вскоре он умер от сердечного приступа). Крим и Годли согласились участвовать в проекте исключительно для того, чтобы выполнить контрактные обязательства перед «Полидором», которому задолжали по альбому каждый ещё с конца 1980-х. Лейбл приложил все усилия, чтобы подать пластинку как реюнион, но успеха это не принесло.

После выхода Mirror Mirror (1995), записанного лишь при участии Гоулдмана и Стюарта, 10cc снова прекратили своё существование.

Вскоре в 1999-м году Гоулдман вместе со старыми участниками 10сс (Фенн, Бёрджесс) реорганизовал группу, но уже без Стюарта. Коллектив существует до настоящего времени и в основном занимается концертной деятельностью.

В январе 2013 года группа в составе с Адамом Уэйкманом впервые посетила Россию, дав концерт в Екатеринбурге в рамках фестиваля «Старый новый рок».


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > ROCK & METAL > 10 CC
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2018 - 2019
A-Z
2 20.09.2018
50 CENT
995 !
3 31.07.2018
WACKEN OPEN AIR FESTIVAL
595 !
4 30.06.2018
BEYONCE
595 !
5 01.09.2018
U2
695 !
6 27.09.2018
KYLIE MINOGUE
995 !
7 10.07.2018
EMINEM
595 !
8 18.07.2018
ALEJANDRO FERNANDEZ
795 !
9 19.09.2018
ARMIN VAN BUUREN
895 !
10 16.07.2018
ALANIS MORISSETTE
495 !
11 04.11.2018
ANNIHILATOR
795 !
12 13.10.2018
AMERICA
1295 !
13 01.07.2018
ALICE IN CHAINS
395 !
14 07.12.2018
AL BANO & ROMINA POWER
395 !
15 05.10.2018
ALPHAVILLE
395 !
16 21.08.2018
A-HA
495 !
17 30.06.2018
BRUNO MARS
795 !
18 13.07.2018
BARCLAYCARD BRITISH SUMMER TIME
1495 !
19 14.07.2018
BOSPOP FESTIVAL
795 !
20 06.08.2018
BRITNEY SPEARS
495 !
21 14.10.2018
CLIFF RICHARD
1195 !
22 07.07.2018
THE CURE
995 !
23 14.11.2018
CULTURE CLUB
950 !
24 06.12.2018
DEF LEPPARD
950 !
25 01.07.2018
DEEP PURPLE
295 !
26 07.05.2019
ELTON JOHN
395 !
27 25.08.2018
EDINBURGH MILITARY TATOO
1395 !
28 12.08.2018
ED SHEERAN
575 !
29 03.07.2018
ERIC CLAPTON
595 !
30 18.10.2018
FISH
325 !
31 21.06.2018
GRASPOP METAL MEETING FESTIVAL
1150 !
32 22.06.2018
HELLFEST
995 !
33 29.06.2018
IL DIVO
795 !
34 27.07.2018
IRON MAIDEN
350 !
35 13.08.2018
JUSTIN TIMBERLAKE
595 !
36 27.10.2018
JETHRO TULL
695 !
37 23.09.2018
JEFF LYNNE'S ELO
595 !
38 21.07.2018
LOLLAPALOOZA PARIS
695 !
39 24.08.2018
LEEDS FESTIVAL
1495 !
40 30.06.2018
LOVELY DAYS
695 !
41 04.11.2018
MICHAEL BOLTON
895 !
42 03.04.2019
MANOWAR
395 !
43 17.11.2018
NIGHTWISH
295 !
44 02.07.2018
NINE INCH NAILS
395 !
45 13.07.2018
NORTH SEA JAZZ FESTIVAL
1395 !
46 26.06.2018
OZZY OSBOURNE
395 !
47 07.10.2018
OKTOBERFEST MUNICH FESTIVAL
595 !
48 01.12.2018
PETE TONG
895 !
49 03.07.2018
PEARL JAM
750 !
50 07.07.2018
PAUL SIMON
895 !
51 24.08.2018
READING FESTIVAL
1495 !
52 30.06.2018
ROSCKILDE FESTIVAL
1095 !
53 05.07.2018
ROCK WERCHTER
950 !
54 05.07.2018
ROCK FEST BARCELONA
1250 !
55 08.07.2018
THE ROLLING STONES
695 !
56 27.10.2018
SLADE
395 !
57 29.07.2018
SCORPIONS
395 !
58 08.07.2018
SANTANA
995 !
59 23.06.2018
SENSATION
395 !
60 08.08.2018
SZIGET FESTIVAL
495 !
61 04.07.2018
TOM JONES
925 !
62 20.07.2018
TOMORROWLAND FESTIVAL
1395 !
63 22.06.2018
TAYLOR SWIFT
895 !
64 10.07.2018
VOLBEAT
350 !
65 06.07.2018
WIRELESS FESTIVAL
1475 !
66 27.10.2018
WITHIN TEMPTATION
295 !