На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел. / Viber: (044) 587-67-67
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: 587-67-68, Факс: 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Туры и билеты на концерты BON JOVI в Варшаве 12 июля --- RAMMSTEIN в Праге 16 июля --- METALLICA в Праге 18 августа --- MYLENE FARMER в Париже 15 июня --- KISS в Кракове 18 июня --- заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГРАФИК ТУРОВ 2019 КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Тиесто Кэлвин Харрис Tiesto Calvin Harris

> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > TIESTO
TIESTO

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ TIESTO/ТИЕСТО

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

Tiësto — нидерландский диджей, музыкальный продюсер, композитор, а также дизайнер одежды и филантроп. Является одним из наиболее титулованных диджеев в истории электронной танцевальной музыки. На протяжении трёх лет подряд, в 2002, 2003 и 2004-м, был диджеем #1 в мировом рейтинге DJ Mag Top 100. Он также три раза получал звание лучшего диджея мира по версии International Dance Music Awards — в 2007, 2008 и 2009-м.
Tiёsto не раз признавался лучшим у себя на родине, где помимо множества музыкальных наград и премий он получал куда более серьёзные почести. За свои успехи и реальную популяризацию культуры Нидерландов в мире, в мае 2004 года он был удостоен титула Рыцаря Оранжевого ордена — получив его из рук королевской семьи Нидерландов. В том же году, Tiёsto был включен в список 40 величайших голландцев всех времён. На данный момент он является самым популярным человеком своей страны, о чём говорят показатели в социальных сетях, а также одним из самых богатых людей Нидерландов.
В начале 2011 года, популярный британский журнал о танцевальной музыке Mixmag огласил результаты проведенного ими специального интернет-голосования, по итогам которого Tiёsto был признан величайшим диджеем всех врёмен. Немного позднее, легендарный трек голландца Adagio for Strings занял второе место в опросе «Самых величайших треков в истории электронной музыки», проводимого тем же Mixmag. Вдобавок к этому, известный интернет-журнал Dancing Astronaut назвал Tiёsto лучшим диджеем 2011 года.
В августе 2012 года, по результатам собственного исследования, всемирно известный журнал Forbes назвал Tiёsto самым высокооплачиваемым диджеем в мире, что ранее подтвердило множество изданий, среди которых The Wall Street Journal. По их оценкам, доход голландского диджея составляет около 25 миллионов долларов в год. Немного ранее, тот же Forbes включил голландца в список ста самых влиятельных звёзд планеты, где среди актёров кино, спортсменов и политиков он занял 84 место.
В ноябре 2012 года популярный американский журнал Rolling Stone опубликовал список из 25 лучших диджеев, в котором Tiёsto занял первое место.
Он также дважды был номинирован на самую престижную премию в области музыкальной индустрии Грэмми. Впервые в 2008 году, когда в категории «Лучший танцевальный альбом» со своей сверхуспешной пластинкой Elements of Life голландец уступил The Chemical Brothers. Вторая же номинация принесла победу легендарному диджею. Спустя почти 7 лет, 8 февраля 2015 года, на ежегодной церемонии вручения премии Грэмми, традиционно проходимой в Лос-Анджелесе, Tiёsto одержал победу в категории «Лучший ремикс» за свою обработку популярной песни All of Me John’а Legend’а.
В 2017 году занял 5 место в списке лучших диджеев мира по версии DJ Magazine.


TIESTO В БЕЛФАСТЕ
28 июня 2019 г.
(Ormeau Park, ПТ, 18:00)


Билеты на концерты Tiesto - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 32.835 грн.

ВЫЛЕТ: 27 июня 2019 г. (ЧТ)
- Возвращение 30 июня 2019 г. (ВС)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 32.835 грн. (995) (вкл. входной билет в Фан-зоне)

- Схема Ormeau Park

- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 33,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Тиесто
- Авиаперелеты: Киев - Белфаст - Киев
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 4 дня/3 ночи в отеле 3*** в центре Белфаста
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Оформление английской визы
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Консульский сбор
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Великобритании
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Белфаста (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт TIESTO необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Tiësto (настоящее имя — нидерл. Tijs Michiel Verwest, род. 17 января 1969 года в г. Бреда, Нидерланды) — нидерландский диджей, музыкальный продюсер, композитор, а также дизайнер одежды и филантроп. Является одним из наиболее титулованных диджеев в истории электронной танцевальной музыки. На протяжении трёх лет подряд, в 2002, 2003 и 2004-м, был диджеем #1 в мировом рейтинге DJ Mag Top 100 — занимая на сегодняшний день 2 место в этом рейтинге, Tiёsto вот уже на протяжении 11 лет не покидает тройку лучших, что делает его рекордсменом в этом компоненте среди всех диск-жокеев. Он также три раза получал звание лучшего диджея мира по версии International Dance Music Awards — в 2007, 2008 и 2009-м.

Tiёsto не раз признавался лучшим у себя на родине, где помимо множества музыкальных наград и премий он получал куда более серьёзные почести. За свои успехи и реальную популяризацию культуры Нидерландов в мире, в мае 2004 года он был удостоен титула Рыцаря Оранжевого ордена — получив его из рук королевской семьи Нидерландов. В том же году, Tiёsto был включен в список 40 величайших голландцев всех времён. На данный момент он является самым популярным человеком своей страны, о чём говорят показатели в социальных сетях, а также одним из самых богатых людей Нидерландов.

В начале 2011 года, британский денс-журнал Mixmag огласил результаты проведенного ими специального интернет-голосования, по итогам которого Tiёsto был признан величайшим диджеем всех врёмен. Вдобавок к этому, известный онлайн-журнал Dancing Astronaut назвал голландца лучшим диджеем 2011 года.

В августе 2012 года, по результатам собственного исследования, всемирно известный журнал Forbes назвал Tiёsto самым высокооплачиваемым диджеем в мире, что ранее подтвердило множество изданий, среди которых The Wall Street Journal. По их оценкам, доход голландского диджея составляет около 25 миллионов долларов в год. Немного ранее, тот же Forbes включил голландца в список ста самых влиятельных звёзд планеты, где среди актёров кино, спортсменов и политиков он занял 84 место.

В ноябре 2012 года популярный американский журнал Rolling Stone опубликовал список из 25 лучших диджеев, в котором Tiёsto занял первое место.

Дискография
«In My Memory» (2001)
«Just Be» (2004)
«Elements of Life» (2007)
«Kaleidoscope» (2009)
«Kiss From The Past» (выпущен под псевдонимом Allure) (2011)
«A Town Called Paradise» (2014)


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > TIESTO
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2019 - 2020
A-Z
2 19.07.2018
TOMORROWLAND FESTIVAL
1295 !
3 10.05.2020
БАРСЕЛОНА - ЭСПАНЬОЛ
1395 !
4 17.05.2020
БАРСЕЛОНА - ОСАСУНА
995 !
5 25.08.2019
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ БЕТИС
995 !
6 30.10.2019
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ ВАЛЬЯДОЛИД
995 !
7 18.08.2019
METALLICA
350 !
8 08.03.2020
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ СОСЬЕДАД
995 !
9 06.10.2019
БАРСЕЛОНА - СЕВИЛЬЯ
995 !
10 11.11.2019
БАРСЕЛОНА - СЕЛЬТА
995 !
11 16.02.2019
БАРСЕЛОНА - ХЕТАФЕ
995 !
12 15.07.2019
RAMMSTEIN
395 !
13 08.12.2019
БАРСЕЛОНА - МАЛЬОРКА
995 !
14 22.03.2020
БАРСЕЛОНА - ЛЕГАНЕС
995 !
15 27.10.2019
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД
1495 !
16 09.09.2019
ARIANA GRANDE
595 !
17 12.04.2020
БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИК БИЛЬБАО
995 !
18 26.04.2020
БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИКО
1495 !
19 15.09.2019
БАРСЕЛОНА - ВАЛЕНСИЯ
995 !
20 25.09.2019
БАРСЕЛОНА - ВИЛЬЯРРЕАЛ
995 !
21 19.01.2020
БАРСЕЛОНА - ГРАНАДА
995 !
22 22.12.2019
БАРСЕЛОНА - ДЕПОРТИВО АЛАВЕС
995 !
23 02.02.2020
БАРСЕЛОНА - ЛЕВАНТЕ
995 !
24 23.02.2020
БАРСЕЛОНА - ЭЙБАР
995 !
25 26.07.2019
IRON MAIDEN
1595 !
26 17.07.2019
WHITESNAKE
295 !
27 03.05.2019
CHER
595 !
28 07.08.2019
SZIGET FESTIVAL
850 !
29 20.07.2019
PINK
395 !
30 17.08.2019
BRITNEY SPEARS
1950 !
31 06.10.2019
NICKELBACK
1895 !
32 01.08.2019
WACKEN OPEN AIR FESTIVAL
995 !
33 29.12.2018
ЛИВЕРПУЛЬ - АРСЕНАЛ
1195 !
34 05.12.2018
МАНЧЕСТЕР Ю.- АРСЕНАЛ
995 !
35 06.08.2019
QUEEN & ADAM LAMBERT
1795 !
36 19.07.2019
ARMIN VAN BUUREN
695 !
37 20.08.2019
ANDREA BOCELLI
495 !
38 07.09.2019
ALPHAVILLE
395 !
39 18.11.2019
A-HA
350 !
40 24.11.2019
ANNIHILATOR
395 !
41 13.09.2019
ALICE COOPER
495 !
42 19.10.2019
AMSTERDAM MUSIC FESTIVAL
895 !
43 17.08.2019
BOB GELDOF
495 !
44 08.10.2019
BELINDA CARLISLE
995 !
45 21.11.2019
БИТ-КВАРТЕТ СЕКРЕТ
395 !
46 07.09.2019
BONEY M
350 !
47 19.12.2018
БАВАРИЯ - ЛЕЙПЦИГ
595 !
48 05.10.2019
CHRISTINA AGUILERA
2195 !
49 06.09.2019
CARL COX
395 !
50 24.11.2019
CHRIS DE BURGH
395 !
51 07.10.2019
CANNED HEAT
695 !
52 12.10.2019
CLAWFINGER
495 !
53 22.08.2019
CREAMFIELDS
1150 !
54 10.10.2019
DAVID GARRETT
395 !
55 30.11.2019
DAVID GUETTA
650 !
56 03.10.2019
DAVID HASSELHOFF
495 !
57 23.08.2019
DIMITRI VEGAS
595 !
58 14.09.2019
DJ BOBO
395 !
59 20.10.2019
DR. FEELGOOD
495 !
60 17.01.2019
EWERT AND THE TWO DRAGONS
395 !
61 24.10.2019
EROS RAMAZZOTTI
395 !
62 12.10.2019
EPICA
295 !
63 17.08.2019
EDINBURGH MILITARY TATOO
1295 !
64 26.07.2019
ФОРМУЛА 1 ГЕРМАНИИ
1195 !
65 02.08.2019
ФОРМУЛА 1 В БУДАПЕШТЕ
495 !
66 18.07.2019
FIB BENICASSIM FESTIVAL
995 !
67 17.07.2019
FRANZ FERDINAND
395 !
68 06.09.2019
GLENN HUGHES
595 !
69 02.11.2019
GWEN STEFANI
1995 !
70 09.08.2019
THE HUMAN LEAGUE
995 !
71 26.11.2019
HAWKWIND
695 !
72 12.09.2019
HERBERT GRONEMEYER
495 !
73 09.09.2019
HEART
1695!
74 20.07.2019
IL DIVO
495 !
75 25.10.2019
JANE
495 !
76 29.07.2019
JAMES MORRISON
595 !
77 19.10.2019
KROKUS
695 !
78 30.11.2019
КИПЕЛОВ
295 !
79 29.07.2019
KATIE MELUA
495 !
80 16.08.2019
LOWLANDS FESTIVAL
950 !
81 07.02.2020
LIAM GALLAGHER – OASIS
695 !
82 08.11.2019
LADY GAGA
2395 !
83 30.11.2019
LISA STANSFIELD
495 !
84 23.08.2019
LEEDS FESTIVAL
1095 !
85 26.11.2017
LITTLE MIX
495 !
86 12.12.2019
MOLLY HATCHET
495 !
87 24.02.2019
МИЛАН - ЭМПОЛИ
595 !
88 06.09.2019
MANFRED MANN'S EARTHBAND
595 !
89 20.09.2019
MICHAEL BUBLE
495 !
90 15.08.2019
PUKKELPOP
695 !
91 18.11.2019
PAVLOV'S DOG
495 !
92 28.07.2019
PUR
495 !
93 14.12.2019
PETE TONG
695 !
94 02.12.2019
ROYAL REPUBLIC
395 !
95 08.12.2018
REDNEX
450 !
96 22.07.2019
ROCK THE CITY FESTIVAL
595 !
97 27.09.2019
ROCK IN RIO BRAZIL FESTIVAL
3500 !
98 23.08.2019
READING FESTIVAL
995 !
99 09.10.2019
SMOKIE
295 !
100 04.10.2019
THE SISTERS OF MERCY
495 !
101 23.07.2019
SCORPIONS
495 !
102 19.10.2019
SAXON
695 !
103 23.02.2019
SAMANTHA FOX
395 !
104 27.07.2019
STATUS QUO
495 !
105 06.11.2019
SARAH BRIGHTMAN
495 !
106 04.10.2019
SEPULTURA
1750 !
107 20.07.2019
SWEDISH HOUSE MAFIA
795 !
108 26.10.2019
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ
395 !
109 24.08.2019
SOUTH WEST FOUR FESTIVAL
795 !
110 18.07.2019
SONAR FESTIVAL
495 !
111 13.07.2019
30 SECONDS TO MARS
325 !
112 07.08.2019
TESTAMENT
395 !
113 13.10.2019
TANITA TIKARAM
495 !
114 07.10.2019
TEN YEARS AFTER
695 !
115 11.06.2020
ZUCCHERO
695 !
116 06.12.2019
BETH HART
395 !