На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: (044) 587-67-68
Тел./факс: (044) 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Туры и билеты на концерты PAUL McCARTNEY в Кракове (выезд 1 декабря) --- KYLIE MINOGUE в Лондоне (вылет 27 сентября) --- BRITNEY SPEARS в Берлине (выезд 5 августа) --- U2 в Берлине (выезд 1 сентября) --- количество билетов ограничено!
ГЛАВНАЯ КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей
«Travel SIM»


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Туры и билеты на концерты Авишай Коэн Avishai Cohen

> Туры на концерты и фестивали > JAZZ, BLUES & SOUL > AVISHAI COHEN
AVISHAI COHEN

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ AVISHAI COHEN / АВИШАЙ КОЭН

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

АВТОБУСНЫЙ ТУР: 12.640 грн. (395)
АВИА ТУР: 19.040 грн. (595)

----------------------------------------------------------------------------------

AVISHAI COHEN В ПРАГЕ
21 декабря 2017г.
(Forum Karlin, ЧТ, 20:00)


Билеты на концерты AVISHAI COHEN - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВТОБУСНЫЙ ТУР (5 дней):

- Количество билетов на концерт - ограничено!
- Места в автобусе распределяются согласно принятым заявкам!

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 12.640 грн.

ВЫЕЗД: 20 декабря 2017г. (СР)
- Возвращение 24 декабря 2017г. (ВС)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 12.640 грн. (395) (вкл. билет в партере)
- Звоните! (вкл. билет на балконе - верхний ярус)
- Звоните! (вкл. билет на балконе - нижний ярус)

- Схема Forum Karlin

- По мере приближения даты события, стоимость билетов на концерт будет возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 32,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Avishai Cohen
- Автобусный проезд: Киев - Прага - Киев
- 3 дня/2 ночи в отеле 3*** в Праге
- Питание: континентальные завтраки в отелях
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Мы можем забронировать для Вас:
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Чехии

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт AVISHAI COHEN необходимо:
1. Отправить по e-mail: info@za7morey.com.ua фамилию, имя (латинскими по загран. паспорту), указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 19; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

AVISHAI COHEN В ПРАГЕ
21 декабря 2017г.
(Forum Karlin, ЧТ, 20:00)


Билеты на концерты Авишай Коэн - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 19.040 грн.

ВЫЛЕТ: 21 декабря 2017г. (ЧТ)
- Возвращение 24 декабря 2017г. (ВС)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 19.040 грн. (595) (вкл. билет в партере)
- Звоните! (вкл. билет на балконе - верхний ярус)
- Звоните! (вкл. билет на балконе - нижний ярус)

- Схема Forum Karlin

- По мере приближения даты события, стоимость билетов на концерт будет возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 32,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт Авишай Коэн
- Авиаперелеты: Киев - Прага - Киев
- 4 дня/3 ночи в отеле 3*** в центре Прага
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Дополнительно оплачивается:
- Регистрация багажа (авиатариф включает провоз только ручной клади)

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Чехии
- Трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Регистрация багажа со скидкой 50% (не позднее 24 часов до вылета)
- Бесплатная регистрация на рейс (в режиме он-лайн)
- Бронирование любых отелей Прага (Hostel, 2*,3*,4*,5*, Boutique...)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
по имейл: info@za7morey.com.ua
или на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/za7morey.com.ua/

Для заказа тура на концерт АВИШАЙ КОЭН необходимо:
1. Отправить по e-mail: info@za7morey.com.ua фамилию, имя (латинскими по загран. паспорту), указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 19; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Дискография:
Adama (1998)
Devotion (1999)
Colors (2000)
Unity (2001)
Lyla (2003)
At Home (2004)
Continuo (2006)
As is…Live at the Blue Note (2007)
Gently Disturbed (2008)
Sha’ot Regishot (2008) (in Hebrew: Sensitive hours)
Aurora (2009)
Seven Seas (2011)
Duende (2012)
Almah (2013)
From Darkness (2015)

Авишай Коэн — израильский джазовый контрабасист, композитор, певец и аранжировщик.

Родился 20 апреля 1970 года в киббуце Кабри. С раннего возраста начал играть на фортепиано. Когда Авишаю было 14, его родители на 2 года переехали в Сент-Луис. Там он увидел бас-гитару и полюбил джаз. Вернувшись в Израиль, он поступил в высшую сценическую школу и начал посещать джазовые концерты.

Отслужив в армии, Коэн решил профессионально овладеть искусством игры на контрабасе. В 1992 году Авишай переехал в Нью-Йорк. Вначале Коэну для того, чтобы зарабатывать на жизнь, пришлось стать строительным рабочим. Однако он сразу же начал обретать известность в музыкальных кругах и в конце концов получил постоянную работу в джазовом комбо панамского пианиста Данило Переса. Затем на него обратил внимание Чик Кориа, который после прослушивания демозаписи Коэна пригласил его на свою студию грамзаписи и предложил принять участие в создании «Origin».

В 2003 году Авишай ушёл из проекта Чика Кориа и начал свою сольную карьеру.


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > JAZZ, BLUES & SOUL > AVISHAI COHEN
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2018 - 2019
A-Z
2 18.09.2018
RICK ASTLEY
395 !
3 06.08.2018
BRITNEY SPEARS
495 !
4 31.08.2018
BEYONCE
1695 !
5 16.10.2018
BANGTAN BOYS (BTS)
795 !
6 01.12.2018
PAUL MCCARTNEY
395 !
7 29.08.2018
THIRTY SECONDS TO MARS
395 !
8 31.07.2018
WACKEN OPEN AIR FESTIVAL
595 !
9 20.09.2018
50 CENT
995 !
10 01.09.2018
U2
695 !
11 27.09.2018
KYLIE MINOGUE
995 !
12 19.09.2018
ARMIN VAN BUUREN
895 !
13 05.10.2018
ALPHAVILLE
395 !
14 07.12.2018
AL BANO & ROMINA POWER
395 !
15 21.08.2018
A-HA
495 !
16 13.10.2018
AMERICA
1295 !
17 04.11.2018
ANNIHILATOR
795 !
18 16.11.2018
BLACK EYED PEAS
395 !
19 14.11.2018
CULTURE CLUB
950 !
20 14.10.2018
CLIFF RICHARD
1195 !
21 06.12.2018
DEF LEPPARD
950 !
22 07.05.2019
ELTON JOHN
395 !
23 12.08.2018
ED SHEERAN
575 !
24 25.08.2018
EDINBURGH MILITARY TATOO
1395 !
25 18.10.2018
FISH
325 !
26 22.11.2018
FLORENCE AND THE MACHINE
995 !
27 28.11.2018
GREGORIAN
395 !
28 08.11.2018
GAROU
395 !
29 23.10.2018
HAMMERFALL
295 !
30 27.07.2018
IRON MAIDEN
350 !
31 22.09.2018
JOE BONAMASSA
895 !
32 13.08.2018
JUSTIN TIMBERLAKE
595 !
33 20.11.2018
JESS GLYNNE
995 !
34 27.10.2018
JETHRO TULL
695 !
35 23.09.2018
JEFF LYNNE'S ELO
595 !
36 27.03.2019
LOREENA McKENNITT
395 !
37 24.08.2018
LEEDS FESTIVAL
1495 !
38 04.11.2018
MICHAEL BOLTON
895 !
39 03.04.2019
MANOWAR
395 !
40 17.11.2018
NIGHTWISH
295 !
41 13.07.2019
NENA
495 !
42 07.10.2018
OKTOBERFEST MUNICH FESTIVAL
595 !
43 28.07.2018
OBITUARY
295 !
44 01.12.2018
PETE TONG
895 !
45 21.09.2018
QUEEN & ADAM LAMBERT
2395 !
46 24.08.2018
READING FESTIVAL
1495 !
47 02.12.2018
SLAYER
395 !
48 29.07.2018
SCORPIONS
395 !
49 08.08.2018
SZIGET FESTIVAL
495 !
50 27.10.2018
SLADE
395 !
51 25.10.2018
TARJA TURUNEN
295 !
52 01.12.2018
THOMAS ANDERS AND MODERN TALKING BAND
395 !
53 27.10.2018
WITHIN TEMPTATION
295 !
54 23.02.2019
ZAZ
395 !