На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел. / Viber: (044) 587-67-67
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: 587-67-68, Факс: 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Авиа тур на концерт группы КИНО 11 ноября 2020 в Риге - 395 евро! --- туры и билеты на EURO 2021 --- MANOWAR 13 апреля 2021 в Берлине - 595 евро! --- RAMMSTEIN 21 июля 2021 в Таллине - 495 евро! --- AEROSMITH 8 июля 2021 в Праге - 395 евро! --- матчи заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГРАФИК ТУРОВ 2021 КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Венгрия
Германия
Польша
Чехия
Швеция


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Билеты и туры на концерты Валерий Леонтьев concert tickets

> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ
ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

Валерий Леонтьев! Это имя знает каждый: легендарный артист, обожаемый человек, крутой бренд. Не просто любимец публики, а долгая и абсолютно счастливая ЛЮБОВЬ всей страны — его имя благословляет уже четыре поколения зрителей.
Почти полвека он собирает стадионы, а простое его участие в сборном концерте обеспечивает аншлаг в любом зале. Ещё бы! Ведь Валерий Леонтьев — начинатель всего нового в российском шоу-бизнесе и первый, кто привнёс на российскую сцену искусство эстрадно-театральных шоу.
И вот сегодня Валерий Леонтьев выносит на суд зрителей своё последнее шоу «Я вернусь!». Шоу, которое, как зеркало, отразит всю его сценическую жизнь. А она — поистине легендарная! Десятки созданных им лично песенно-театральных спектаклей, сотни спетых песен, тысячи триумфальных гастрольных поездок по всему миру, десятки тысяч брошенных на сцену к его ногам букетов цветов, сотни тысяч розданных автографов и, наконец, миллионы навсегда влюблённых в него сердец.
Самые лучшие песни, как новые, так и уже горячо любимые публикой, сногсшибательные костюмы, великолепный звук, уникальные световые решения, неожиданные режиссёрские ходы — все это концерты Валерия Леонтьева.
С ним работают по-настоящему высокопрофессиональные люди, влюблённые в своё дело и в него самого — главного человека на сцене: его группа «Эхо», его балет «Опасные связи», его звукорежиссёр и художник по свету, его дизайнер по костюмам.
И он сам — чувственный, трепетный, но в то же время невероятно мощный, техничный, наполняющий до краёв каждого сидящего в зале энергией своего божественного дара, всегда остаётся на высоте. Его неизменно встречают бешеными аплодисментами и провожают нескончаемыми овациями. Магия любви и колдовства — вот что заставляет людей вновь и вновь возвращаться к Валерию Леонтьеву.
«Я вернусь!» — обещает сегодня своему зрителю и сам артист.... «Я вернусь через тысячу лет», «я вернусь дождём в июле» — поёт Валерий Леонтьев. Но ждать — это ведь так мучительно... Самые счастливые дождутся заветной встречи со своим любимым артистом и разделят с Валерием Леонтьевым этот юбилейный вечер, погрузятся в мир его чувств, услышат его пронзительную исповедь. Остальным останется надеяться и верить, что Валерий Леонтьев в их жизни ещё случится. И молиться за Любовь…


АВТОБУСНЫЙ ТУР: 8.260 грн. (295)
АВИА ТУР: 12.600 грн. (450)

----------------------------------------------------------------------------------

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ В г. ЖУКОВСКИЙ
25 марта 2020 г.
(ДК Жуковский, СР, 19:00)


Билеты на концерты Валерий Леонтьев - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВТОБУСНЫЙ ТУР (5 дней):

- Количество билетов на концерт – ограничено.
- Места в автобусе распределяются согласно принятым заявкам.

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 8.260 грн.

ВЫЕЗД: 23 марта 2020 г. (ПН)
- Возвращение 27 марта 2020 г. (СР)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 8.260 грн. (295) (вкл. билет на балконе)
- Звоните! (вкл. билет в партере)

- Схема ДК Жуковский

- При 1-но местном размещении доплата: 75 евро.
- По мере приближения даты события, стоимость билетов на концерт может возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена.
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 28,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Валерий Леонтьев
- Автобусный проезд:
Киев (17:00) - Москва (10:30); Москва (16:15) - Киев (09:20)
- 3 дня/2 ночи в отеле КОСМОС 3*** в Москве
- Питание: завтраки в отеле
- 4-х часовая обзорная экскурсия по Москве. Мы проедем на автобусе по центральным улицам и исследуем главные московские достопримечательности. Вы познакомитесь с историей столицы и сможете увидеть город с разных сторон. Также мы побываем на лучших смотровых площадках столицы. Наша обзорная экскурсия идеально подходит для тех, кто впервые приехал в столицу и хочет увидеть ее во всей красе.
Первая встреча.
Начнем наше путешествие с поездки по центральным улицам города. Гид расскажет вам об известных домах Никитского и Тверского бульвара. Если сейчас эти улицы известны москвичам невероятными ценами за квадратный метр, то раньше в одном из стоящих здесь домов читали свои стихи Есенин, Блок и Маяковский. Здесь же стоит усадьба, в которой Гоголь прожил свои последние годы и сжег второй том «Мертвых душ». Центральные улицы пропитаны историей — вам обязательно здесь понравится.
Дальше мы отправимся в сторону Большого театра — вы сможете своими глазами увидеть один из крупнейших театров России, который был построен еще в 1776 году.
Посмотреть на город с высоты.
Наша прогулка по историческим достопримечательностям продолжится на Патриаршем мосту. Отсюда открывается невероятной красоты вид на город — при желании, вы сможете сфотографироваться здесь на память.
Не забыли мы и об одной из самых главных смотровых площадок Москвы — Воробьевых горах. По дороге до них, вы сможете увидеть из окна автобуса знаменитейший памятник архитектуры XVI века — Новодевичий монастырь. А приехав на Воробьевы горы, не только поразитесь панораме Москвы, но увидите главное здание МГУ.
Завершающей точкой нашего маршрута станет популярная современная достопримечательность — Пресненская набережная, с которой открывается потрясающий вид на деловой район «Москва-Сити». На нашей экскурсии вы узнаете все, что обязательно должен знать каждый, кто побывал в Москве, и увидите то, о чем раньше могли слышать только по телевизору или читать в книгах или журналах.
Какие места вы увидите: Тверской и Никитский бульвары, Арбатская площадь, улицы Знаменка и Моховая, Красная площадь, здания Большого театра, библиотеки им. В.И. Ленина, храм Христа Спасителя, Новодевичий монастырь, МГУ им. М. В. Ломоносова, смотровая площадка Воробьёвых гор, киностудия «Мосфильм», Поклонная гора, Триумфальная арка, ММДЦ «Москва–Сити».
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается (по желанию):
- Ж/д проезд:
Киев (19:36) - Москва (10:14); Москва (19:35) - Киев (07:02)
+ 95 евро (плацкарт); + 195 евро (купе); + 450 евро (люкс)

Мы можем забронировать для Вас:
- Ж/д проезд (на концерт): Москва - Жуковский – Москва
- Групповые и индивидуальные экскурсии по России

Необходимые документы:
- Внутренний паспорт

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 12.600 грн.

ВЫЛЕТ: 24 марта 2020 г. (ВТ)
- Возвращение 26 марта 2020 г. (ЧТ)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 12.600 грн. (450) (вкл. билет на балконе)
- Звоните! (вкл. билет в партере)

- Схема ДК Жуковский

- При 1-но местном размещении доплата: 75 евро.
- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена.
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 28,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Валерий Леонтьев
- Авиаперелеты: Киев - Москва - Киев (с пересадкой в Минске)
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 3 дня/2 ночи в отеле КОСМОС 3*** в Москве
- Питание: завтраки в отеле
- 2-х часовая обзорная экскурсия по Москве. Вы отправитесь на знакомство с Москвой. Один из древнейших городов Европы гармонично сочетает в себе прекрасно сохранившиеся церкви и храмы с современными небоскребами. Вы увидите главные достопримечательности города: Красную площадь, Воробьёвы горы, Софийскую набережную, легендарную Мосфильмовскую улицу и другие не менее значимые места. Профессиональный экскурсовод расскажет интересные детали и обогатит ваши знания о Москве.
Автобусная обзорная экскурсия по Москве с тремя остановками позволит Вам осмотреть основные достопримечательности центра столицы. Квалифицированные экскурсоводы познакомят вас с историей города, расскажут интересные истории из его жизни. Для того чтобы вы сполна смогли насладиться красотой Москвы, все наши экскурсии проходят в современных и комфортных автобусах с кондиционером летом и обогревом — зимой.
Маршрут экскурсии: Триумфальная площадь, Театральный проезд (Большой и Малый театры), Лубянская площадь, Ильинский сквер (памятники Кириллу и Мефодию), ул. Варварка, Васильевский Спуск и Кремлевская набережная, Храм Христа Спасителя, Музей Изобразительных искусств, ул. Якиманка, Воробьевы горы и главное здание МГУ, Поклонная гора.
Мы сделаем три остановки с выходом по 10-15 минут:
1. Красная площадь. Вы увидите знаменитую Спасскую башню, Храм Василия Блаженного, знаменитый ГУМ. Осмотр только снаружи, внутрь достопримечательностей не заходим.
2. Храм Христа Спасителя. Вы сможете полюбоваться храмом, панорамой Кремля, увидеть Большой Каменный мост, «дом на набережной» Трифонова, особняк Харитоненко.
3. Воробьёвы горы. Вы увидите спорткомплекс Лужники, панораму Москвы, главное здание МГУ, Храм Живоначальной Троицы на Воробьёвых горах, Панораму Делового центра «Москва-сити». Вы получите незабываемые впечатления от встречи с Москвой!
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Ж/д проезд (на концерт): Москва - Жуковский - Москва
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные экскурсии по России
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Москвы (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Внутренний паспорт

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Дискография
1983 Муза
1984 Диалог
1984 Премьера
1986 Дискоклуб 16(Б)
1986 Бархатный сезон
1988 Я — просто певец
1990 Дело вкуса
1990 Грешный путь
1993 Ночь
1993 Полнолуние
1994 У ворот Господних
1995 По дороге в Голливуд
1998 Санта-Барбара
1999 Канатный плясун
1999 Каждый хочет любить
2001 Августин
2003 Кленовый лист
2004 Ночной звонок
2005 Падаю в небеса…
2009 Годы странствий
2011 Художник
2014 Любовь-капкан
2017 Это любовь


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2020-2021
A-Z
2 21.07.2021
RAMMSTEIN
495 !
3 11.07.2021
ФИНАЛ ЕВРО 2021
2500 !
4 17.06.2021
УКРАИНА - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
695 !
5 21.06.2021
УКРАИНА - АВСТРИЯ
695 !
6 13.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - УКРАИНА
495 !
7 11.11.2020
КИНО
395 !
8 08.06.2021
FOO FIGHTERS
595 !
9 23.07.2021
JUDAS PRIEST
395 !
10 17.03.2021
AVRIL LAVIGNE
395 !
11 23.05.2021
ERIC CLAPTON
795 !
12 13.04.2021
MANOWAR
595 !
13 02.07.2021
MY CHEMICAL ROMANCE
395 !
14 05.05.2021
5 SECONDS OF SUMMER
395 !
15 04.09.2021
ELTON JOHN
795 !
16 01.12.2021
SIMPLY RED
395 !
17 24.06.2021
QUEEN & ADAM LAMBERT
1195 !
18 24.05.2021
CELINE DION
450 !
19 23.02.2021
HARRY STYLES
395 !
20 15.06.2021
IRON MAIDEN
395 !
21 21.05.2021
TOM JONES
595 !
22 05.05.2021
HELLOWEEN
395 !
23 18.08.2021
HOLLYWOOD VAMPIRES
595 !
24 17.05.2021
NICK CAVE
395 !
25 24.04.2021
YES
395 !
26 27.04.2021
AXEL RUDI PELL
595 !
27 08.07.2021
AEROSMITH
395 !
28 03.02.2021
THE AUSTRALIAN PINK FLOYD SHOW
595 !
29 10.06.2021
BRIAN WILSON
595 !
30 23.11.2021
BETH HART
595 !
31 26.04.2021
BLAZE BAYLEY
595 !
32 06.06.2021
BILLY TALENT
395 !
33 22.04.2021
BRYAN ADAMS
895 !
34 18.06.2021
BJORK
895 !
35 22.06.2021
CROWDED HOUSE
695 !
36 26.01.2021
DUA LIPA
595 !
37 15.10.2021
DEEP PURPLE
595 !
38 23.06.2021
FAITH NO MORE
595 !
39 20.02.2021
GREGORIAN
595 !
40 01.02.2021
GLENN MILLER ORCHESTRA
595 !
41 24.06.2021
GIANNA NANNINI
595 !
42 21.01.2021
GOTTHARD
595 !
43 29.10.2021
IL DIVO
395 !
44 15.05.2021
JOE SATRIANI
395 !
45 13.10.2021
KIM WILDE
595 !
46 22.10.2021
KANSAS
595 !
47 28.05.2021
KORN
395 !
48 26.06.2021
LIONEL RICHIE
595 !
49 16.03.2021
MARC ALMOND
595 !
50 20.06.2021
MASSIVE ATTACK
595 !
51 10.09.2021
MADNESS
595 !
52 21.01.2021
MAGNUM
595 !
53 27.04.2021
PROCOL HARUM
595 !
54 13.07.2021
PATTI SMITH
395 !
55 08.06.2021
PET SHOP BOYS
395 !
56 25.05.2021
PENTATONIX
395 !
57 18.03.2021
SHAKATAK
595 !
58 19.04.2021
SMOKIE
595 !
59 17.05.2021
SUZI QUATRO
595 !
60 15.03.2021
SIMPLE MINDS
595 !
61 11.07.2021
THOM YORKE
395 !
62 09.07.2021
UFO
595 !
63 13.06.2021
АНГЛИЯ - ХОРВАТИЯ
1395 !
64 13.06.2021
АВСТРИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
795 !
65 18.06.2021
АНГЛИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ С
1295 !
66 12.06.2021
БЕЛЬГИЯ - РОССИЯ
925 !
67 23.06.2021
ГЕРМАНИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
1295 !
68 12.06.2021
ДАНИЯ - ФИНЛЯНДИЯ
1295 !
69 17.06.2021
ДАНИЯ - БЕЛЬГИЯ
1295 !
70 23.06.2021
ИСПАНИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ В
1495 !
71 14.06.2021
ИСПАНИЯ - ШВЕЦИЯ
1495 !
72 20.06.2021
ИТАЛИЯ - УЭЛЬС
1095 !
73 16.06.2021
ИТАЛИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ
1295 !
74 19.06.2021
ИСПАНИЯ - ПОЛЬША
1495 !
75 17.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - АВСТРИЯ
1495 !
76 21.06.2021
НИДЕРЛАНДЫ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
1095 !
77 23.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ФРАНЦИЯ
895 !
78 15.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
895 !
79 19.06.2021
ПОРТУГАЛИЯ - ГЕРМАНИЯ
1395 !
80 14.06.2021
ПОЛЬША - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ В
1295 !
81 21.06.2021
РОССИЯ - ДАНИЯ
1295 !
82 11.06.2021
ТУРЦИЯ - ИТАЛИЯ
1095 !
83 16.06.2021
ТУРЦИЯ - УЭЛЬС
895 !
84 12.06.2021
УЭЛЬС - ШВЕЙЦАРИЯ
895 !
85 21.06.2021
ФИНЛЯНДИЯ - БЕЛЬГИЯ
925 !
86 16.06.2021
ФИНЛЯНДИЯ - РОССИЯ
975 !
87 15.06.2021
ФРАНЦИЯ - ГЕРМАНИЯ
1395 !
88 21.06.2021
ФРАНЦИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
895 !
89 22.06.2021
ХОРВАТИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ С
1495 !
90 18.06.2021
ХОРВАТИЯ - ЧЕХИЯ
1795 !
91 14.06.2021
ЧЕХИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ C
1495 !
92 22.06.2021
ЧЕХИЯ - АНГЛИЯ
1295 !
93 20.06.2021
ШВЕЙЦАРИЯ - ТУРЦИЯ
895 !
94 18.06.2021
ШВЕЦИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ - ГРУППЫ В
1295 !
95 23.06.2021
ШВЕЦИЯ - ПОЛЬША
1295 !
96 26.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1A-2С
1395 !
97 27.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1B-3A/D/E/F
1495 !
98 27.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1C-3D/E/F
995 !
99 29.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1D-2F
1295 !
100 29.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1E-3A/B/C/D
1595 !
101 28.06.2021
1/8 ФИНАЛА 1F-3A/B/C
895 !
102 26.06.2021
1/8 ФИНАЛА 2A-2B
1395 !
103 28.06.2021
1/8 ФИНАЛА 2D-2E
1295 !
104 02.07.2021
1/4 ФИНАЛА W39-W37
1395 !
105 03.07.2021
1/4 ФИНАЛА W40-W38
995 !
106 02.07.2021
1/4 ФИНАЛА W41-W42
1095 !
107 03.07.2021
1/4 ФИНАЛА W43-W44
1395 !
108 07.07.2021
1/2 ФИНАЛА W48-W47
1595 !
109 06.07.2021
1/2 ФИНАЛА W45-W46
1595 !