На главную   
  
www.euroticket.com.ua
Контактная информация
г. Киев, 02218, ул. Вершигоры 1
Тел.: (044, 063, 096) 587-67-67
Тел.: (044) 587-67-68
Тел./факс: (044) 540-59-84
E-mail: info@za7morey.com.ua
  
Билеты на Финал ЧМ по футболу 2018 в Москве --- Финал Лиги чемпионов 2018 в Киеве --- nуры и билеты на концерты SHAKIRA --- DEPECHE MODE в Праге (выезд 29 января) --- METALLICA в Праге (выезд 31 марта) --- ROGER WATERS в Берлине (выезд 31 мая) --- все матчи Лиги Чемпионов 2017-2018 --- концерты MARIAH CAREY --- ROBERT PLANT --- LADY GAGA --- U2 --- HIM --- количество билетов ограничено!
ГЛАВНАЯ КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ
КАТАЛОГ ТУРОВ
Туры на концерты и фестивали
Спортивные события
Бронирование отелей
«Travel SIM»


РАССЫЛКА

ВХОД ДЛЯ ТУР. ФИРМ
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ

Туры и билеты на концерты Celtic Woman Кэлтик Вумен

> Туры на концерты и фестивали > CLASSIC & OPERA > CELTIC WOMAN
CELTIC WOMAN

ROCK & METAL - POP & DANCE - JAZZ, BLUES & SOUL - CLASSIC & OPERA - COUNTRY & FOLK - ALTERNATIVE, INDIE & BRITPOP - RAP & HIP-HOP - WORLD MUSIC - RUSSIAN EVENTS - FESTIVALS - SPORT EVENTS

- График событийных туров ПО ДАТЕ>>>ЗДЕСЬ
- График событийных туров ПО АЛФАВИТУ>>>ЗДЕСЬ

© Web site is under Authors protection .
Туристическая программа разработана агентством для
меломанов и спортивных болельщиков
"ЗА СЕМЬ МОРЕЙ".

Все права защищены.


----------------------------------------------------------------------------------

ТУРЫ И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ CELTIC WOMAN / КЭЛТИК ВУМЕН

1. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и выберите город для посещения концерта.

2. Позвоните по тел.: +38 (044, 063, 096) 587-67-67.

3. Стоимость тура Вы узнаете через 5 минут!

***Хочешь быть в курсе событий - подпишись на FACEBOOK!

----------------------------------------------------------------------------------

CELTIC WOMAN В БУДАПЕШТЕ
10 ноября 2017г.
(Papp László Budapest Sportaréna, ПТ, 20:00)


Билеты на концерты CELTIC WOMAN - WWW.EUROTICKET.COM.UA

АВИА ТУР (4 дня/3 ночи):

ФАН-ПАКЕТ (Всё включено) - 14.850 грн.

ВЫЛЕТ: 09 ноября 2017г. (ЧТ)
- Возвращение 12 ноября 2017г. (ВС)

СТОИМОСТЬ ТУРА (на 1 чел. в 2-х местном номере):
- 14.850 грн. (495) (вкл. билет на верхнем ярусе)
- Звоните! (вкл. билет на среднем ярусе)
- Звоните! (вкл. билет на нижнем ярусе)
- Звоните! (вкл. билет в партере)

- Схема Papp László Budapest Sportaréna

- По мере приближения даты концерта, стоимость билетов и тариф авиа перелёта будут возрастать. Поэтому, чем раньше Вы заказываете тур, тем выгоднее для Вас будет цена!
- Стоимость тура в грн. указана из расчёта 1 евро = 30,00 грн. и зависит от курса валют (см. на сайте в день заказа), наличия и стоимости билетов на концерт и подлежит обязательному уточнению как при бронировании, так и на момент полной оплаты тура!

ВКЛЮЧЕНО:
- Билет на концерт CELTIC WOMAN
- Авиаперелеты: Киев – Будапешт - Киев
- 4 дня/3 ночи в отеле 3*** в центре Будапешта
- Питание: континентальные завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Тематический подарок от фирмы + хорошее настроение ;-)
- Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы!

Мы можем забронировать для Вас:
- Любой номер в отеле (SNGL, DBL, TWIN, TRPL, De Luxe, Superior, Suite...)
- Групповые и индивидуальные русскоязычные экскурсии по Венгрии
- Трансферы: (аэропорт - отель - аэропорт)
- Сопровождение гида-переводчика
- Авиаперелёт в бизнес/первом классе

Также возможно:
- Бронирование любых отелей Будапешта (Hostel, 2*,3*,4*,5*, Boutique...)
- Изменение даты отправления и возврата
- Продление тура на любое количество ночей
- Разработка индивидуального тур пакета, учитывая все Ваши пожелания!

Необходимые документы:
- Биометрический загран. паспорт (содействуем в оформлении)

Задавайте вопросы и бронируйте Ваше место в туре по тел.:
+38 (044) 587-67-67 или 587-67-68
+38 (063) 587-67-67 (lifecell)
+38 (096) 587-67-67 (Kyivstar)
или по имейл: info@za7morey.com.ua

Для заказа тура на концерт КЭЛТИК ВУМЕН необходимо:
1. Отправить по e-mail: info@za7morey.com.ua фамилию, имя (латинскими по загран. паспорту), указать адрес и контактный телефон.
2. Внести предоплату 50% от стоимости тура и подписать договор.
3. Своевременно предоставить документы, необходимые для организации туристической поездки.


- Схема проезда в наш офис (ПН-ПТ с 10 до 19; СБ-ВС выходные)
- Договор на туристическое обслуживание (для туристов)
- Договор о сотрудничестве (для тур. фирм)
- Заявка на бронирование (для тур. фирм)
- Регистрация на сайте (для тур. фирм)

----------------------------------------------------------------------------------

Состав:
Сьюзан Макфадден
Маграйд Карлин
Тара Макнил
Эйва МакМахон

Дискография:
2005: Celtic Woman (CD/DVD)
2006: A Christmas Celebration (CD)
2007: A New Journey (CD/DVD)
2007: A Christmas Celebration (DVD)
2008: The Greatest Journey — Essential Collection
2010: Songs from the Heart (CD/DVD)
2010/2011: Lullaby (CD)
2012: Home for Christmas (CD)
2012: Believe (CD/DVD)
2013: Home for Christmas (DVD)
2014: Emerald~Musical Gems (CD/DVD)
2014: O, Christmas Tree! (CD)
2015: Fan Favorites (CD/PBS)
2015: Solo: Presents (CD)
2015: Decade: The Songs, The Show, The Tradition, The Classics (CD)
2015: Christmas (CD)
2015/2016: Destiny (CD/DVD)
2016/2017: Voices of Angels (CD)

Celtic Woman — ирландская женская музыкальная группа, основанная в 2004 году.

Первоначально группа Celtic Woman состояла из четырёх солисток — исполнительниц песен, затем — из пяти певиц и одной скрипачки. Первое гала-выступление группы, при аншлаге, состоялось в концертном зале The Helix в Дублине 15 сентября 2004 года. Затем последовало длительное турне по США, Австралии и странам Азии. Запись выступлений Celtic Woman на CD и DVD вывели группу на ведущие места международных хит-парадов.

Творческий репертуар группы Celtic Woman охватывает самые различные области — это ирландские (кельтские) песни, европейская классическая музыка в самом широком объёме, арии из мюзиклов, поп- и рок-музыка.

Решающим для успешного начала Celtic Woman стало поставленное Шарон Браун, Дэвидом Дауном и Дэйвом Кавано их первое шоу, игравшееся постоянно вплоть до конца 2006 года. 15 сентября 2004 года оно было записано в Дублине американским телеканалом PBS Television и в марте 2005 года показано в США. Во время последующих гастролей группы по Америке и Азии это шоу имело название «Riverdance for the Voice».

23 августа 2006 года состоялась премьера второго шоу группы — Celtic Woman: A New Journey, сначала в Ирландии. Снова премьера была записана PBS и показана в США в декабре 2006 года. Музыкальное сопровождение для обоих шоу выполняли The Irish Film Orchestra и Aontas Choral Group под руководством Дэвида Дауна.

Уже через несколько недель после первой трансляции выступлений Celtic Woman в 2005 году записанное ими CD заняло первое место в списке World Music в США. 22 июля 2006 года этот CD побил предыдущий рекорд «первого ранга» в списке музыкальных хитов журнала Billboard, державшийся до этого 67 недель. Лишь через 82 недели он был переведён на второе место — с выходом второго CD группы Celtic Woman: A Christmas Celebration.

Подобные ведущие места в топ-списках занимали CDs и DVD группы в Японии, Австралии и странах Западной Европы.


Контактное лицо *
Телефон или E-mail*
Количество человек
Планируемая дата отправления
Дополнительная информация
Защитный код.
Введите результат сложения:
* - поля обязательные для заполнения.
> Туры на концерты и фестивали > CLASSIC & OPERA > CELTIC WOMAN
ХИТ-ПАРАД ТУРОВ
1 ГРАФИК ТУРОВ
2017-2018
A-Z
2 02.04.2018
METALLICA
795 !
3 19.12.2017
РЕАЛ МАДРИД - БАРСЕЛОНА
1595 !
4 04.05.2018
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ МАДРИД
1595 !
5 30.03.2018
БАВАРИЯ - БОРУССИЯ Д
950 !
6 04.05.2018
ЧЕЛСИ - ЛИВЕРПУЛЬ
1395 !
7 30.11.2017
SHAKIRA
495 !
8 12.05.2018
ANDREA BOCELLI
395 !
9 03.02.2018
A-HA
495 !
10 07.07.2017
ELTON JOHN
495 !
11 23.11.2017
ALICE COOPER
495 !
12 05.05.2018
BRYAN ADAMS
295 !
13 09.12.2017
BANANARAMA
795 !
14 14.10.2018
CLIFF RICHARD
1195 !
15 31.01.2018
DEPECHE MODE
395 !
16 08.12.2017
ENTER SHIKARI
295 !
17 04.04.2018
EDITORS
295 !
18 12.08.2018
ED SHEERAN
575 !
19 08.03.2018
FRANZ FERDINAND
325 !
20 19.03.2018
G3 - SATRIANI + PETRUCCI + ROTH
350 !
21 28.11.2017
HIM
395 !
22 16.04.2018
IMAGINE DRAGONS
395 !
23 26.11.2017
LITTLE MIX
895 !
24 07.12.2017
LIAM GALLAGHER – OASIS
995 !
25 11.12.2017
MARIAH CAREY
895 !
26 14.12.2017
MICHAEL BALL
795 !
27 28.11.2017
MANOWAR
495 !
28 07.12.2017
OASIS - LIAM GALLAGHER
995 !
29 16.12.2017
PETE TONG
995 !
30 08.12.2017
ROBERT PLANT
995 !
31 31.05.2018
ROGER WATERS
495 !
32 08.02.2018
STEREOPHONICS
495 !
33 03.03.2018
SEPULTURA
295 !
34 25.11.2017
STEPS
795 !
35 25.04.2018
SAM SMITH
495 !
36 09.12.2017
THE PRODIGY
495 !
37 05.12.2017
UB40
995 !
38 25.11.2017
W.A.S.P.
295 !
39 31.08.2017
YELLO
495 !
40 09.02.2018
БАВАРИЯ - ШАЛЬКЕ
750 !
41 11.05.2018
БАВАРИЯ - ШТУТГАРТ
950 !
42 23.02.2018
БАВАРИЯ - ГЕРТА
695 !
43 26.01.2018
БАВАРИЯ - ХОФФЕНХАЙМ
695 !
44 12.12.2017
БАВАРИЯ - КЕЛЬН
695 !
45 01.12.2017
БАВАРИЯ - ГАННОВЕР
695 !
46 27.04.2018
БАВАРИЯ - АЙНТРАХТ
795 !
47 13.04.2018
БАВАРИЯ - БОРУССИЯ М
795 !
48 19.01.2018
БАВАРИЯ - ВЕРДЕР
750 !
49 09.03.2018
БАВАРИЯ - ГАМБУРГ
795 !
50 26.01.2018
БАРСЕЛОНА - АЛАВЕС
795 !
51 09.02.2018
БАРСЕЛОНА - ХЕТАФЕ
795 !
52 01.12.2017
БАРСЕЛОНА - СЕЛЬТА
795 !
53 18.05.2018
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ СОСЬЕДАД
895 !
54 02.03.2018
БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИКО
895 !
55 06.04.2018
БАРСЕЛОНА - ЛЕГАНЕС
850 !
56 05.01.2018
БАРСЕЛОНА - ЛЕВАНТЕ
795 !
57 23.02.2018
БАРСЕЛОНА - ЖИРОНА
795 !
58 20.04.2018
БАРСЕЛОНА - ВИЛЬЯРРЕАЛ
895 !
59 13.04.2018
БАРСЕЛОНА - ВАЛЕНСИЯ
895 !
60 17.03.2018
БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИК
850 !
61 15.12.2017
БАРСЕЛОНА - ДЕПОРТИВО
795 !
62 11.05.2018
РЕАЛ - СЕЛЬТА
795 !
63 23.02.2018
РЕАЛ - АЛАВЕС
795 !
64 09.02.2018
РЕАЛ МАДРИД - РЕАЛ СОСЬЕДАД
795 !
65 02.03.2018
РЕАЛ - ХЕТАФЕ
795 !
66 08.12.2017
РЕАЛ - СЕВИЛЬЯ
795 !
67 24.11.2017
РЕАЛ - МАЛАГА
795 !
68 27.04.2018
РЕАЛ - ЛЕГАНЕС
795 !
69 16.03.2018
РЕАЛ - ЖИРОНА
795 !
70 19.01.2018
РЕАЛ - ДЕПОРТИВО
795 !
71 12.01.2018
РЕАЛ - ВИЛЬЯРРЕАЛ
795 !
72 06.04.2018
РЕАЛ - АТЛЕТИКО
795 !
73 17.04.2018
РЕАЛ - АТЛЕТИК
795 !
74 01.12.2017
ЧЕЛСИ - НЬЮКАСЛ
950 !
75 15.12.2017
ЧЕЛСИ - САУТГЕМПТОН
975 !
76 29.12.2017
ЧЕЛСИ - СТОК СИТИ
1395 !
77 28.11.2017
ЧЕЛСИ - СУОНСИ
950 !
78 12.01.2018
ЧЕЛСИ - ЛЕСТЕР
975 !
79 09.03.2018
ЧЕЛСИ - КРИСТАЛ ПЭЛАС
975 !
80 30.03.2018
ЧЕЛСИ - ТОТТЕНХЭМ
1295 !
81 06.04.2018
ЧЕЛСИ - ВЕСТ ХЭМ
975 !
82 09.02.2018
ЧЕЛСИ - ВЕСТ БРОМВИЧ АЛЬБИОН
950 !
83 24.12.2017
ЧЕЛСИ - БРАЙТОН ЭНД ХОУВ АЛЬБИОН
995 !
84 30.01.2018
ЧЕЛСИ - БОРНМУТ
950 !
85 20.04.2018
ЧЕЛСИ - ХАДДЕРСФИЛД
995 !