На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел. / Viber: (044) 587-67-67
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: 587-67-68, Факс: 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Туры и билеты ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ в Мадриде 1 июня --- на концерты BON JOVI в Варшаве 12 июля --- RAMMSTEIN в Праге 16 июля --- METALLICA в Праге 18 августа --- ГРАНД ФИНАЛ ЕВРОВИДЕНИЯ в тель-Авиве 18 мая --- MYLENE FARMER в Париже 15 июня --- KISS в Кракове 18 июня --- ELTON JOHN в Праге 7 мая --- заказ и доставка билетов по Вашему адресу!
ГРАФИК ТУРОВ 2019 КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Туры и билеты на концерты Умберто Тоцци Umberto Tozzi

> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > UMBERTO TOZZI
UMBERTO TOZZI

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ UMBERTO TOZZI/ УМБЕРТО ТОЦЦИ

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

Умбе́рто То́цци (Umberto Antonio Tozzi) — итальянский эстрадный певец и композитор. В 1979 году Тоцци записывает возможно самую известную свою песню — «Gloria». Кавер-версия американской певицы Лауры Брэнигэн познакомила США с Умберто Тоцци в 1982 году. Брэнигэн работала с аранжировщиком и клавишником Тоцци Грегом Мэвисоном, который продюсировал её версию вместе с Джеком Уайтом. Позже Брэнигэн записала песни «Mama» и «Ti amo».
В настоящее время Тоцци продолжает записывать и выпускать альбомы. В 2002 году вышел в свет сборник лучших песен Тоцци «The best of». За последние годы Умберто выпустил пять музыкальных альбомов: Le parole (2005), Heterogene (2006), Tozzi Masini (2006), Non Solo Live (2009) и Superstar (2009). Тоцци остается одним из самых популярных певцов Италии за её пределами, за свою карьеру он продал более 45 миллионов записей.


UMBERTO TOZZI. GREATEST HITS В ЛЕЙПЦИГЕ
11 апреля 2019 г.
(Gewandhaus - Großer Konzertsaal, ВТ, 18:00)


Билеты на концерты Umberto Tozzi - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 16.335 грн.

ВЫЛЕТ: 10 апреля 2019 г. (ПН)
- Возвращение 13 апреля 2019 г. (СБ)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 16.335 грн. (495) (вкл. билет на балконе)
- Звоните! (вкл. билет в боковом партере)
- Звоните! (вкл. билет в центральном партере)

- Схема Gewandhaus - Großer Konzertsaal

- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта могут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 33,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Умберто Тоцци
- Авиаперелеты: Киев - Франкфурт - Киев
- Встреча в аэропорту и трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- 3 дня/2 ночи в отеле 3*** в центре Франкфурта
- Ночлег в отеле в Лейпциге (в день концерта)
- Питание: континентальные завтраки в отелях
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Ж/д проезд (на концерт): Франкфурт - Лейпциг - Франкфурт
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Германии
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Франкфурта (2*,3*,4*,5*, апартаменты)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 (Viber) или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт UMBERTO TOZZI. GREATEST HITS необходимо:
1. Отправить на вайбер +38 (044) 587-67-67 или по e-mail: info@za7morey.com.ua копию 1 страницы загран. паспорта, указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 18; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Дискография:
Donna amante mia (1976)
È nell’aria … ti amo (1977)
Tu (1978)
Gloria (1979)
Tozzi (1980)
In concerto (1980 — Live)
Notte rosa (1981)
Eva (1982)
Hurrah (1984)
Minuti di un’eternità (1987 — Greatest hits)
Invisibile (1987)
The Royal Albert Hall (1988 — Live)
Gli altri siamo noi (1991)
Le mie canzoni (1991 — Greatest hits)
Equivocando (1994)
Il grido (1996)
Aria e cielo (1997)
Bagaglio a mano (1999 — Greatest hits)
Un’altra vita (2000)
The best of (2002 — Greatest hits)
Le parole (2005)
Heterogene (2006)
Tozzi Masini (2006)
Non Solo Live (2009)
Superstar (2009)

Умбе́рто Анто́нио То́цци — итальянский эстрадный певец и композитор.

В 1968 году в возрасте 16 лет Тоцци вошёл в состав «Off Sound», одной из многих групп, которые давали концерты в маленьких местечках вокруг Турина. В Милане он встретил Адриано Паппалардо, с которым образовал группу и начал крупномасштабный тур по Италии.

В 22 года, в 1974 году Тоцци добился своего первого успеха как композитор с песней Un corpo, un’anima, написанной в соавторстве с Дамиано Даттоли и исполненной Wess & Dori Ghezzi. Это случилось в Канцониссиме, итальянской музыкальной программе, выходившей в эфир в 1956—1974 гг.

В 1976 году он выпустил свой первый альбом Donna amante mia. Также издан был сингл Io camminero, эту песню с успехом пел Fausto Leali. В 1977 году была издана одна из самых известных песен Тоцци — «Ti amo». Она возглавляла итальянские хит-парады 7 месяцев и достигла международного успеха за пределами Европы. Песня стала популярной в Америке и в Австралии, в первую очередь на дискотеках. Песня «Ti amo» в исполнении Тоции выигрывает фестиваль «Festivalbar 1977». В 1980 он записывает Stella stai, а годом позже в 1981 пуэрториканская группа Menudo записывает испанскую версию этой же песни — «Claridad».

В 1978 году Тоцци записывает «Tu (англ.)русск.», а в следующем году записывает возможно самую известную свою песню — «Gloria». Кавер-версия американской певицы Лауры Брэнигэн познакомила США с Умберто Тоцци в 1982 году. Брэнигэн работала с аранжировщиком и клавишником Тоцци Грегом Мэвисоном, который продюсировал её версию вместе с Джеком Уайтом. Позже Брэнигэн записала песни «Mama» и «Ti amo».

После относительного периода затишья в 1987 году Тоцци выигрывает главный приз фестиваля Сан-Ремо с песней «Si puo dare di piu», спетой вместе с Джанни Моранди и Энрико Руджери. В том же году Тоцци выпускает песню «Gente di mare» в дуэте с итальянским певцом с Раффаеле Рьефоли. Затем он представляет песню на музыкальном конкурсе «Евровидение 1987», где занимает третье место. В 1988 году был издан второй live-альбом Умберто «The Royal Albert Hall», записанный в одноименном концертном зале.

В 1990-е годы Тоцци продолжает записывать песни, среди которых известная композиция «Gli altri siamo noi». Он записывает успешные альбомы «Equivocando», «Il grido» и «Aria e cielo» и выпускает сборник «Le mie canzoni». В 2000 и 2005 годах он представляет на фестивале Сан-Ремо песни «Un’altra vita» и «Le parole».

В 2001 году Тоцци записывает кавер-версию своего знаменитого хита «Ti amo» вместе с Моникой Белуччи, специально для фильма Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (реж. Ален Шаба). Сразу после этого он записывает более лиричную версию песни дуэтом с французской певицей Lena Ka.

В настоящее время Тоцци продолжает записывать и выпускать альбомы. В 2002 году вышел в свет сборник лучших песен Тоцци «The best of». За последние годы Умберто выпустил пять музыкальных альбомов: Le parole (2005), Heterogene (2006), Tozzi Masini (2006), Non Solo Live (2009) и Superstar (2009). Тоцци остается одним из самых популярных певцов Италии за её пределами, за свою карьеру он продал более 45 миллионов записей.

Он также продолжает гастрольную деятельность в Европе и странах СНГ. В 2005 году Умберто впервые выступил в России в программе "Сан-Ремо в Кремле собирает друзей",а в 2009 принял участие в международном музыкальном фестивале «Дискотека 80-х» в Москве. В 2013 году он снова прилетел в Россию, чтобы выступить на юбилейных концертах итальянского певца Аль Бано в «Крокус Сити Холл».


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > UMBERTO TOZZI
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2019 - 2020
A-Z
2 09.09.2019
ARIANA GRANDE
595 !
3 23.03.2019
BANGTAN BOYS (BTS)
895 !
4 18.08.2019
METALLICA
350 !
5 31.05.2019
BON JOVI
295 !
6 24.05.2019
BLACKPINK
695 !
7 29.05.2019
ФИНАЛ ЛИГИ ЕВРОПЫ 2019
1395 !
8 12.07.2019
JENNIFER LOPEZ
1950 !
9 01.06.2019
ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2019
4250 !
10 19.07.2018
TOMORROWLAND FESTIVAL
1295 !
11 15.07.2019
RAMMSTEIN
395 !
12 05.07.2019
CELINE DION
795 !
13 03.05.2019
CHER
595 !
14 13.07.2019
PAUL MCCARTNEY
1950 !
15 11.06.2019
SLAYER
395 !
16 02.06.2019
IMAGINE DRAGONS
695 !
17 25.06.2019
HOZIER
1195 !
18 14.07.2019
ROBBIE WILLIAMS
795 !
19 29.06.2019
KING CRIMSON
495 !
20 15.06.2019
MYLENE FARMER
795 !
21 19.06.2019
ZZ TOP
350 !
22 17.07.2019
WHITESNAKE
295 !
23 07.08.2019
SZIGET FESTIVAL
850 !
24 18.11.2018
KYLIE MINOGUE
995 !
25 19.06.2019
KISS
350 !
26 26.07.2019
IRON MAIDEN
1595 !
27 04.07.2019
ROCK FEST BARCELONA
1195 !
28 15.06.2019
SPICE GIRLS
795 !
29 10.07.2019
STING
395 !
30 19.02.2019
OZZY OSBOURNE
395 !
31 01.08.2019
WACKEN OPEN AIR FESTIVAL
995 !
32 06.10.2019
NICKELBACK
1895 !
33 29.04.2019
ANNA NETREBKO
695 !
34 17.08.2019
BRITNEY SPEARS
1950 !
35 05.01.2019
ВЛАДИМИР КУЗЬМИН
395 !
36 13.06.2019
MARIAH CAREY
1395 !
37 20.07.2019
PINK
395 !
38 12.06.2019
RITCHIE BLACKMORE'S RAINBOW
495 !
39 25.06.2019
PHIL COLLINS
495 !
40 28.06.2019
TIESTO
995 !
41 22.06.2019
TOM JONES
395 !
42 22.06.2019
LANA DEL REY
950 !
43 22.06.2019
VANESSA PARADIS
795 !
44 21.06.2019
HELLFEST
995 !
45 05.06.2019
SWEDEN ROCK FESTIVAL
895 !
46 05.06.2019
MAROON 5
395 !
47 07.06.2019
THE CHEMICAL BROTHERS
295 !
48 29.12.2018
ЛИВЕРПУЛЬ - АРСЕНАЛ
1195 !
49 05.12.2018
МАНЧЕСТЕР Ю.- АРСЕНАЛ
995 !
50 06.06.2019
FLEETWOOD MAC
595 !
51 07.07.2019
ED SHEERAN
495 !
52 10.07.2019
MARK KNOPFLER
395 !
53 20.06.2019
TAKE THAT
595 !
54 16.06.2019
THE CURE
795 !
55 04.06.2019
ERIC CLAPTON
595 !
56 30.05.2019
EAGLES
595 !
57 06.08.2019
QUEEN & ADAM LAMBERT
1795 !
58 19.10.2019
AMSTERDAM MUSIC FESTIVAL
895 !
59 20.08.2019
ANDREA BOCELLI
495 !
60 24.05.2019
ALL POINTS EAST FESTIVAL
995 !
61 26.06.2019
THE ANIMALS
495 !
62 22.06.2019
ALAN PARSONS PROJECT
595 !
63 13.09.2019
ALICE COOPER
495 !
64 11.06.2019
ALICE IN CHAINS
395 !
65 24.11.2019
ANNIHILATOR
395 !
66 11.06.2019
ANTHRAX
395 !
67 07.09.2019
ALPHAVILLE
395 !
68 18.11.2019
A-HA
350 !
69 26.06.2019
ACID KING
295 !
70 03.07.2019
BALATON SOUND FESTIVAL
495 !
71 01.06.2019
AMSTERDAM OPEN AIR
795 !
72 19.07.2019
ARMIN VAN BUUREN
695 !
73 05.07.2019
BROS
795 !
74 07.09.2019
BONEY M
350 !
75 21.06.2019
BLOC PARTY
495 !
76 07.07.2019
BARBRA STREISAND
895 !
77 21.11.2019
БИТ-КВАРТЕТ СЕКРЕТ
395 !
78 19.12.2018
БАВАРИЯ - ЛЕЙПЦИГ
595 !
79 26.05.2019
БЕШИКТАШ - КАСЫМПАША
395 !
80 29.06.2019
THE BEACH BOYS
395 !
81 08.10.2019
BELINDA CARLISLE
995 !
82 26.06.2019
BLACKMORE'S NIGHT
495 !
83 07.04.2019
BOB DYLAN
695 !
84 17.08.2019
BOB GELDOF
495 !
85 12.07.2019
BRING ME THE HORIZON
325 !
86 05.06.2019
BRYAN FERRY
395 !
87 08.07.2019
BOBBY MCFERRIN
795 !
88 24.06.2019
BACKSTREET BOYS
495 !
89 11.07.2019
BILBAO BBK LIVE
995 !
90 12.07.2019
BARCLAYCARD BRITISH SUMMER TIME
1295 !
91 13.07.2019
BARCELONA BEACH FESTIVAL BBF
795 !
92 22.06.2019
BILLY JOEL
795 !
93 12.10.2019
CLAWFINGER
495 !
94 07.10.2019
CANNED HEAT
695 !
95 08.07.2019
CHICK COREA
795 !
96 22.08.2019
CREAMFIELDS
1150 !
97 05.10.2019
CHRISTINA AGUILERA
2195 !
98 06.09.2019
CARL COX
395 !
99 31.05.2019
CARDI B
395 !
100 01.07.2019
CLIFF RICHARD
695 !
101 24.11.2019
CHRIS DE BURGH
395 !
102 11.06.2019
DROPKICK MURPHYS
395 !
103 26.06.2019
DEAD CAN DANCE
394 !
104 28.06.2019
DIANA KRALL
395 !
105 30.11.2019
DAVID GUETTA
650 !
106 14.09.2019
DJ BOBO
395 !
107 23.08.2019
DIMITRI VEGAS
595 !
108 14.06.2019
DOWNLOAD FESTIVAL
995 !
109 03.10.2019
DAVID HASSELHOFF
495 !
110 10.10.2019
DAVID GARRETT
395 !
111 20.10.2019
DR. FEELGOOD
495 !
112 20.06.2019
DISTURBED
395 !
113 17.06.2019
DEF LEPPARD
395 !
114 26.06.2019
ERIC BURDON
495 !
115 25.06.2019
ENNIO MORRICONE
495 !
116 12.10.2019
EPICA
295 !
117 17.08.2019
EDINBURGH MILITARY TATOO
1295 !
118 17.01.2019
EWERT AND THE TWO DRAGONS
395 !
119 24.10.2019
EROS RAMAZZOTTI
395 !
120 26.05.2019
ФЕНЕРБАХЧЕ - АНТАЛЬЯСПОР
395 !
121 19.06.2019
FOO FIGHTERS
995 !
122 21.06.2019
ФОРМУЛА 1 ФРАНЦИИ
1095 !
123 17.07.2019
FRANZ FERDINAND
395 !
124 18.07.2019
FIB BENICASSIM FESTIVAL
995 !
125 02.08.2019
ФОРМУЛА 1 В БУДАПЕШТЕ
495 !
126 14.06.2019
FIRENZE ROCKS FESTIVAL
1295 !
127 23.05.2019
ФОРМУЛА 1 МОНАКО
1295 !
128 26.07.2019
ФОРМУЛА 1 ГЕРМАНИИ
1195 !
129 15.07.2019
FOREIGNER
495 !
130 28.06.2019
ФОРМУЛА 1 АВСТРИИ
995 !
131 13.07.2019
GARBAGE
695 !
132 26.06.2019
GLADYS KNIGHT
895 !
133 06.06.2019
GOV'T MULE
495 !
134 06.09.2019
GLENN HUGHES
595 !
135 02.11.2019
GWEN STEFANI
1995 !
136 21.06.2019
GRASPOP METAL MEETING FESTIVAL
1195 !
137 26.11.2019
HAWKWIND
695 !
138 09.09.2019
HEART
1695!
139 09.08.2019
THE HUMAN LEAGUE
995 !
140 05.07.2019
HERMAN'S HERMITS
495 !
141 12.09.2019
HERBERT GRONEMEYER
495 !
142 26.05.2019
ИНТЕР - ЭМПОЛИ
595 !
143 20.07.2019
IL DIVO
495 !
144 13.06.2019
ISLE OF WIGHT FESTIVAL
995 !
145 11.06.2019
IMPACT FESTIVAL
495 !
146 10.07.2019
INTERPOL
295 !
147 08.06.2019
IGGY POP
595 !
148 29.07.2019
JAMES MORRISON
595 !
149 16.07.2019
JOHN FOGERTY
495 !
150 23.05.2019
JAMIROQUAI
395 !
151 25.10.2019
JANE
495 !
152 16.07.2019
JEFF LYNNE'S ELO
1695 !
153 28.06.2019
KRAFTWERK
695 !
154 25.05.2019
KIM WILDE
595 !
155 30.11.2019
КИПЕЛОВ
295 !
156 26.06.2019
KOOL & THE GANG
395 !
157 29.07.2019
KATIE MELUA
495 !
158 19.10.2019
KROKUS
695 !
159 23.08.2019
LEEDS FESTIVAL
1095 !
160 28.06.2019
LOLLAPALOOZA
795 !
161 18.06.2019
LYNYRD SKYNYRD
495 !
162 05.07.2019
LONGITUDE FESTIVAL
1395 !
163 10.07.2019
LYTHAM FESTIVAL
1295 !
164 16.08.2019
LOWLANDS FESTIVAL
950 !
165 29.06.2019
LOVELY DAYS
450 !
166 07.02.2020
LIAM GALLAGHER – OASIS
695 !
167 30.11.2019
LISA STANSFIELD
495 !
168 08.11.2019
LADY GAGA
2395 !
169 26.11.2017
LITTLE MIX
495 !
170 27.06.2019
MIDNIGHT OIL
695 !
171 15.06.2019
MANDO DIAO
495 !
172 29.06.2019
МАШИНА ВРЕМЕНИ
395 !
173 20.09.2019
MICHAEL BUBLE
495 !
174 22.06.2019
MUSE
395 !
175 12.12.2019
MOLLY HATCHET
495 !
176 06.09.2019
MANFRED MANN'S EARTHBAND
595 !
177 11.06.2019
MEGADETH
1395 !
178 10.07.2019
MEN AT WORK
595 !
179 24.02.2019
МИЛАН - ЭМПОЛИ
595 !
180 11.07.2019
MAD COOL FESTIVAL
895 !
181 29.06.2019
MONTREUX JAZZ
1395 !
182 11.06.2019
DREAM THEATER
295 !
183 30.05.2019
MEZZOFORTE
495 !
184 29.05.2019
MARCUS MILLER
895 !
185 12.07.2019
NORTH SEA JAZZ FESTIVAL
1395 !
186 14.06.2019
NOVA ROCK FESTIVAL
595 !
187 10.07.2019
NAPALM DEATH
495 !
188 12.07.2019
NEIL YOUNG
950 !
189 13.07.2019
NENA
495 !
190 07.07.2019
NEW ORDER
1495 !
191 22.06.2019
NIK KERSHAW
495 !
192 26.05.2019
NICK CAVE
1495 !
193 22.06.2019
NEOTON FAMILIA
395 !
194 25.05.2019
NEW KIDS ON THE BLOCK
1950 !
195 31.05.2019
ORANGE WARSAW FESTIVAL
395 !
196 03.07.2019
OPEN'ER FESTIVAL 2019
595 !
197 02.06.2019
PAUL CARRACK
695 !
198 28.07.2019
PUR
495 !
199 18.11.2019
PAVLOV'S DOG
495 !
200 15.08.2019
PUKKELPOP
695 !
201 14.07.2019
THE PRODIGY
325 !
202 30.05.2019
PRIMAVERA SOUND
995 !
203 08.06.2019
PARKLIFE FESTIVAL
1095 !
204 14.12.2019
PETE TONG
695 !
205 23.08.2019
READING FESTIVAL
995 !
206 26.05.2019
РЕАЛ МАДРИД - РЕАЛ БЕТИС
695 !
207 02.12.2019
ROYAL REPUBLIC
395 !
208 02.06.2019
ROGER HODGSON
795 !
209 21.06.2019
ROD STEWART
495 !
210 13.06.2019
ROBERT PLANT
695 !
211 30.05.2019
ROBERTO CARLOS
795 !
212 07.06.2019
ROCK AM RING 2019
495 !
213 19.06.2019
ROB ZOMBIE
795 !
214 07.06.2019
ROCK IM PARK
495 !
215 27.09.2019
ROCK IN RIO BRAZIL FESTIVAL
3500 !
216 22.07.2019
ROCK THE CITY FESTIVAL
595 !
217 27.06.2019
ROCK WERCHTER
695 !
218 08.12.2018
REDNEX
450 !
219 23.02.2019
SAMANTHA FOX
395 !
220 06.11.2019
SARAH BRIGHTMAN
495 !
221 27.07.2019
STATUS QUO
495 !
222 09.10.2019
SMOKIE
295 !
223 11.06.2019
SLIPKNOT
395 !
224 06.07.2019
STEREOPHONICS
995 !
225 03.07.2019
STRAY CATS
495 !
226 20.01.2019
STYX
1595 !
227 04.10.2019
THE SISTERS OF MERCY
495 !
228 15.06.2019
SCOOTER
395 !
229 11.06.2019
SLAYER
395 !
230 20.07.2019
SWEDISH HOUSE MAFIA
795 !
231 18.07.2019
SONAR FESTIVAL
495 !
232 19.10.2019
SAXON
695 !
233 06.06.2019
SMASHING PUMPKINS
395 !
234 24.08.2019
SOUTH WEST FOUR FESTIVAL
795 !
235 27.05.2019
SUZANNE VEGA
695 !
236 23.07.2019
SCORPIONS
495 !
237 04.10.2019
SEPULTURA
1750 !
238 26.10.2019
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ
395 !
239 07.08.2019
TESTAMENT
395 !
240 28.06.2019
TUSCA OPEN AIR
895 !
241 13.10.2019
TANITA TIKARAM
495 !
242 11.06.2019
TOOL
395 !
243 27.06.2019
TOTO
450 !
244 04.06.2019
TENACIOUS D
725 !
245 13.07.2019
30 SECONDS TO MARS
325 !
246 05.07.2019
TRAVIS SCOTT
495 !
247 05.06.2019
TOKIO HOTEL
395 !
248 07.06.2019
UDO LINDENBERG
495 !
249 24.05.2019
VANESSA MAE
395 !
250 07.06.2019
VASCO ROSSI
650 !
251 06.07.2019
THE WHO
695 !
252 05.07.2019
WIRELESS FESTIVAL
995 !
253 15.06.2019
WESTLIFE
695 !
254 07.10.2019
TEN YEARS AFTER
695 !
255 11.06.2020
ZUCCHERO
695 !
256 06.12.2019
BETH HART
395 !