На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: (044) 587-67-68
Тел./факс: (044) 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Билеты на Финал Лиги Чемпионов готовы к выдаче! --- туры и билеты на (Бавария - Реал) и (Ливерпуль - Рома) 24 апреля --- (Реал - Бавария) и (Рома - Ливерпуль) 2 мая --- билеты на Финал Лиги чемпионов 26 мая 2018 в Киеве --- туры и билеты на концерты BEYONCE в Варшаве (выезд 29 июня) --- KYLIE MINOGUE в Лондоне (вылет 27 сентября) --- THE ROLLING STONES в Варшаве (выезд 6 июля) --- Britney Spears в Берлине (выезд 5 августа) --- U2 в Берлине (выезд 1 сентября) --- Гранд Финал Евровидения в Лиссабоне --- Финал ЧМ по футболу 2018 в Москве --- OZZY OSBOURNE в Кракове (выезд 25 июня) --- ROGER WATERS в Берлине (выезд 31 мая) --- количество билетов ограничено!
ГЛАВНАЯ КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей
«Travel SIM»


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Туры и билеты на концерты Умберто Тоцци Umberto Tozzi

> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > UMBERTO TOZZI
UMBERTO TOZZI

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ UMBERTO TOZZI / УМБЕРТО ТОЦЦИ

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

АВТОБУСНЫЙ ТУР: 9.440 грн. (295)
АВИА ТУР: 15.840 грн. (495)

----------------------------------------------------------------------------------

UMBERTO TOZZI В ПРАГЕ
20 февраля 2018г.
(Kongresove Centrum, ВТ, 20:00)


Билеты на концерты UMBERTO TOZZI - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВТОБУСНЫЙ ТУР (5 дней):

- Количество билетов на концерт - ограничено!
- Места в автобусе распределяются согласно принятым заявкам!

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 9.440 грн.

ВЫЕЗД: 18 февраля 2018г. (ВС)
- Возвращение 22 февраля 2018г. (ЧТ)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 9.440 грн. (295) (вкл. билет на балконе)
- Звоните! (вкл. билет в партере)

- Схема Kongresove Centrum

- По мере приближения даты события, стоимость билетов на концерт будет возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 32,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Umberto Tozzi
- Автобусный проезд: Киев - Прага - Киев
- 3 дня/2 ночи в отеле 3*** в Праге
- Питание: континентальные завтраки в отелях
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Мы можем забронировать для Вас:
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Чехии

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт UMBERTO TOZZI необходимо:
1. Отправить по e-mail: info@za7morey.com.ua фамилию, имя (латинскими по загран. паспорту), указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 19; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

UMBERTO TOZZI В ПРАГЕ
20 февраля 2018г.
(Kongresove Centrum, ВТ, 20:00)


Билеты на концерты Умберто Тоцци - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 15.840 грн.

ВЫЛЕТ: 20 февраля 2018г. (ВТ)
- Возвращение 23 февраля 2018г. (ПТ)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 15.840 грн. (495) (вкл. билет на балконе)
- Звоните! (вкл. билет в партере)

- Схема Kongresove Centrum

- По мере приближения даты события, стоимость билетов на концерт будет возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 32,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Умберто Тоцци
- Авиаперелеты: Киев - Прага - Киев
- 4 дня/3 ночи в отеле 3*** в центре Прага
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Чехии
- Трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Прага (Hostel, 2*,3*,4*,5*, Boutique...)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт УМБЕРТО ТОЦЦИ необходимо:
1. Отправить по e-mail: info@za7morey.com.ua фамилию, имя (латинскими по загран. паспорту), указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 19; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Дискография:
Donna amante mia (1976)
È nell’aria … ti amo (1977)
Tu (1978)
Gloria (1979)
Tozzi (1980)
In concerto (1980 — Live)
Notte rosa (1981)
Eva (1982)
Hurrah (1984)
Minuti di un’eternità (1987 — Greatest hits)
Invisibile (1987)
The Royal Albert Hall (1988 — Live)
Gli altri siamo noi (1991)
Le mie canzoni (1991 — Greatest hits)
Equivocando (1994)
Il grido (1996)
Aria e cielo (1997)
Bagaglio a mano (1999 — Greatest hits)
Un’altra vita (2000)
The best of (2002 — Greatest hits)
Le parole (2005)
Heterogene (2006)
Tozzi Masini (2006)
Non Solo Live (2009)
Superstar (2009)

Умбе́рто Анто́нио То́цци — итальянский эстрадный певец и композитор.

В 1968 году в возрасте 16 лет Тоцци вошёл в состав «Off Sound», одной из многих групп, которые давали концерты в маленьких местечках вокруг Турина. В Милане он встретил Адриано Паппалардо, с которым образовал группу и начал крупномасштабный тур по Италии.

В 22 года, в 1974 году Тоцци добился своего первого успеха как композитор с песней Un corpo, un’anima, написанной в соавторстве с Дамиано Даттоли и исполненной Wess & Dori Ghezzi. Это случилось в Канцониссиме, итальянской музыкальной программе, выходившей в эфир в 1956—1974 гг.

В 1976 году он выпустил свой первый альбом Donna amante mia. Также издан был сингл Io camminero, эту песню с успехом пел Fausto Leali. В 1977 году была издана одна из самых известных песен Тоцци — «Ti amo». Она возглавляла итальянские хит-парады 7 месяцев и достигла международного успеха за пределами Европы. Песня стала популярной в Америке и в Австралии, в первую очередь на дискотеках. Песня «Ti amo» в исполнении Тоции выигрывает фестиваль «Festivalbar 1977». В 1980 он записывает Stella stai, а годом позже в 1981 пуэрториканская группа Menudo записывает испанскую версию этой же песни — «Claridad».

В 1978 году Тоцци записывает «Tu (англ.)русск.», а в следующем году записывает возможно самую известную свою песню — «Gloria». Кавер-версия американской певицы Лауры Брэнигэн познакомила США с Умберто Тоцци в 1982 году. Брэнигэн работала с аранжировщиком и клавишником Тоцци Грегом Мэвисоном, который продюсировал её версию вместе с Джеком Уайтом. Позже Брэнигэн записала песни «Mama» и «Ti amo».

После относительного периода затишья в 1987 году Тоцци выигрывает главный приз фестиваля Сан-Ремо с песней «Si puo dare di piu», спетой вместе с Джанни Моранди и Энрико Руджери. В том же году Тоцци выпускает песню «Gente di mare» в дуэте с итальянским певцом с Раффаеле Рьефоли. Затем он представляет песню на музыкальном конкурсе «Евровидение 1987», где занимает третье место. В 1988 году был издан второй live-альбом Умберто «The Royal Albert Hall», записанный в одноименном концертном зале.

В 1990-е годы Тоцци продолжает записывать песни, среди которых известная композиция «Gli altri siamo noi». Он записывает успешные альбомы «Equivocando», «Il grido» и «Aria e cielo» и выпускает сборник «Le mie canzoni». В 2000 и 2005 годах он представляет на фестивале Сан-Ремо песни «Un’altra vita» и «Le parole».

В 2001 году Тоцци записывает кавер-версию своего знаменитого хита «Ti amo» вместе с Моникой Белуччи, специально для фильма Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (реж. Ален Шаба). Сразу после этого он записывает более лиричную версию песни дуэтом с французской певицей Lena Ka.

В настоящее время Тоцци продолжает записывать и выпускать альбомы. В 2002 году вышел в свет сборник лучших песен Тоцци «The best of». За последние годы Умберто выпустил пять музыкальных альбомов: Le parole (2005), Heterogene (2006), Tozzi Masini (2006), Non Solo Live (2009) и Superstar (2009). Тоцци остается одним из самых популярных певцов Италии за её пределами, за свою карьеру он продал более 45 миллионов записей.

Он также продолжает гастрольную деятельность в Европе и странах СНГ. В 2005 году Умберто впервые выступил в России в программе "Сан-Ремо в Кремле собирает друзей",а в 2009 принял участие в международном музыкальном фестивале «Дискотека 80-х» в Москве. В 2013 году он снова прилетел в Россию, чтобы выступить на юбилейных концертах итальянского певца Аль Бано в «Крокус Сити Холл».


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > POP & DANCE > UMBERTO TOZZI
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2018 - 2019
A-Z
2 02.05.2018
РЕАЛ МАДРИД - БАВАРИЯ
1395 !
3 02.05.2018
РОМА - ЛИВЕРПУЛЬ
1475 !
4 04.05.2018
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД
1595 !
5 25.04.2018
БАВАРИЯ - РЕАЛ МАДРИД
1495 !
6 31.07.2018
WACKEN OPEN AIR FESTIVAL
595 !
7 20.09.2018
50 CENT
995 !
8 01.09.2018
U2
695 !
9 30.06.2018
BEYONCE
595 !
10 27.09.2018
KYLIE MINOGUE
995 !
11 10.07.2018
EMINEM
595 !
12 14.06.2018
2CELLOS
395 !
13 12.06.2018
ALICE COOPER
325 !
14 12.05.2018
ANDREA BOCELLI
495 !
15 19.09.2018
ARMIN VAN BUUREN
895 !
16 13.10.2018
AMERICA
1295 !
17 07.12.2018
AL BANO & ROMINA POWER
395 !
18 04.11.2018
ANNIHILATOR
795 !
19 01.07.2018
ALICE IN CHAINS
395 !
20 12.05.2018
ANASTACIA
395 !
21 05.10.2018
ALPHAVILLE
395 !
22 24.05.2018
ANDRE RIEU
295 !
23 23.05.2018
ANNA NETREBKO
950 !
24 08.06.2018
ART GARFUNKEL
495 !
25 16.05.2018
AL DI MEOLA
395 !
26 16.07.2018
ALANIS MORISSETTE
495 !
27 21.08.2018
A-HA
495 !
28 18.07.2018
ALEJANDRO FERNANDEZ
795 !
29 30.06.2018
BRUNO MARS
795 !
30 14.07.2018
BOSPOP FESTIVAL
795 !
31 05.05.2018
BRYAN ADAMS
295 !
32 13.07.2018
BARCLAYCARD BRITISH SUMMER TIME
1495 !
33 06.08.2018
BRITNEY SPEARS
495 !
34 13.05.2018
BOBBY MCFERRIN
350 !
35 07.07.2018
THE CURE
995 !
36 14.10.2018
CLIFF RICHARD
1195 !
37 14.11.2018
CULTURE CLUB
950 !
38 02.06.2018
CAMEL
295 !
39 04.06.2018
DEMI LOVATO
795 !
40 15.06.2018
DOWNLOAD FESTIVAL
1495 !
41 06.12.2018
DEF LEPPARD
950 !
42 01.07.2018
DEEP PURPLE
295 !
43 07.05.2019
ELTON JOHN
395 !
44 03.07.2018
ERIC CLAPTON
595 !
45 12.05.2018
EUROVISION SONG CONTEST 2018
1395 !
46 08.05.2018
ENRIQUE IGLESIAS
395 !
47 12.08.2018
ED SHEERAN
575 !
48 07.06.2018
ELVIS IN CONCERT
350 !
49 25.08.2018
EDINBURGH MILITARY TATOO
1395 !
50 18.10.2018
FISH
325 !
51 14.06.2018
FIRENZE ROCKS FESTIVAL
1395 !
52 21.06.2018
GRASPOP METAL MEETING FESTIVAL
1150 !
53 03.06.2018
GUNS N' ROSES
495 !
54 22.06.2018
HELLFEST
995 !
55 12.06.2018
HOLLYWOOD VAMPIRES
325 !
56 27.07.2018
IRON MAIDEN
350 !
57 29.06.2018
IL DIVO
795 !
58 12.06.2018
JOHNNY DEPP
325 !
59 12.06.2018
JOE PERRY
325 !
60 27.10.2018
JETHRO TULL
695 !
61 23.09.2018
JEFF LYNNE'S ELO
595 !
62 13.08.2018
JUSTIN TIMBERLAKE
595 !
63 12.05.2018
JAMES BLUNT
295 !
64 17.06.2018
KING CRIMSON
350 !
65 24.08.2018
LEEDS FESTIVAL
1495 !
66 30.06.2018
LOVELY DAYS
695 !
67 21.07.2018
LOLLAPALOOZA PARIS
695 !
68 08.06.2018
LENNY KRAVITZ
295 !
69 14.06.2018
LARA FABIAN
395 !
70 05.06.2018
LIONEL RICHIE
1395 !
71 13.06.2018
MARILYN MANSON
395 !
72 03.04.2019
MANOWAR
395 !
73 04.11.2018
MICHAEL BOLTON
895 !
74 13.07.2018
NORTH SEA JAZZ FESTIVAL
1395 !
75 14.06.2018
NOVA ROCK FESTIVAL
495 !
76 17.11.2018
NIGHTWISH
295 !
77 02.07.2018
NINE INCH NAILS
395 !
78 16.05.2018
NICKELBACK
495 !
79 07.10.2018
OKTOBERFEST MUNICH FESTIVAL
595 !
80 26.06.2018
OZZY OSBOURNE
395 !
81 07.07.2018
PAUL SIMON
895 !
82 03.07.2018
PEARL JAM
750 !
83 01.12.2018
PETE TONG
895 !
84 28.04.2018
ROGER WATERS
395 !
85 19.06.2018
RINGO STARR
495 !
86 30.06.2018
ROSCKILDE FESTIVAL
1095 !
87 05.07.2018
ROCK WERCHTER
950 !
88 01.06.2018
ROCK IM PARK
595 !
89 05.07.2018
ROCK FEST BARCELONA
1250 !
90 01.06.2018
ROCK AM RING FESTIVAL
595 !
91 24.08.2018
READING FESTIVAL
1495 !
92 08.07.2018
SANTANA
995 !
93 29.07.2018
SCORPIONS
395 !
94 27.10.2018
SLADE
395 !
95 08.07.2018
THE ROLLING STONES
695 !
96 25.04.2018
SAM SMITH
495 !
97 03.06.2018
SHAKIRA
495 !
98 08.08.2018
SZIGET FESTIVAL
495 !
99 23.06.2018
SENSATION
395 !
100 05.06.2018
SWEDEN ROCK FESTIVAL
1950 !
101 22.06.2018
TAYLOR SWIFT
895 !
102 20.07.2018
TOMORROWLAND FESTIVAL
1395 !
103 04.07.2018
TOM JONES
925 !
104 25.04.2018
UGLY KID JOE
295 !
105 10.07.2018
VOLBEAT
350 !
106 27.10.2018
WITHIN TEMPTATION
295 !
107 06.07.2018
WIRELESS FESTIVAL
1475 !
108 18.05.2018
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ СОСЬЕДАД
895 !
109 27.04.2018
РЕАЛ - ЛЕГАНЕС
795 !
110 11.05.2018
БАВАРИЯ - ШТУТГАРТ
950 !
111 11.05.2018
РЕАЛ - СЕЛЬТА
795 !
112 27.04.2018
БАВАРИЯ - АЙНТРАХТ
795 !
113 04.05.2018
ЧЕЛСИ - ЛИВЕРПУЛЬ
1395 !