На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел. / Viber: (044) 587-67-67
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: 587-67-68, Факс: 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Туры и билеты на RAMMSTEIN 21 июля в Таллине - 495 евро! --- LADY GAGA в Париже 24 июля --- GENESIS 29 ноября в Лондоне --- матчи EURO 2020 --- GUNS N' ROSES 19 июня в Праге - 395 евро! --- AEROSMITH 24 июня в Праге - 395 евро! --- IRON MAIDEN 7 июля в Праге - 395 евро! --- --- OZZY + JUDAS PRIEST 13 ноября в Праге - 395 евро --- заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГРАФИК ТУРОВ 2020 КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Билеты и туры на концерты Сергей Пенкин concert tickets

> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > СЕРГЕЙ ПЕНКИН
СЕРГЕЙ ПЕНКИН

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ СЕРГЕЙ ПЕНКИН

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

Имя Сергея Пенкина уже давно не нуждается в представлении и не требует эпитетов. Есть голос, харизма, артистизм и поразительная работоспособность. В его карьере было много творческих и технических экспериментов, моноспектакли и даже мюзикл. И вот, насладившись новаторством и экспериментами, артист возвращается к зрителю просто Сергеем Пенкиным – открытым, настоящим, человеком и артистом, каким его знает и любит публика!
Новая программа Сергея Пенкина – это не только двадцать пятое (!) по счёту шоу в карьере артиста, но ещё и генеральная репетиция перед грядущим юбилеем - в 2021 году артисту исполнится 60 лет!


АВТОБУСНЫЙ ТУР: 8.260 грн. (295)
АВИА ТУР: 12.600 грн. (450)

----------------------------------------------------------------------------------

СЕРГЕЙ ПЕНКИН В МОСКВЕ
12 апреля 2020 г.
(Концертный зал на Новом Арбате, ВС, 18:00)


Билеты на концерты Сергей Пенкин - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВТОБУСНЫЙ ТУР (5 дней):

- Количество билетов на концерт – ограничено.
- Места в автобусе распределяются согласно принятым заявкам.

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 8.2600 грн.

ВЫЕЗД: 10 апреля 2020 г. (ПТ)
- Возвращение 14 апреля 2020 г. (ВТ)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 8.260 грн. (295) (вкл. билет на балконе)
- Звоните! (вкл. билет в ложах партера)
- Звоните! (вкл. билет в партере)

- Схема Концертный зал на Новом Арбате

- При 1-но местном размещении доплата: 75 евро.
- По мере приближения даты события, стоимость билетов на концерт может возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена.
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 28,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Сергей Пенкин
- Автобусный проезд:
Киев (17:00) - Москва (10:30); Москва (16:15) - Киев (09:20)
- 3 дня/2 ночи в отеле КОСМОС 3*** в Москве
- Питание: горячие завтраки в отеле
- 4-х часовая обзорная экскурсия по Москве. Мы проедем на автобусе по центральным улицам и исследуем главные московские достопримечательности. Вы познакомитесь с историей столицы и сможете увидеть город с разных сторон. Также мы побываем на лучших смотровых площадках столицы. Наша обзорная экскурсия идеально подходит для тех, кто впервые приехал в столицу и хочет увидеть ее во всей красе.
Первая встреча.
Начнем наше путешествие с поездки по центральным улицам города. Гид расскажет вам об известных домах Никитского и Тверского бульвара. Если сейчас эти улицы известны москвичам невероятными ценами за квадратный метр, то раньше в одном из стоящих здесь домов читали свои стихи Есенин, Блок и Маяковский. Здесь же стоит усадьба, в которой Гоголь прожил свои последние годы и сжег второй том «Мертвых душ». Центральные улицы пропитаны историей — вам обязательно здесь понравится.
Дальше мы отправимся в сторону Большого театра — вы сможете своими глазами увидеть один из крупнейших театров России, который был построен еще в 1776 году.
Посмотреть на город с высоты.
Наша прогулка по историческим достопримечательностям продолжится на Патриаршем мосту. Отсюда открывается невероятной красоты вид на город — при желании, вы сможете сфотографироваться здесь на память.
Не забыли мы и об одной из самых главных смотровых площадок Москвы — Воробьевых горах. По дороге до них, вы сможете увидеть из окна автобуса знаменитейший памятник архитектуры XVI века — Новодевичий монастырь. А приехав на Воробьевы горы, не только поразитесь панораме Москвы, но увидите главное здание МГУ.
Завершающей точкой нашего маршрута станет популярная современная достопримечательность — Пресненская набережная, с которой открывается потрясающий вид на деловой район «Москва-Сити». На нашей экскурсии вы узнаете все, что обязательно должен знать каждый, кто побывал в Москве, и увидите то, о чем раньше могли слышать только по телевизору или читать в книгах или журналах.
Какие места вы увидите: Тверской и Никитский бульвары, Арбатская площадь, улицы Знаменка и Моховая, Красная площадь, здания Большого театра, библиотеки им. В.И. Ленина, храм Христа Спасителя, Новодевичий монастырь, МГУ им. М. В. Ломоносова, смотровая площадка Воробьёвых гор, киностудия «Мосфильм», Поклонная гора, Триумфальная арка, ММДЦ «Москва–Сити».
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается (по желанию):
- Ж/д проезд:
Киев (19:36) - Москва (10:14); Москва (19:35) - Киев (07:02)
+ 95 евро (плацкарт); + 195 евро (купе); + 450 евро (люкс)

Мы можем забронировать для Вас:
- Групповые и индивидуальные экскурсии по России

Необходимые документы:
- Внутренний паспорт

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт СЕРГЕЙ ПЕНКИН необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 12.600 грн.

ВЫЛЕТ: 11 апреля 2020 г. (СБ)
- Возвращение 13 апреля 2020 г. (ПН)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 12.600 грн. (450) (вкл. билет на балконе)
- Звоните! (вкл. билет в ложах партера)
- Звоните! (вкл. билет в партере)

- Схема Концертный зал на Новом Арбате

- При 1-но местном размещении доплата: 75 евро.
- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена.
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 28,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Сергей Пенкин
- Авиаперелеты: Киев - Москва - Киев (с пересадкой в Минске)
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 3 дня/2 ночи в отеле КОСМОС 3*** в Москве
- Питание: горячие завтраки в отеле
- 2-х часовая обзорная экскурсия по Москве. Вы отправитесь на знакомство с Москвой. Один из древнейших городов Европы гармонично сочетает в себе прекрасно сохранившиеся церкви и храмы с современными небоскребами. Вы увидите главные достопримечательности города: Красную площадь, Воробьёвы горы, Софийскую набережную, легендарную Мосфильмовскую улицу и другие не менее значимые места. Профессиональный экскурсовод расскажет интересные детали и обогатит ваши знания о Москве.
Автобусная обзорная экскурсия по Москве с тремя остановками позволит Вам осмотреть основные достопримечательности центра столицы. Квалифицированные экскурсоводы познакомят вас с историей города, расскажут интересные истории из его жизни. Для того чтобы вы сполна смогли насладиться красотой Москвы, все наши экскурсии проходят в современных и комфортных автобусах с кондиционером летом и обогревом — зимой.
Маршрут экскурсии: Триумфальная площадь, Театральный проезд (Большой и Малый театры), Лубянская площадь, Ильинский сквер (памятники Кириллу и Мефодию), ул. Варварка, Васильевский Спуск и Кремлевская набережная, Храм Христа Спасителя, Музей Изобразительных искусств, ул. Якиманка, Воробьевы горы и главное здание МГУ, Поклонная гора.
Мы сделаем три остановки с выходом по 10-15 минут:
1. Красная площадь. Вы увидите знаменитую Спасскую башню, Храм Василия Блаженного, знаменитый ГУМ. Осмотр только снаружи, внутрь достопримечательностей не заходим.
2. Храм Христа Спасителя. Вы сможете полюбоваться храмом, панорамой Кремля, увидеть Большой Каменный мост, «дом на набережной» Трифонова, особняк Харитоненко.
3. Воробьёвы горы. Вы увидите спорткомплекс Лужники, панораму Москвы, главное здание МГУ, Храм Живоначальной Троицы на Воробьёвых горах, Панораму Делового центра «Москва-сити». Вы получите незабываемые впечатления от встречи с Москвой!
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные экскурсии по России
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Москвы (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Внутренний паспорт

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт СЕРГЕЙ ПЕНКИН необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Дискография
1991 — Feelings (LP)
1991 — Holiday (LP)
1992 — Странник в ночи (переиздан в 1994)
1993 — Вспомни (переиздан в 1994)
1994 — Возьми мою любовь
1995 — Как много девушек хороших
1996 — Не оставляй меня
1997 — Танцующий ветер
1997 — Триумф Дон-Жуана
1999 — Мистер Икс
2000 — День и ночь
2001 — История любви
2002 — Джаз-птица
2002 — Чувства
2004 — Не забывай!
2005 — Чувства
2006 — «45»
2008 — Мне не забыть тебя
2009 — «Санкт-Петербург Live»
2009 — «Classic»
2010 — Greatest Hits live
2011 — Duets (Дуэты)
2013 — «Счастье близко»
2013 — GRAND COLLECTION


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > СЕРГЕЙ ПЕНКИН
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2020 - 2021
A-Z
2 17.07.2020
TOMORROWLAND FESTIVAL
1595 !
3 21.07.2020
RAMMSTEIN
495 !
4 29.11.2020
PHIL COLLINS
1195 !
5 18.06.2020
УКРАИНА - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
495 !
6 22.06.2020
УКРАИНА - АВСТРИЯ
495 !
7 14.07.2020
JANET JACKSON
2295 !
8 14.06.2020
НИДЕРЛАНДЫ - УКРАИНА
495 !
9 29.11.2020
GENESIS
1195 !
10 27.08.2020
BRYAN ADAMS
1995 !
11 05.06.2020
RINGO STARR
1495 !
12 18.10.2020
RICKY MARTIN
1495 !
13 02.08.2020
ФОРМУЛА 1 В БУДАПЕШТЕ
595 !
14 08.09.2020
RAGE AGAINST THE MACHINE
450 !
15 24.06.2020
AEROSMITH
395 !
16 19.06.2020
GUNS N' ROSES
395 !
17 10.10.2020
ALANIS MORISSETTE
350 !
18 15.10.2020
HELLOWEEN
395 !
19 16.06.2020
SYSTEM OF A DOWN
395 !
20 13.11.2020
OZZY OSBOURNE
395 !
21 07.07.2020
IRON MAIDEN
295 !
22 16.07.2020
KISS
595 !
23 12.07.2020
ФИНАЛ ЕВРО 2020
2500 !
24 07.06.2020
FRENCH OPEN ROLAND GARROS
1595 !
25 12.07.2020
WIMBLEDON
6900 !
26 10.10.2020
ELTON JOHN
1495 !
27 11.05.2020
HARRY STYLES
495 !
28 17.06.2020
PAUL MCCARTNEY
850 !
29 13.07.2020
PEARL JAM
350 !
30 17.07.2020
BILLIE EILISH
795 !
31 25.07.2020
STING
495 !
32 14.06.2020
FOO FIGHTERS
795 !
33 15.08.2020
LIMP BIZKIT
395 !
34 05.06.2020
RED HOT CHILI PEPPERS
695 !
35 24.06.2020
QUEEN & ADAM LAMBERT
995 !
36 29.07.2020
WACKEN OPEN AIR FESTIVAL
995 !
37 10.09.2020
HOLLYWOOD VAMPIRES
695 !
38 02.10.2020
JEFF LYNNE'S ELO
995 !
39 29.06.2020
ERIC CLAPTON
350 !
40 18.06.2020
ALAN PARSONS PROJECT
895 !
41 25.10.2020
AXEL RUDI PELL
295 !
42 18.07.2020
AMON AMARTH
395 !
43 07.07.2020
AMERICA
895 !
44 06.06.2020
ALPHAVILLE
395 !
45 05.06.2020
ANDRE RIEU
495 !
46 28.10.2020
A-HA
395 !
47 07.09.2020
ADAM LAMBERT
295 !
48 07.07.2020
ALICIA KEYS
395 !
49 07.12.2020
ANDRU DONALDS
495 !
50 22.11.2020
ATP WORLD TOUR
1250 !
51 20.06.2020
BON JOVI
1995 !
52 26.09.2020
BLAZE BAYLEY
295 !
53 04.06.2020
BLACK STONE CHERRY
395 !
54 08.06.2020
BILLY TALENT
995 !
55 04.10.2020
BILLY OCEAN
995 !
56 23.10.2020
BETH HART
395 !
57 19.06.2020
BOND
295 !
58 03.12.2020
CHINASKI
395 !
59 29.08.2020
CANDLEMASS
325 !
60 04.07.2020
CROWDED HOUSE
995 !
61 07.06.2020
CELINE DION
450 !
62 16.10.2020
CLIFF RICHARD
895 !
63 19.10.2020
DEEP PURPLE
695 !
64 25.10.2020
DAVID GUETTA
495 !
65 24.06.2020
DIDO
295 !
66 18.11.2020
DORO
295 !
67 16.10.2020
ПОЛИНА ГАГАРИНА
250 !
68 17.11.2018
DIANA ROSS
1095 !
69 25.10.2020
DAVID GARRETT
495 !
70 09.07.2020
3 DOORS DOWN
395 !
71 29.08.2020
EAGLES
1095 !
72 30.05.2020
ENRIQUE IGLESIAS
350 !
73 17.01.2019
EWERT AND THE TWO DRAGONS
395 !
74 17.06.2020
FAITH NO MORE
950 !
75 11.11.2020
FISH
295 !
76 25.11.2020
НИКОЛАЙ НОСКОВ
295 !
77 03.09.2020
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ
295 !
78 24.05.2020
GREEN DAY
350 !
79 21.06.2020
GRASPOP METAL MEETING FESTIVAL
995 !
80 04.07.2020
GEORGE BENSON
995 !
81 24.10.2020
МОНАТИК
250 !
82 01.12.2020
GIANNA NANNINI
695 !
83 04.07.2020
GWEN STEFANI
1995 !
84 13.02.2021
HANS ZIMMER
395 !
85 19.06.2020
HELLFEST
1295 !
86 31.10.2020
ЛАРИСА ДОЛИНА
295 !
87 27.04.2020
JETHRO TULL
295 !
88 08.10.2020
KATIE MELUA
295 !
89 26.11.2020
KABAT
395 !
90 11.07.2020
KINGS OF LEON
795 !
91 11.11.2020
ИГОРЬ НИКОЛАЕВ
295 !
92
93 30.06.2020
LENNY KRAVITZ
395 !
94 06.07.2020
LYNYRD SKYNYRD
895 !
95 24.07.2020
LADY GAGA
995 !
96 09.06.2020
LARA FABIAN
395 !
97 11.06.2020
MICHAL DAVID
395 !
98 09.10.2020
MICHAEL BOLTON
995 !
99 11.06.2020
NIGHTWISH
395 !
100 06.06.2020
OPUS
395 !
101 01.10.2020
OVERKILL
250 !
102 19.06.2020
PATTI SMITH
795 !
103 06.06.2020
ДДТ
275 !
104 10.10.2020
PRIMAL FEAR
295 !
105 03.10.2020
PAUL CARRACK
795 !
106 21.06.2020
QUEEN'S CLUB CHAMPIONSHIPS
1595 !
107 05.09.2020
RICHIE KOTZEN
295 !
108 04.09.2020
ROGER WATERS
1995 !
109 08.11.2020
ROLEX PARIS MASTERS FINALS
1495 !
110 05.06.2020
ROCK AM RING 2019
595 !
111 04.07.2020
ROCK FEST BARCELONA
1150 !
112 15.11.2020
ВЛАДИМИР КУЗЬМИН
295 !
113 19.07.2020
ROGER HODGSON
795 !
114 01.11.2020
SWISS INDOORS BASEL
1250 !
115 25.11.2020
STATUS QUO
795 !
116 07.11.2020
SMOKIE
395 !
117 01.10.2020
SOFIA OPEN
795 !
118 30.09.2020
STEVEN WILSON
395 !
119 03.10.2020
STEVE HACKETT
295 !
120 13.06.2020
STEEL PANTHER
295 !
121 25.11.2020
SIMPLY RED
395 !
122 12.11.2020
THE BLACK CROWES
795
123 01.07.2020
THE ISLEY BROTHERS
995 !
124 08.10.2020
THE CHAINSMOKERS
395 !
125 02.07.2020
THE OFFSPRING
395 !
126 12.07.2020
TWENTY ONE PILOTS
350 !
127 12.07.2020
THOM YORKE
395 !
128 17.04.2020
TARJA TURUNEN
295 !
129 04.09.2020
THE JACKSONS
695
130 12.09.2020
THOMAS ANDERS
450 !
131 25.06.2020
TOM JONES
695 !
132 01.07.2020
VANESSA PARADIS
895 !
133 31.10.2019
VOLBEAT
495 !
134 22.08.2020
WESTLIFE
995 !
135 31.10.2020
W.A.S.P.
795 !
136 19.06.2020
АНГЛИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ С
1295 !
137 14.06.2020
АВСТРИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
795 !
138 14.06.2020
АНГЛИЯ - ХОРВАТИЯ
1395 !
139 17.07.2020
БОРУССИЯ - ВЕРДЕР
495 !
140 13.06.2020
БЕЛЬГИЯ - РОССИЯ
925 !
141 24.06.2020
ГЕРМАНИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
1295 !
142 18.06.2020
ДАНИЯ - БЕЛЬГИЯ
1295 !
143 13.06.2020
ДАНИЯ - ФИНЛЯНДИЯ
1295 !
144 24.04.2020
ИСПАНИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ В
1495 !
145 20.06.2020
ИСПАНИЯ - ПОЛЬША
1495 !
146 15.06.2020
ИСПАНИЯ - ШВЕЦИЯ
1495 !
147 20.06.2020
ИТАЛИЯ - УЭЛЬС
1095 !
148 17.06.2020
ИТАЛИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ
1295 !
149 24.02.2019
МИЛАН - ЭМПОЛИ
595 !
150 22.06.2020
НИДЕРЛАНДЫ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ D
1095 !
151 18.06.2020
НИДЕРЛАНДЫ - АВСТРИЯ
1495 !
152 16.06.2020
ПОРТУГАЛИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
895 !
153 15.06.2020
ПОЛЬША - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ В
1295 !
154 24.06.2020
ПОРТУГАЛИЯ - ФРАНЦИЯ
895 !
155 20.06.2020
ПОРТУГАЛИЯ - ГЕРМАНИЯ
1395 !
156 22.06.2020
РОССИЯ - ДАНИЯ
1295 !
157 17.06.2020
ТУРЦИЯ - УЭЛЬС
895 !
158 12.06.2020
ТУРЦИЯ - ИТАЛИЯ
1095 !
159 13.06.2020
УЭЛЬС - ШВЕЙЦАРИЯ
895 !
160 22.06.2020
ФИНЛЯНДИЯ - БЕЛЬГИЯ
925 !
161 17.06.2020
ФИНЛЯНДИЯ - РОССИЯ
975 !
162 20.06.2020
ФРАНЦИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ А
895 !
163 16.06.2020
ФРАНЦИЯ - ГЕРМАНИЯ
1395 !
164 19.06.2020
ХОРВАТИЯ - ЧЕХИЯ
1795 !
165 23.06.2020
ХОРВАТИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ С
1495 !
166 15.06.2020
ЧЕХИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГРУППЫ C
1495 !
167 23.06.2020
ЧЕХИЯ - АНГЛИЯ
1295 !
168 24.06.2020
ШВЕЦИЯ - ПОЛЬША
1295 !
169 19.06.2020
ШВЕЦИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ - ГРУППЫ В
1295 !
170 20.06.2020
ШВЕЙЦАРИЯ - ТУРЦИЯ
895 !
171 29.06.2020
1/8 ФИНАЛА 2D-2E
1295 !
172 27.06.2020
1/8 ФИНАЛА 2A-2B
1395 !
173 29.06.2020
1/8 ФИНАЛА 1F-3A/B/C
895 !
174 30.06.2020
1/8 ФИНАЛА 1E-2A/B/C/D
1595 !
175 30.06.2020
1/8 ФИНАЛА 1D-2F
1295 !
176 27.06.2020
1/8 ФИНАЛА 1A-2c
1395 !
177 28.06.2020
1/8 ФИНАЛА 1C-3D/E/F
995 !
178 28.06.2020
1/8 ФИНАЛА 1B-3A/D/E/F
1495 !
179 04.07.2020
1/4 ФИНАЛА W43-W44
1395 !
180 03.07.2020
1/4 ФИНАЛА W41-W42
1095 !
181 04.07.2020
1/4 ФИНАЛА W40-W38
995 !
182 03.07.2020
1/4 ФИНАЛА W39-W37
1395 !
183 08.07.2020
1/2 ФИНАЛА W48-W47
1595 !
184 07.07.2020
1/2 ФИНАЛА W45-W46
1595 !