На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: (044) 587-67-68
Тел./факс: (044) 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Туры и билеты на матч БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД в Барселоне 28 октября --- WACKEN OPEN AIR 2019 --- бокс АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН – ЭНТОНИ ДЖОШУА в Лондоне 22 сентября --- СУПЕР КУБОК УЕФА (Реал Мадрид – Атлетико Мадрид) в Таллине 15 августа --- BRITNEY SPEARS в Париже 29 августа U2 в Берлине 1 сентября --- RICKY MARTIN в Праге 9 сентября --- PAUL McCARTNEY в Кракове 3 декабря --- MARIAH CAREY в Берлине 5 декабря --- матчи АНГЛИЙСКОЙ, ИСПАНСКОЙ, ИТАЛЬЯНСКОЙ и БУНДЕС ЛИГИ 2018-2019 --- заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГЛАВНАЯ КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей
«Travel SIM»


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Рики Мартин Ricky Martin

> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > RICKY MARTIN
RICKY MARTIN

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ RICKY MARTIN / РИКИ МАРТИН

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

АВТОБУСНЫЙ ТУР: 11.850 грн. (395)
АВИА ТУР: 17.850 грн. (595)

----------------------------------------------------------------------------------

RICKY MARTIN В ПРАГЕ
9 сентября 2018г.
(O2 Arena Prague, ВС, 20:00)


Билеты на концерты Ricky Martin - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВТОБУСНЫЙ ТУР (5 дней):

- Количество билетов на концерт - ограничено!
- Места в автобусе распределяются согласно принятым заявкам!

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 11.850 грн.

ВЫЕЗД: 7 сентября 2018г. (ПТ)
- Возвращение 11 снтября 2018г. (ВТ)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 23.850 грн. (395) (вкл. билет танцевальном партере)
- Звоните! (вкл. билет фан-зоне Golden circle)
- Звоните! (вкл. билет на верхнем ярусе)
- Звоните! (вкл. в секторах 117, 118)
- Звоните! (вкл. в секторах 116, 119)
- Звоните! (вкл. в секторах 115, 120)
- Звоните! (вкл. в секторах 114, 121)
- Звоните! (вкл. в секторах 113, 122)
- Звоните! (вкл. в секторах 112, 101)
- Звоните! (вкл. в секторах 111, 102)
- Звоните! (вкл. клубный VIP билет)

- Схема O2 Arena

- По мере приближения даты события, стоимость билетов на концерт может возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 30,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Ricky Martin
- Автобусный проезд: Киев - Прага - Киев
- 3 дня/2 ночи в отеле 3*** в Праге
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Мы можем забронировать для Вас:
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Чехии

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт RICKY MARTIN необходимо:
1. Отправить по e-mail: info@za7morey.com.ua фамилию, имя (латинскими по загран. паспорту), указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 19; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

РИКИ МАРТИН В ПРАГЕ
9 сентября 2018г.
(O2 Arena Prague, ВС, 20:00)


Билеты на концерты Рики Мартин - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 17.850 грн.

ВЫЛЕТ: 7 сентября 2018г. (ПТ)
- Возвращение 10 сентября 2018г. (ПН)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 17.850 грн. (595) (вкл. билет танцевальном партере)
- Звоните! (вкл. билет фан-зоне Golden circle)
- Звоните! (вкл. билет на верхнем ярусе)
- Звоните! (вкл. в секторах 117, 118)
- Звоните! (вкл. в секторах 116, 119)
- Звоните! (вкл. в секторах 115, 120)
- Звоните! (вкл. в секторах 114, 121)
- Звоните! (вкл. в секторах 113, 122)
- Звоните! (вкл. в секторах 112, 101)
- Звоните! (вкл. в секторах 111, 102)
- Звоните! (вкл. клубный VIP билет)

- Схема O2 Arena

- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 30,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Рики Мартин
- Авиаперелеты: Киев - Прага - Киев
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 4 дня/3 ночи в отеле 3*** в центре Праги
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Чехии
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Праги (Hostel, 2*,3*,4*,5*, Boutique...)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт РИКИ МАРТИН необходимо:
1. Отправить по e-mail: info@za7morey.com.ua фамилию, имя (латинскими по загран. паспорту), указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 19; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

ДИСКОГРАФИЯ

С группой Menudo
Evolución (1984)
Menudo (1985)
Ayer Y Hoy (1985)
A Festa Vai Começar (Portuguese) (1985)
Viva! Bravo! (Italian) (1986)
Refrescante (1986)
Menudo (Portuguese) (1986)
Can’t Get Enough (1986)
Somos Los Hijos del Rock (1987)
In Action (English-Tagalog) (1987)
Sons of Rock (1988)
Sombras Y Figuras (1988)

Сольные альбомы
Ricky Martin (1991)
Me Amaras (1993)
A Medio Vivir (1995)
Vuelve (1998)
Ricky Martin (1999)
Sound Loaded (2000)
La Historia (2001)
The Best of Ricky Martin (2001)
Almas del Silencio (2003)
Life (2005)
Música + Alma + Sexo (2011)
Greatest Hits (2011)
A Quien Quiere Escuchar (2015)

Фильмография
1985 : Лодка любви (сериал) в роли Рики
1987 : Por siempre amigos (аргентинский сериал) в роли Риики
1991 : Alcanzar una estrella II (сериал) в роли Пабло Лоредо
1992 : Más que alcanzar una estrella в роли Энрике
1993 : Getting By (сериал) в роли Мартина
1994 : Главный госпиталь (сериал) в роли Мигеля Мореса (1994-95)
1996 : Barefoot in Paradice (сериал) в роли Сандовала
1997 : Геркулес (испанский язык, только голос) в роли Геркулеса
2006 : Ты — моя жизнь (аргентинский сериал) в роли самого себя
2011 : Шоу Опры Уинфри гость
2011 : Susana Giménez гость
2012 : Хор (сериал) в роли Дэвида Мартинеса
2013 : Голос, Австралия в роли самого себя (судья)

Театр
Отверженные (1996), Бродвей — Мариус
Эвита (2012), Бродвей — Че

БИОГРАФИЯ
Рикки Мартин родился в Сан Хуан, Пуэрто Рико 24 декабря 1971 года. Первыми его выступлениями были школьные постановки в которых он принимал участие. Также он пел в школьном хоре.

Будучи маленьким ребенком он много появлялся в рекламных роликах, и (при поддержке родителей) погрузился в обучение пению. Его музыкальные вкусы склонялись не к латиноамериканской музыке, как думали многие. Его больше интересовали такие музыканты, как Дэвид Боуи, «Boston» и «Cheap Trick». Правда, однажды, мать повела его на концерт Силии Круз, который оставил у него глубокое впечатление.

В возрасте около 10 лет, Рикки услышал музыку латинской группы мальчиков «Menudo», и сразу же отправился на прослушивание. Сначала его не приняли из- за маленького возраста, но потом, в 1984 году он наконец занял место в группе, и в течение пяти следующих лет работал в изнурительном режиме записей и концертных поездок. В 1989 году, когда «Menudo» была на пике своей популярности, Мартин оставил группу, и уехал в Нью-Йорк, где надеялся достичь успеха соло. Там он пережил год безработицы, после чего, расстроенный он вернулся в Мексику.

Во времена жизни к югу от границы, благосостояние Мартина снова пошло на поправку, он стал регулярно участвовать в мыльной опере «Alcanzar una Estrella II», разделяя время между съемками и музыкой. Выпущенные в 1992 и 1993 годах его первые испано-язычные альбомы пользовались довольно большой популярностью в нескольких странах.

Ободренный успехом, в 1994 году Мартин отправился в Лос-Анджелес, где сыграл роль брмена (и певца ночного клуба) Мигуэля Мореза в американской мыльной опере «General Hospital». Также он начал работать над своим третьим испано-язычным альбомом «Medio Vivir». Вышедший в 1995 году, альбом «Medio Vivir» стал поворотной точкой в карьере Мартина. Альбом сочетал в себе латинский стиль с роковой ориентацией. В течение 6 месяцев было продано более 600,000 копий альбома, и октябре 1997 года был выпущен золотой диск.

Почти сразу он начал работу над своим четвертым испано-язычным альбомом. Новый альбом «Vuelve» был выпущен в начале 1998 года, и продавался очень успешно.

В 1998 году Мартину была присуждена премия Грэмми, его последний альбом был назван «Лучшим латинским альбомом популярной музыки».

Новый альбом, выпущенный им 11 мая, был назван просто «Рикки Мартин» и имеет большой успех.

Он отклонил предложение присоединиться к Дженифер Лопез в съемках фильма «West Side Story» на том основании, что этот фильм увековечивает Пуэрториканские стереотипы.

Похоже, что люди, занятые промоутингом нового альбома певца «История» не прогадали и в первую же неделю он возглавил списки латиноамериканских чартов. Но вот что интересно - в новый альбом не был включен потрясающий дуэто Рикки Мартина и Кристины Агилерры «Никто не хочет быть один». Только его версия в исполнении самого Рикки.

30 марта 2010 года известный певец Рики Мартин объявил о том, что он гей, тем самым положив конец годам спекуляций на тему его ориентации. Музыкант опубликовал на своем сайте заявление, в котором сообщил, что счастлив «быть тем, кто он есть». Певец добавил, что до последнего времени скрывал свою ориентацию потому, что его отговаривали от обнародования истины на основании того, что это ударит по его карьере. Мартин отметил, что решение написать мемуары позволило ему выпустить на свободу «то, что было очень тяжело держать внутри себя».



Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > RICKY MARTIN
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2018 - 2019
A-Z
2 20.01.2019
CELINE DION
1950 !
3 31.08.2018
BEYONCE
1695 !
4 04.10.2018
CHRISTINA AGUILERA
1395 !
5 29.09.2018
JENNIFER LOPEZ
1950 !
6 01.08.2019
WACKEN OPEN AIR FESTIVAL
899!
7 13.04.2019
ЛИВЕРПУЛЬ - ЧЕЛСИ
1295 !
8 29.09.2018
ЧЕЛСИ - ЛИВЕРПУЛЬ
1275 !
9 03.03.2019
РЕАЛ МАДРИД - БАРСЕЛОНА
1275 !
10 10.11.2018
БОРУССИЯ ДОРТМУНД - БАВАРИЯ
950 !
11 08.09.2018
АМИР ХАН - САМУЭЛ ВАРГАС
995 !
12 18.09.2018
RICK ASTLEY
395 !
13 13.09.2018
САУЛЬ КАНЕЛО АЛВАРЕС - ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН
2900 !
14 22.09.2018
Э. ДЖОШУА - А. ПОВЕТКИН
995 !
15 06.04.2019
БАВАРИЯ - БОРУССИЯ ДОРТМУНД
925 !
16 28.10.2018
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД
1295 !
17 01.12.2018
PAUL MCCARTNEY
395 !
18 16.10.2018
BANGTAN BOYS (BTS)
795 !
19 20.09.2018
50 CENT
995 !
20 29.08.2018
THIRTY SECONDS TO MARS
395 !
21 09.09.2018
RICKY MARTIN
395 !
22 01.09.2018
U2
695 !
23 27.09.2018
KYLIE MINOGUE
995 !
24 19.09.2018
ARMIN VAN BUUREN
895 !
25 13.10.2018
AMERICA
1295 !
26 04.11.2018
ANNIHILATOR
795 !
27 05.10.2018
ALPHAVILLE
395 !
28 07.12.2018
AL BANO & ROMINA POWER
395 !
29 21.08.2018
A-HA
495 !
30 16.11.2018
BLACK EYED PEAS
395 !
31 14.10.2018
CLIFF RICHARD
1195 !
32 14.11.2018
CULTURE CLUB
950 !
33 06.12.2018
DEF LEPPARD
950 !
34 25.08.2018
DINA THORSLUND - YESSICA MUNOZ
975 !
35 25.08.2018
EDINBURGH MILITARY TATOO
1395 !
36 11.11.2018
ENRIQUE IGLESIAS
795 !
37 07.05.2019
ELTON JOHN
395 !
38 18.10.2018
FISH
325 !
39 22.11.2018
FLORENCE AND THE MACHINE
995 !
40 08.11.2018
GAROU
395 !
41 28.11.2018
GREGORIAN
395 !
42 23.10.2018
HAMMERFALL
295 !
43 27.10.2018
JETHRO TULL
695 !
44 22.09.2018
JOE BONAMASSA
895 !
45 23.09.2018
JEFF LYNNE'S ELO
595 !
46 20.11.2018
JESS GLYNNE
995 !
47 24.08.2018
LEEDS FESTIVAL
1495 !
48 27.03.2019
LOREENA McKENNITT
395 !
49 04.11.2018
MICHAEL BOLTON
895 !
50 03.04.2019
MANOWAR
395 !
51 13.07.2019
NENA
495 !
52 17.11.2018
NIGHTWISH
295 !
53 07.10.2018
OKTOBERFEST MUNICH FESTIVAL
595 !
54 01.12.2018
PETE TONG
895 !
55 21.09.2018
QUEEN & ADAM LAMBERT
2395 !
56 24.08.2018
READING FESTIVAL
1495 !
57 27.10.2018
SLADE
395 !
58 02.12.2018
SLAYER
395 !
59 01.12.2018
THOMAS ANDERS AND MODERN TALKING BAND
395 !
60 25.10.2018
TARJA TURUNEN
295 !
61 27.10.2018
WITHIN TEMPTATION
295 !
62 23.02.2019
ZAZ
395 !