На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел. / Viber: (044) 587-67-67
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: 587-67-68, Факс: 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Авиа тур на концерт группы КИНО 11 ноября 2020 в Риге - 395 евро! --- туры и билеты на EURO 2021 --- MANOWAR 13 апреля 2021 в Берлине - 595 евро! --- RAMMSTEIN 21 июля 2021 в Таллине - 495 евро! --- AEROSMITH 8 июля 2021 в Праге - 395 евро! --- матчи заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГРАФИК ТУРОВ 2021 КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Германия
Польша
Чехия
Швеция


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Рики Мартин Ricky Martin

> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > RICKY MARTIN
RICKY MARTIN

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ RICKY MARTIN & ENRIQUE IGLESIAS / РИККИ МАРТИН И ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАС

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

Ри́ки Ма́ртин (Ricky Martin) — пуэрто-риканский поп-музыкант, актёр и писатель. Мартин начал свою карьеру в 12 лет в мальчишеской поп-группе «Менудо»; после пяти лет, проведенных в группе, он выпустил несколько испаноязычных альбомов в 1990-е. Он также выступал на сцене и на ТВ в Мексике, после чего стал местной звездой. В 1994 году он появился в главных ролях в американской мыльной опере «Главный госпиталь», сыграв пуэрто-риканского певца.
После успеха Мартин выпустил композицию «Livin’ la Vida Loca», которая поспособствовала его огромному успеху по всему миру и стала «бумом» в латиноамериканской поп-музыке в 1999 году и помогла пробиться другим испаноязычным артистам на англоязычный рынок. Песня была распродана 8 миллионами копий, став одним из самых продаваемых синглов за все время. Его первый англоязычный альбом (под одноимённым названием Ricky Martin), был распродан 22 миллионами копиями и был одним из самых продаваемых альбомов за всё время. Его другие студийные альбомы: Me Amarás (1993), A Medio Vivir (1995), Vuelve (1998), Sound Loaded (2000), Almas del Silencio (2003), Life (2005), Música + Alma + Sexo (2011) и A Quien Quiera Escuchar (2015) — 10 студийный альбом.
Он распродал более 85 миллионов альбомов. У него 95 платиновых песен, 6 #1 альбомов в Billboard, 11 хитов номер один, 2 American Music Awards, 7 Grammy Awards, 8 World Music Awards, 10 Billboard Music Awards, 8 MTV Music Video Award с концертами в более, чем 60 странах по всему миру.
Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) — испанский певец, автор песен, продюсер и актёр. Сейчас Энрике Иглесиас — самый известный из представителей латиноамериканской музыки в мире, а в его коллекции много статуэток «Грэмми» и «American Music Awards». За свою карьеру Энрике выпустил более 40 синглов и 10 студийных альбомов, которые 116 раз становились платиновыми, 227 золотыми, а общий объём продаж составляет 100 млн пластинок. Энрике — сын певца Хулио Иглесиаса и Исабель Прейслер, младший брат певца Хулио Иглесиаса-младшего.


RICKY MARTIN & ENRIQUE IGLESIAS В НЬЮ-ЙОРКЕ
18 октября 2020 г.
(Madison Square Garden, ВС, 19:30)


Билеты на концерты Ricky Martin - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 44.850 грн.

ВЫЛЕТ: 16 октября 2020 г. (ПТ)
- Возвращение 19 октября 2020 г. (ПН)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 44.850 грн. (1495) (вкл. билет на верхнем ярусе)
- Звоните! (вкл. билет на нижнем ярусе)
- Звоните! (вкл. билет в партере D,F)
- Звоните! (вкл. билет в партере A,C)
- Звоните! (вкл. билет в партере B)

- Схема Madison Square Garden

- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 30,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Ricky Martin & Enrique Iglesias
- Авиаперелеты: Киев - Нью-Йорк - Киев
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 4 дня/3 ночи в отеле THE HOTEL AT FIFTH AVENUE 3*** в центре Нью-Йорка
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Оформление американской визы
- 17.10 (Вс, 08:00-18:00). Автобусная экскурсия по Нью-Йорку hop on hop off. На автобусной экскурсии формата hop on hop off вы исследуете город с 8 утра до 6 вечера, в удобном для Вас темпе, самостоятельно с аудио-гидом. Вы проедете мимо Центрального парка, Таймс-сквер, Статуи свободы и небоскреба Эмпайр-Стейт-Билдинг. В автобусе вы получите аудио-гид и карту с маршрутом. В маршруте 30 остановок, Вы выходите и садитесь обратно на любой из них. Двухэтажные автобусы подходят к остановкам каждый 15–20 минут.
У автобуса два маршрута:
1. Downtown Loop.
(Таймс-сквер, районы Сохо и Ист Вилладж, Эмпайр-стейт-билдинг).
2. Uptown Loop.
(Центральный парк, Линкольн центр, Музей Гуггенхайма, музей Естественной истории, Музей Метрополитен).
Что Вы увидите:
Центральный парк — зеленый островок между небоскребами Манхеттена длинной в 4 километра и шириной в 800 метров. Он открылся в 1859 года на месте жилого квартала. Все озера Центрального парка — рукотворные. Ландшафтный план разработали с надеждой улучшить здоровье нью-йоркцев, а также подарить городу место для променада по образцу Булонского леса в Париже. В парке снимали 231 художественный фильм, например «Завтрак у Тиффани», «Крамер против Крамера», «Манхеттен», сериалы «Секс в большом городе» и «Друзья».
Сохо — аббревиатура от наименования South of Houston. В 19 веке в этом районе работали текстильные фабрики, а в 60-е годы XX века место приглянулось художникам и богемной публике. Бывшие фабрики превратились в студии. К 80-м стоимость квадратного метра жилья выросла, в Сохо поселились состоятельные нью-йоркцы, открылись бутики и рестораны. Загляните на
Грин-стрит, архитектура улицы не изменилась с XIX века, дома украшены чугунными элементами, классическими колоннами и портиками.
Эмпайр-стейт-билдинг. 443-метровый небоскреб открыли в 1931 году, на тот момент он был высочайшим зданием в мире. Через два года в фильме «Кинг-конг» по Эмпайр-стейт-билдинг карабкалась огромная горилла и ее атаковали самолеты. На праздновании 50-летия картины на крышу небоскреба поместили надувного Кинг-конга в натуральную величину.
Таймс-сквер. Ежегодно площадь посещают 35 миллионов туристов и нью-йоркцев. Площадь переименовали в Таймс-сквер в 1904 году, когда завершилось строительство Таймс-билдинг — офиса газеты Нью-Йорк Таймс. Через 9 лет газета освободила здание, но название осталось. С 1907 года в новогоднюю ночь со здания падает хрустальный светящийся. За действом по телевизору наблюдают миллионы американцев.
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Консульский сбор
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по США
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Нью-Йорка (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт RICKY MARTIN & ENRIQUE IGLESIAS необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

ДИСКОГРАФИЯ

С группой Menudo
Evolución (1984)
Menudo (1985)
Ayer Y Hoy (1985)
A Festa Vai Começar (Portuguese) (1985)
Viva! Bravo! (Italian) (1986)
Refrescante (1986)
Menudo (Portuguese) (1986)
Can’t Get Enough (1986)
Somos Los Hijos del Rock (1987)
In Action (English-Tagalog) (1987)
Sons of Rock (1988)
Sombras Y Figuras (1988)

Сольные альбомы
Ricky Martin (1991)
Me Amaras (1993)
A Medio Vivir (1995)
Vuelve (1998)
Ricky Martin (1999)
Sound Loaded (2000)
La Historia (2001)
The Best of Ricky Martin (2001)
Almas del Silencio (2003)
Life (2005)
Música + Alma + Sexo (2011)
Greatest Hits (2011)
A Quien Quiere Escuchar (2015)

Фильмография
1985 : Лодка любви (сериал) в роли Рики
1987 : Por siempre amigos (аргентинский сериал) в роли Риики
1991 : Alcanzar una estrella II (сериал) в роли Пабло Лоредо
1992 : Más que alcanzar una estrella в роли Энрике
1993 : Getting By (сериал) в роли Мартина
1994 : Главный госпиталь (сериал) в роли Мигеля Мореса (1994-95)
1996 : Barefoot in Paradice (сериал) в роли Сандовала
1997 : Геркулес (испанский язык, только голос) в роли Геркулеса
2006 : Ты — моя жизнь (аргентинский сериал) в роли самого себя
2011 : Шоу Опры Уинфри гость
2011 : Susana Giménez гость
2012 : Хор (сериал) в роли Дэвида Мартинеса
2013 : Голос, Австралия в роли самого себя (судья)

Театр
Отверженные (1996), Бродвей — Мариус
Эвита (2012), Бродвей — Че

БИОГРАФИЯ
Рикки Мартин родился в Сан Хуан, Пуэрто Рико 24 декабря 1971 года. Первыми его выступлениями были школьные постановки в которых он принимал участие. Также он пел в школьном хоре.

Будучи маленьким ребенком он много появлялся в рекламных роликах, и (при поддержке родителей) погрузился в обучение пению. Его музыкальные вкусы склонялись не к латиноамериканской музыке, как думали многие. Его больше интересовали такие музыканты, как Дэвид Боуи, «Boston» и «Cheap Trick». Правда, однажды, мать повела его на концерт Силии Круз, который оставил у него глубокое впечатление.

В возрасте около 10 лет, Рикки услышал музыку латинской группы мальчиков «Menudo», и сразу же отправился на прослушивание. Сначала его не приняли из- за маленького возраста, но потом, в 1984 году он наконец занял место в группе, и в течение пяти следующих лет работал в изнурительном режиме записей и концертных поездок. В 1989 году, когда «Menudo» была на пике своей популярности, Мартин оставил группу, и уехал в Нью-Йорк, где надеялся достичь успеха соло. Там он пережил год безработицы, после чего, расстроенный он вернулся в Мексику.

Во времена жизни к югу от границы, благосостояние Мартина снова пошло на поправку, он стал регулярно участвовать в мыльной опере «Alcanzar una Estrella II», разделяя время между съемками и музыкой. Выпущенные в 1992 и 1993 годах его первые испано-язычные альбомы пользовались довольно большой популярностью в нескольких странах.

Ободренный успехом, в 1994 году Мартин отправился в Лос-Анджелес, где сыграл роль брмена (и певца ночного клуба) Мигуэля Мореза в американской мыльной опере «General Hospital». Также он начал работать над своим третьим испано-язычным альбомом «Medio Vivir». Вышедший в 1995 году, альбом «Medio Vivir» стал поворотной точкой в карьере Мартина. Альбом сочетал в себе латинский стиль с роковой ориентацией. В течение 6 месяцев было продано более 600,000 копий альбома, и октябре 1997 года был выпущен золотой диск.

Почти сразу он начал работу над своим четвертым испано-язычным альбомом. Новый альбом «Vuelve» был выпущен в начале 1998 года, и продавался очень успешно.

В 1998 году Мартину была присуждена премия Грэмми, его последний альбом был назван «Лучшим латинским альбомом популярной музыки».

Новый альбом, выпущенный им 11 мая, был назван просто «Рикки Мартин» и имеет большой успех.

Он отклонил предложение присоединиться к Дженифер Лопез в съемках фильма «West Side Story» на том основании, что этот фильм увековечивает Пуэрториканские стереотипы.

Похоже, что люди, занятые промоутингом нового альбома певца «История» не прогадали и в первую же неделю он возглавил списки латиноамериканских чартов. Но вот что интересно - в новый альбом не был включен потрясающий дуэто Рикки Мартина и Кристины Агилерры «Никто не хочет быть один». Только его версия в исполнении самого Рикки.

30 марта 2010 года известный певец Рики Мартин объявил о том, что он гей, тем самым положив конец годам спекуляций на тему его ориентации. Музыкант опубликовал на своем сайте заявление, в котором сообщил, что счастлив «быть тем, кто он есть». Певец добавил, что до последнего времени скрывал свою ориентацию потому, что его отговаривали от обнародования истины на основании того, что это ударит по его карьере. Мартин отметил, что решение написать мемуары позволило ему выпустить на свободу «то, что было очень тяжело держать внутри себя».



Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > RICKY MARTIN
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2020-2021
A-Z
2 11.07.2021
ФИНАЛ ЕВРО 2021
2500 !
3 21.06.2021
УКРАИНА - АВСТРИЯ
695 !
4 13.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - УКРАИНА
495 !
5 17.06.2021
УКРАИНА - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
695 !
6 11.11.2020
КИНО
395 !
7 04.09.2021
ELTON JOHN
795 !
8 23.05.2021
ERIC CLAPTON
795 !
9 08.06.2021
FOO FIGHTERS
595 !
10 24.05.2021
CELINE DION
450 !
11 15.06.2021
IRON MAIDEN
395 !
12 17.03.2021
AVRIL LAVIGNE
395 !
13 13.04.2021
MANOWAR
595 !
14 23.02.2021
HARRY STYLES
395 !
15 24.06.2021
QUEEN & ADAM LAMBERT
1195 !
16 21.07.2021
RAMMSTEIN
495 !
17 21.05.2021
TOM JONES
595 !
18 17.05.2021
NICK CAVE
395 !
19 05.05.2021
HELLOWEEN
395 !
20 24.04.2021
YES
395 !
21 18.08.2021
HOLLYWOOD VAMPIRES
595 !
22 03.02.2021
THE AUSTRALIAN PINK FLOYD SHOW
595 !
23 27.04.2021
AXEL RUDI PELL
595 !
24 08.07.2021
AEROSMITH
395 !
25 18.06.2021
BJORK
895 !
26 10.06.2021
BRIAN WILSON
595 !
27 22.04.2021
BRYAN ADAMS
895 !
28 26.04.2021
BLAZE BAYLEY
595 !
29 23.11.2021
BETH HART
595 !
30 22.06.2021
CROWDED HOUSE
695 !
31 15.10.2021
DEEP PURPLE
595 !
32 26.01.2021
DUA LIPA
595 !
33 23.06.2021
FAITH NO MORE
595 !
34 01.02.2021
GLENN MILLER ORCHESTRA
595 !
35 20.02.2021
GREGORIAN
595 !
36 21.01.2021
GOTTHARD
595 !
37 24.06.2021
GIANNA NANNINI
595 !
38 15.05.2021
JOE SATRIANI
395 !
39 22.10.2021
KANSAS
595 !
40 13.10.2021
KIM WILDE
595 !
41 26.06.2021
LIONEL RICHIE
595 !
42 20.06.2021
MASSIVE ATTACK
595 !
43 16.03.2021
MARC ALMOND
595 !
44 10.09.2021
MADNESS
595 !
45 21.01.2021
MAGNUM
595 !
46 08.06.2021
PET SHOP BOYS
395 !
47 27.04.2021
PROCOL HARUM
595 !
48 17.05.2021
SUZI QUATRO
595 !
49 19.04.2021
SMOKIE
595 !
50 15.03.2021
SIMPLE MINDS
595 !
51 18.03.2021
SHAKATAK
595 !
52 09.07.2021
UFO
595 !
53 18.06.2021
АНГЛИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ С
1295 !
54 13.06.2021
АВСТРИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
795 !
55 13.06.2021
АНГЛИЯ - ХОРВАТИЯ
1395 !
56 12.06.2021
БЕЛЬГИЯ - РОССИЯ
925 !
57 23.06.2021
ГЕРМАНИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
1295 !
58 17.06.2021
ДАНИЯ - БЕЛЬГИЯ
1295 !
59 12.06.2021
ДАНИЯ - ФИНЛЯНДИЯ
1295 !
60 16.06.2021
ИТАЛИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ
1295 !
61 20.06.2021
ИТАЛИЯ - УЭЛЬС
1095 !
62 19.06.2021
ИСПАНИЯ - ПОЛЬША
1495 !
63 23.06.2021
ИСПАНИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ В
1495 !
64 14.06.2021
ИСПАНИЯ - ШВЕЦИЯ
1495 !
65 17.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - АВСТРИЯ
1495 !
66 21.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
1095 !
67 23.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ФРАНЦИЯ
895 !
68 15.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
895 !
69 19.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ГЕРМАНИЯ
1395 !
70 14.06.2021
ПОЛЬША - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ В
1295 !
71 21.06.2021
РОССИЯ - ДАНИЯ
1295 !
72 11.06.2021
ТУРЦИЯ - ИТАЛИЯ
1095 !
73 16.06.2021
ТУРЦИЯ - УЭЛЬС
895 !
74 12.06.2021
УЭЛЬС - ШВЕЙЦАРИЯ
895 !
75 21.06.2021
ФИНЛЯНДИЯ - БЕЛЬГИЯ
925 !
76 16.06.2021
ФИНЛЯНДИЯ - РОССИЯ
975 !
77 15.06.2021
ФРАНЦИЯ - ГЕРМАНИЯ
1395 !
78 21.06.2021
ФРАНЦИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
895 !
79 22.06.2021
ХОРВАТИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ С
1495 !
80 18.06.2021
ХОРВАТИЯ - ЧЕХИЯ
1795 !
81 14.06.2021
ЧЕХИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ C
1495 !
82 22.06.2021
ЧЕХИЯ - АНГЛИЯ
1295 !
83 18.06.2021
ШВЕЦИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ - ГРУППЫ В
1295 !
84 20.06.2021
ШВЕЙЦАРИЯ - ТУРЦИЯ
895 !
85 23.06.2021
ШВЕЦИЯ - ПОЛЬША
1295 !
86 26.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1A-2С
1395 !
87 27.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1B-3A/D/E/F
1495 !
88 27.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1C-3D/E/F
995 !
89 29.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1D-2F
1295 !
90 29.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1E-3A/B/C/D
1595 !
91 28.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1F-3A/B/C
895 !
92 26.06.2021
1/8 ФИНАЛА 2A-2B
1395 !
93 28.06.2021
1/8 ФИНАЛА 2D-2E
1295 !
94 02.07.2021
1/4 ФИНАЛА W39-W37
1395 !
95 03.07.2021
1/4 ФИНАЛА W40-W38
995 !
96 02.07.2021
1/4 ФИНАЛА W41-W42
1095 !
97 03.07.2021
1/4 ФИНАЛА W43-W44
1395 !
98 07.07.2021
1/2 ФИНАЛА W48-W47
1595 !
99 06.07.2021
1/2 ФИНАЛА W45-W46
1595 !