На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел. / Viber: (044) 587-67-67
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: 587-67-68, Факс: 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Авиа тур на концерт группы КИНО 11 ноября 2020 в Риге - 395 евро! --- туры и билеты на EURO 2021 --- MANOWAR 13 апреля 2021 в Берлине - 595 евро! --- RAMMSTEIN 21 июля 2021 в Таллине - 495 евро! --- AEROSMITH 8 июля 2021 в Праге - 395 евро! --- матчи заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГРАФИК ТУРОВ 2021 КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Венгрия
Германия
Нидерланды
Польша
Чехия
Швеция


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Вестлайф Westlife

> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > WESTLIFE
WESTLIFE

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ WESTLIFE/ УЭСТЛАЙФ

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

Westlife («Уэстлайф») — вокальная поп-группа (бой-бэнд) из Ирландии, которая в промежутке между 1999 и 2006 годами четырнадцать раз выходила на первое место в британских чартах. Это третье достижение в истории, после Элвиса Пресли и The Beatles. Несмотря на столь оглушительный успех, группа относительно малоизвестна за пределами стран Британского Содружества, особенно в России.
Группа была создана в Дублине менеджерами популярного бой-бэнда Boyzone при участии его солиста, Ронана Китинга. После распада Boyzone в 2000 году, Westlife, как преемники этой группы, фактически заняли место Boyzone в качестве главных кумиров подростковой женской аудитории в Ирландии и Великобритании. Они установили невероятный рекорд — все семь их первых синглов дебютировали в Великобритании на первом месте. 19 октября 2011 года Westlife объявили о завершении своей музыкальной карьеры после окончания прощального тура в 2012 году. 03 октября 2018 года участники группы объявили о своем воссоединении.


WESTLIFE В ЛОНДОНЕ
22 августа 2020 г.
(Wembley Stadium, СБ, 17:00)


Билеты на концерты Westlife - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 27.860 грн.

ВЫЛЕТ: 21 августа 2020 г. (ПТ)
- Возвращение 24 августа 2020 г. (ПН)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 27.860 грн. (995) (вкл. билет на верхнем ярусе)
- Звоните! (вкл. билет на нижнем ярусе)
- Звоните! (вкл. билет в партере С1-С5)
- Звоните! (вкл. билет в партере В1-В5)
- Звоните! (вкл. билет в партере А1-А10)
- Звоните! (вкл. билет в Фан-зоне Golden circle)

- Схема Wembley Stadium

- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 28,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Уэстлайф
- Авиаперелеты: Киев - Лондон - Киев
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 4 дня/3 ночи в отеле IBIS LONDON EARLS COURT 3*** в центре Лондона
- Питание: континентальные завтраки в отеле
экскурсия
- Оформление английской визы
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Консульский сбор
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Великобритании
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Лондона (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт WESTLIFE необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Дискография
Westlife (1999)
Coast to Coast (2000)
World of Our Own (2001)
Unbreakable - The Greatest Hits Vol. 1 (2002)
Turnaround (2003)
Allow Us to Be Frank (2004)
Face to Face (2005)
The Love Album (2006)
Back Home (2007)
Where We Are (2009)
Gravity (2010)
Greatest Hits (2011)
Новый альбом (2019)


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > WESTLIFE
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2020-2021
A-Z
2 21.07.2021
RAMMSTEIN
495 !
3 11.07.2021
ФИНАЛ ЕВРО 2021
2500 !
4 17.06.2021
УКРАИНА - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
695 !
5 21.06.2021
УКРАИНА - АВСТРИЯ
695 !
6 13.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - УКРАИНА
495 !
7 11.11.2020
КИНО
395 !
8 08.07.2021
AEROSMITH
395 !
9 15.06.2021
IRON MAIDEN
395 !
10 08.06.2021
FOO FIGHTERS
595 !
11 23.05.2021
ERIC CLAPTON
795 !
12 25.06.2021
DEFTONES
395 !
13 05.05.2021
5 SECONDS OF SUMMER
395 !
14 24.07.2021
STING
395 !
15 01.12.2021
SIMPLY RED
395 !
16 17.03.2021
AVRIL LAVIGNE
395 !
17 23.02.2021
HARRY STYLES
395 !
18 04.09.2021
ELTON JOHN
795 !
19 24.05.2021
CELINE DION
450 !
20 23.07.2021
JUDAS PRIEST
395 !
21 06.11.2021
ALANIS MORISSETTE
395 !
22 02.07.2021
MY CHEMICAL ROMANCE
395 !
23 13.04.2021
MANOWAR
595 !
24 24.06.2021
QUEEN & ADAM LAMBERT
1195 !
25 24.04.2021
YES
395 !
26 18.08.2021
HOLLYWOOD VAMPIRES
595 !
27 17.05.2021
NICK CAVE
395 !
28 21.05.2021
TOM JONES
595 !
29 05.05.2021
HELLOWEEN
395 !
30 27.04.2021
AXEL RUDI PELL
595 !
31 03.02.2021
THE AUSTRALIAN PINK FLOYD SHOW
595 !
32 13.03.2021
APOCALYPTICA
395 !
33 18.06.2021
BONNIE TYLER
395 !
34 18.06.2021
BJORK
895 !
35 06.06.2021
BILLY TALENT
395 !
36 26.04.2021
BLAZE BAYLEY
595 !
37 22.04.2021
BRYAN ADAMS
895 !
38 23.11.2021
BETH HART
595 !
39 10.06.2021
BRIAN WILSON
595 !
40 22.06.2021
CROWDED HOUSE
695 !
41 15.10.2021
DEEP PURPLE
595 !
42 17.06.2021
DADDY YANKEE
395 !
43 26.01.2021
DUA LIPA
595 !
44 13.03.2021
EPICA
395 !
45 23.06.2021
FAITH NO MORE
595 !
46 20.02.2021
GREGORIAN
595 !
47 01.02.2021
GLENN MILLER ORCHESTRA
595 !
48 24.06.2021
GIANNA NANNINI
595 !
49 21.01.2021
GOTTHARD
595 !
50 29.10.2021
IL DIVO
395 !
51 15.05.2021
JOE SATRIANI
395 !
52 22.10.2021
KANSAS
595 !
53 28.05.2021
KORN
395 !
54 13.10.2021
KIM WILDE
595 !
55 13.07.2021
LP
395 !
56 26.06.2021
LIONEL RICHIE
595 !
57 21.01.2021
MAGNUM
595 !
58 10.09.2021
MADNESS
595 !
59 16.03.2021
MARC ALMOND
595 !
60 20.06.2021
MASSIVE ATTACK
595 !
61 09.07.2021
MORCHEEBA
395 !
62 22.06.2021
NICK MASON'S SAUCERFUL OF SECRETS
395 !
63 08.06.2021
PET SHOP BOYS
395 !
64 25.05.2021
PENTATONIX
395 !
65 13.07.2021
PATTI SMITH
395 !
66 27.04.2021
PROCOL HARUM
595 !
67 18.03.2021
SHAKATAK
595 !
68 19.04.2021
SMOKIE
595 !
69 17.05.2021
SUZI QUATRO
595 !
70 15.03.2021
SIMPLE MINDS
595 !
71 11.07.2021
THOM YORKE
395 !
72 05.06.2021
THOMAS ANDERS
395 !
73 09.07.2021
UFO
595 !
74 13.06.2021
АВСТРИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
795 !
75 18.06.2021
АНГЛИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ С
1295 !
76 13.06.2021
АНГЛИЯ - ХОРВАТИЯ
1395 !
77 12.06.2021
БЕЛЬГИЯ - РОССИЯ
925 !
78 23.06.2021
ГЕРМАНИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
1295 !
79 12.06.2021
ДАНИЯ - ФИНЛЯНДИЯ
1295 !
80 17.06.2021
ДАНИЯ - БЕЛЬГИЯ
1295 !
81 20.06.2021
ИТАЛИЯ - УЭЛЬС
1095 !
82 16.06.2021
ИТАЛИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ
1295 !
83 14.06.2021
ИСПАНИЯ - ШВЕЦИЯ
1495 !
84 19.06.2021
ИСПАНИЯ - ПОЛЬША
1495 !
85 23.06.2021
ИСПАНИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ В
1495 !
86 17.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - АВСТРИЯ
1495 !
87 21.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
1095 !
88 14.06.2021
ПОЛЬША - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ В
1295 !
89 19.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ГЕРМАНИЯ
1395 !
90 15.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
895 !
91 23.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ФРАНЦИЯ
895 !
92 21.06.2021
РОССИЯ - ДАНИЯ
1295 !
93 11.06.2021
ТУРЦИЯ - ИТАЛИЯ
1095 !
94 16.06.2021
ТУРЦИЯ - УЭЛЬС
895 !
95 12.06.2021
УЭЛЬС - ШВЕЙЦАРИЯ
895 !
96 21.06.2021
ФРАНЦИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
895 !
97 21.06.2021
ФИНЛЯНДИЯ - БЕЛЬГИЯ
925 !
98 16.06.2021
ФИНЛЯНДИЯ - РОССИЯ
975 !
99 15.06.2021
ФРАНЦИЯ - ГЕРМАНИЯ
1395 !
100 22.06.2021
ХОРВАТИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ С
1495 !
101 18.06.2021
ХОРВАТИЯ - ЧЕХИЯ
1795 !
102 14.06.2021
ЧЕХИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ C
1495 !
103 22.06.2021
ЧЕХИЯ - АНГЛИЯ
1295 !
104 23.06.2021
ШВЕЦИЯ - ПОЛЬША
1295 !
105 20.06.2021
ШВЕЙЦАРИЯ - ТУРЦИЯ
895 !
106 18.06.2021
ШВЕЦИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ - ГРУППЫ В
1295 !
107 26.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1A-2С
1395 !
108 27.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1B-3A/D/E/F
1495 !
109 27.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1C-3D/E/F
995 !
110 29.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1D-2F
1295 !
111 29.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1E-3A/B/C/D
1595 !
112 28.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1F-3A/B/C
895 !
113 26.06.2021
1/8 ФИНАЛА 2A-2B
1395 !
114 28.06.2021
1/8 ФИНАЛА 2D-2E
1295 !
115 02.07.2021
1/4 ФИНАЛА W39-W37
1395 !
116 03.07.2021
1/4 ФИНАЛА W40-W38
995 !
117 02.07.2021
1/4 ФИНАЛА W41-W42
1095 !
118 03.07.2021
1/4 ФИНАЛА W43-W44
1395 !
119 07.07.2021
1/2 ФИНАЛА W48-W47
1595 !
120 06.07.2021
1/2 ФИНАЛА W45-W46
1595 !